ID работы: 14547042

Ещё один шанс

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Я мог умереть, но твоё появление спасло меня

Настройки текста
— Ты не можешь так поступить с ней! — Крик был слышен на весь дом. — Не ори на меня. Не я виноват, что она больна. — мужчина говорил какой-то пьяный бред. От него за километр несло перегаром. — Я не собираюсь тратить на нее свои деньги. — Мужчина в костюме встаёт и направляется на блондинку, что стояла перед ним. — Ты хоть понимаешь какие это деньги? Это половина моих сбережений. — Аякс собрал свои длинные волосы в хвостик. Успокоив нервы и снизив тон. — Я копил эти деньги на новый проект. Если я не открою его в этом году то мои «коллеги» разбогатеют на моей идее. — он попытался приобнять Энид, но блондинка отстранилась. — Мои сбережения удвоятся, а то и утроятся. — Он взмахнул руками. — Я буду богат так как никогда раньше. — Аякс, сколько надо ждать? — Думаю года 3 достаточно. Я смогу оплатить ей операцию только тогда. — спокойно, будто он говорил не о какой-то важной операции, а о покупке молока в продуктовом. — Но ей нужна эта операция в этом году. — Блондинка завелась. Она не понимала почему до брюнета не доходило. — Её сердце не выдержит 3 года! Ссора продолжалась, супруги переходили на крики, а Энид и вовсе разбила пару тарелок. — Истеричка — Крикнул Аякс и пожалев силы ударил пощечина. Удар был громкий и очень больной. — Я подаю на развод и забираю Эмму с собой. — Последнее, что сказала блондинка и быстрыми шагами пошла на второй этаж. Щека горела, слезы лились рекой, ноги подкашивались. Энид зашла в комнату дочери, к счастью или нет, но девочка не спала. — Эмма ты проснулась? собирайся мы уезжаем. Бери только самое необходимое. — Мама, почему ты плачешь? — спросила девочка попутно собирая вещи. — это опять папа? — Нет, Эмма. ничего не случилось мы просто поедем к моей подруге. — также собирая вещи говорила Энид. *** Спустя пол часа Энид и Эмма были уже в аэропорте. Блондинка купила билеты до другого штата на последние деньги. Полёт прошел почти незаметно. Время было около 3 ночи, но они уже стояли около двери дома Танаки. Звонок. Тишина. Звонок. Тишина. Звонок. Тишина. Энид уже заволновалась, ведь Йоко могла быть не дома. Последний раз они г общались по телефону 3-4 дня назад. И возможность того, что они уехали куда-нибудь была очень высока. Но не успела Энид додумать, что ей делать в такой ситуации, как в доме послышались шуршания, и шаги в сторону двери. — Кого там на ночь глядя прине… — Не успела договорить как Энид бросилась на шею подруги. — Энид? Что случилось? — спросила Йоко уже, когда они вместе сидели в гостиной. *** — Ну я сказала ему что подаю на развод и забираю Эмму с собой. А теперь сижу здесь. — закончила большой рассказа Энид. На звуки проснулась и Дивина. Эмму уже уложили в одной из комнат, поэтому разговор был чисто для взрослых. — Я честно не хочу этого делать, но другого выхода у меня нет. — Она замолчала на несколько секунд, чтобы обдумать своё предложение. — Не могли бы вы помочь мне с деньгами? — Ох, Энид мы бы с радостью помогли, но мы недавно только купили этот дом. Мы максимум сможем дать ¼ часть всей суммы. — Дивина и Йоко и вправду были готовы отдать деньги, но понимали, что им тоже нужно на что-то жить. У них и так два близнеца так ещё и третий на подходе. — Есть одни вариант, но думаю тебе не очень это понравится. — задумавшись сказала Йоко. — Йоко, я согласна на любой вариант. — Энид оживилась. Надежда умирает последней, как говорят многие поэты, но всё же спросить нужно об этом варианте. — я надеюсь это не то о чем я подумала? — Нет, конечно. Ну есть у меня один знакомый, который может тебе помочь с деньгами. — Йоко этого варианта, ведь никто не знает, что может случиться. — Так, давай иди ложись спать, а завтра я договорюсь о встречи. — А если он откажется? — с сомнением в голосе спросила Энид. Йоко вдохнула и умеренным голосом сказала — поверь, этот человек не откажет. *** Болезнь — сколько людей умирает из-за него. С каждым днём миллионы людей не зная о своей болезни умирают в муках. Каждый день умирают тысячи людей с раком. С каждым днём сотни людей умирают из-за разрыва тромба. Но в чем же проблема. А проблема в том, что наше поколение всё ещё не вывело лекарство от всех болезней. Как выйти из этой ситуации? Вопрос которым задаётся каждый человек в течение своей жизни. Возможно некоторые сдадутся оставив всё как есть и ждать своей участи, но другие думают иначе. Другим нужно найти любой способ. Но если так подумать, то есть в мире люди, которые завершают раньше чем заверена их судьба… Холодный ветер бил в лицо пробираясь в лёгкие. Хоть и была уже поздняя весна, всё же температура не доходила до того, чтобы ходить в кофтах. Поэтому приходилось надевать что-то потеплее. Под ногами было железо, в руках железо и запах был только железным, но только сердце было разбито. Разбито в дребезги. Но есть ли шанс его склеить, починить и заставить работать как раньше? Хороший вопрос, которым задаётся день недели уж какой год. Тишина, лишь иногда слышны как пролетают рядом птицы, как шелестят листва деревьев. Город от сюда недалеко, но запахов от выхлопных труб, и звуков вечно недовольных водителей, что опаздывают на работу, которую ненавидят всей душой. Телефон раздражительно звонил, а брать его так не хочется, не сейчас. Никогда. — Да, Танака, если ты звонишь, чтобы пригласить меня к себе, то я сбрасываю. — Брюнетка уже хотела нажать на сброс. — Стой, стой! — Быстро, среагировав, ответила Йоко. — Не бросай! Мне нужна твоя помощь, связанные с деньгами. — Буду в кафе Milur's через час. — Ответила Уэнсдей и в ту же секунду сбросила трубку. Если спросить есть ли у Аддамс друзья, то она точно будет отрицать это, но таких близких людей как Дивина и Йоко оставить в беде она не могла. Хоть и считала, что их знакомство было ошибкой, но если когда-нибудь ей нужно будет пожертвовать собой ради них, она без сомнения пойдёт сделает всё, что в её силах. *** — Она должна придти примерно через 5 минут. — Говорила Дивина смотря на свои наручные часы. Кафе находилось в центре города. Поэтому оно было чистым и во всём помещение пахло не дешёвым кофе. Колокольчики над дверью зазвенели. Кто-то вошёл в помещение. Шаги. Тихие, идеальные шаги. В этом кафе сиденья были так высоко сделаны, что человек не видит другого сидевшего человека (https://pin.it/3wL4QReZa) (примерно так) Поэтому Энид не видела, кто же этот будущий спаситель. — Йоко если у тебя сново прогорел бизнес, то в этот раз я не буду с этим разбираться. Этот голос. Голос, который Энид узнаёт из тысячи. Дрожь по всему телу. Руки резко начали потеть, а дыхание стало резким. Голос пропал. Сердце стучит всё громче и громче. Тук Тук Тук — Уэнс…дей? — Энид?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.