ID работы: 14546984

он для меня всё.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Переехав в другой город, чтобы убежать от себя девушка считала разумной мыслью. Ей надоело. Она просто устала. От работы, от проблем, от Игоря, который то любит то отстраняет. Единственное что она могла сделать для себя– это уехать. Забыв про все проблемы, оставив всё в том чёртовом городишке, который она видеть не может. Лицемерных людей у которых на уме только смеяться в лицо поддерживая тебя, а потом уходить, и обсуждать с кем-то твои проблемы за кружкой кофе. У Виктории не хватало сил, чтобы справиться со сложившимися проблемами. И вот она уже выходит из электрички направляясь в недавно снявшуюся квартиру. Где-то на окраине города, с которым она обязательно познакомиться. Зайдя в квартиру, девушка сразу почувствовала запах чего-то нового, что предвещало ей хорошую жизнь. Как ей казалось. Пройдясь по комнатам, она убедилась, что всё оказалось как на фотографиях. Разложив свои вещи девушка, первым делом направилась на кухню, чтобы приготовить себе свежесваренный кофе. Она пила его всегда, когда все было хорошо, плохо, не выспавшись, выспавшись– это было для неё как наркотик, без которого она не могла жить. Выйдя на балкон уже с кружкой кофе, она наблюдала за жизнью в этом городе, которая как ей казалось весьма не такая, какой она себе её представляла. Но из мыслей её вывел телефон, который так изрядно старался сообщить ей о звонке. Взяв его–на экране высветилось «Игорь». Вика недолго думая, сбросила звонок. Девушке было тревожно, она действительно любила его, ждала. Была готова пожертвовать всем, лишь бы он просто был с ней рядом.. Ей было стыдно, что она сбросила звонок, не сказав ему: где она, и всё ли с ней хорошо. Но и понимала, что взяв трубку она бы не смогла промямлить ни слова. А потом и вовсе появилось сомнение «а я ему еще нужна?». Для того чтобы не разрыдаться девушка допив кофе, покидает балкон начиная собираться на улицу. Взяв с собой наушники и небольшую сумку, Вика покинула квартиру, закрывая её на ключ. Выйдя из подъезда девушку окутал дикий холод. Как можно сильнее съёжившись в куртку, Виктория надела наушники и направилась на набережную, которая находилась не так далеко, от её временного места проживания. Она вдыхала такой холодный воздух и старалась запомнить всё, что окружает её на данный момент: падающие листья с деревьев, дети которые резвятся недалеко от сада, возможно их родители, которые не спеша прогуливаются. Виктория по-настоящему почувствовала себя живой. Ощущая каждой клеточкой тела, холод, она понимала что ещё не всё потеряно. Совсем забывшись в природе и музыке, она не сразу почувствовала чью-то руку у себя на плече. Но спустя несколько секунд, Виктория быстро вынула из ухо один наушник повернулась и замерла. Ведь перед ней стоял Игорь, весь помятый и запыхавшийся. Видимо она настолько была увлечена, что явно ускорила шаг. –Вик, –стараясь отдышаться, Соколовский облокотился руками о колени. –Выслушай меня, пожалуйста. Не успев еще что-то сказать Вика его перебила. –Соколовский, что ты тут делаешь? –девушка сделала серьёзный вид, как-будто не рада его видеть. Но вот сердце все-таки предательски заныло. –Вик, прошу тебя, послушай меня и не перебивай. –Уже восстановив дыхание Игорь продолжил. –Я тебе сейчас все объясню. Виктория лишь убрала наушники, понимая что разговор будет не короткий. Облокотившись на перила, девушка задумчиво посмотрела на реку, пытаясь найти там ответы на все вопросы. После повернулась к Игорю, показывая всем своим видом, что он может говорить, и она его слушает. *** В первый день, когда Игорь пришел в отдел, все пошло по одному месту. Они с Данилой не смогли найти общий язык. А потом и вовсе начали ненавидить друг друга. Виктория не знала что ей делать, ведь она их не посредственный начальник. Но в первую очередь–она девушка. Которая с появлением Соколовского в отделе, окончательно запуталась в своих чувствах. Спустив все на самотёк, она жила от выходных до выходных, надеясь, что хотя бы в эти дни, еë не будет никто трогать. На работе девушка старалась избегать встречи с Игорем, но работая в одном отделе, это невозможно. Пока в какой момент, забылась и чуть не рассказала ему, о всех чувствах, которые у неë накопились, за такой короткий промежуток времени. А потом, он приходит к ней с букетом цветов, говоря –вик, я люблю тебя. Не смотря на то, что они с Данилой завершили отношения, практически сразу как пришел Соколовский. Она не смогла ему ответить, был глубокий стыд, что девушка променяла Королёва, с которым они вместе с самого детства на «богатенького мажорчика» –как часто выражался Даня. Девушку что-то тревожило всегда, она переживала за него. Когда он начал мстить за мать, а после и за отца, сев из-за этого в СИЗО. Виктория приходила к нему. Смотря на его грустные глаза, которые так и кричали "помоги". Затем, приходя домой рыдала, что не может ему помочь. Ворошила прошлое предполагая, что если бы она тогда приняла его, то всего этого бы не было. Но спустя время было уже поздно, Игорь познакомил Викторию с Катей–его девушкой. После этого Вика закрылась от всех не подпуская никого. Она взрослый человек не стала устраивать скандалы, лишь спустя время, просто расслабилась немного, стала доверять коллегам, рассказывать о своей жизни. Именно при таких условиях, Соколовский вновь приходит к Вике со словами –Я дурак, прости меня. Девушка закрыла дверь, отправив ему на телефон короткое –Тебя, Катя дома ждёт, не мëрзни. Сейчас он опять просит выслушать еë, думая что может все исправить. –Вик, знаю что я мудак и сколько боли тебе принёс, сначала СИЗО, потом Даня, да и Катя. Я хочу чтобы ты знала, что я начал отношения с Катей, в надежде что ты начнешь ревновать и придешь ко мне. Это был мой косяк, ужасный поступок. Прости, я не знаю что мною правило тогда. Я все это время, искренне любил тебя и даже хотел предложение сделать, но меня остановили. Все опять стало не безопасно, я переживал что с тобой могут что-то сделать, как то навредить. Ты для меня единственный, любимый человек, с которым я хочу разделить жизнь. –ты выйдешь за меня? –Игорь встал на одно колено, и достав из кармана коробочку с кольцом, он открыл еë ожидая ответа. Виктория стояла как вкопанная, мысли уже давно перемешались, она вспомнила как в первый раз встретила Соколовского, как впервые поцеловала его, а потом проклинала себя за это, как приходила к нему, пока он был в СИЗО, как наговорила ему гадостей из-за его мести, как он приходил к ней прося прощения, как он познакомил еë с Катей. Девушка поняла, что сейчас, когда он стоит на одном колене перед ней, она просто не сможет ему отказать, слишком долго, Вика мучала себя не давая быть рядом с любимым человеком, искала необоснованные причины чтобы отказать, еë это затрахало, хочется просто быть счастливой. Просыпаться с человеком который для неë всё. Целовать и обнимать его на виду у всех, не боясь быть осуждённой. –Да, Игорь да, я люблю тебя. –не веря что она действительно отдалась своим чувствам, у девушки потекла одинокая слеза. Нет, не горя, лишь одинокая слеза счастья. –Тише, девочка моя, я рядом теперь всё будет хорошо. –заключил Игорь, вставая, и прижимая Викторию к груди, понимая, что все уже не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.