ID работы: 14547049

Me and my personal devil

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вы, наверное, думаете что наш мир обычный, и в нем живем лишь мы? ну или же некоторые так же верят в богов, а как же другие существа? химеры, кицунэ, церберы, тролли, феи, те же бабайки и чупакабры, которыми нас пугали в детсве родители. ну и конечно же, сатана и различные демоны. суккубы, инкубы, абасы, черти, и еще сотни других их разновидностей. ну и наверняка вы слышали хоть раз в жизни о 'договоре с дьяволом'. объясню получше, что же это такое; договор с дьяволом — культурный мотив, довольно широко распространённый в истории западного средневековья и нашего времени. согласно традиционной христианской вере в колдовство, заключая акт между человеком и сатаной или любым другим демоном, человек предлагает свою душу в обмен на услуги дьявола. эти услуги зависят от конкретной истории, но, как правило, включают молодость, знания, богатство и власть. считалось также, что некоторые люди заключат этот тип договора как знак признания дьявола как их хозяина, а не в обмен на что-то. История может иметь морализаторский конец — с вечным проклятьем для безрассудного человека. с другой стороны, может присутствовать и комический поворот, в котором человек обманет дьявола. но всё же, душу вы не продаёте, а так скажем, 'сдаёте' в аренду, на очень-очень долгий срок. обычно, души людей, что заключили сделку, после смерти не реинкарнируются, а горят в аду, весь оставшийся срок. несколько веков назад о таком ритуале узнал один парень, которого звали бен. его семья была очень бедной, и взамен на их вечное богатство, он решил отдать существу свою душу. это и вправду сработало, дела у семьи пошли в гору, у всех улучшилось здоровье. а парниша так и жил с мыслями, что где-то серез десять лет его тело найдут разорванным на части в луже крови, и смерть его будет просто ужасна. сам по себе бен стал довольно тихим и спокойным, учась довольствоваться малым, но люди помнили каким он был энергичным раньше, поэтому он стал воплощением фразы «в тихом омуте черти водятся». время прошло, и настала оплата. как юноша и предполагал, его настигла страшная смерть. да и его и вправду нашли на заднем дворе, точнее его остатки. да, в луже крови, порванным на части. после смерти бен оказался у ворот ада. он готовился к бесконечным мукам, но демон повел его в совсем другое место. они шли по аду, юноша не чувствовал жары, как все говорят, но и ему не было холодно. кругом черти пытали грешников, они жарили их на сковородах и бросали в огонь. по бокам текли реки, которые бурлили горячей кровью, а в них так же были грешники. и не обошлось без бродячих душ, которые потеряли все и теперь обречены вечно скитаться по этой земле. его привели в помещение, где на троне сидело огромная жуткая сущность с рогами. сам сатана. он ожидал всего, но не того, что его назначат одним из демонов. на его спине появились небольшие крылья, а на голове рожки, что должны вырасти со временем. с тех пор он один из любимых прислужников сатаны, и зовут его отныне — бомгю. -опять на землю? -да. но теперь на более долгий срок если обычно он проводил там около десяти человеческих лет, то сколько на этот раз? бомгю кивнул, в уголках его губ виднелась лёгкая улыбка. время от времени он отправлялся на землю, чтобы «посмотреть как там люди живут». так он застал множество событий, и войн тоже, побывал в разных странах, многое видел, многому научился. единственными правилами поведения на земле, для бомгю было: 1. не привязываться к людям, не влюбляться в кого-либо. 2. не рассказывать никому, кто он такой на самом деле. бомгю не знал, что будет в случае нарушения правил, но и проверять не хотелось. зная, у кого он на службе, это было бы явно не что-то мягкое. а второй раз умирать больнее, от рук сатаны тем более. эти правила были лёгкими для него, ему никто не симпатизировал, и юноша считал, что его любовь нужно заслуживать. ну, а рассказать кому-то о настоящей сущности было бы величайшей глупостью, а он ведь не дурак. шаг в портал, падение, и вновь земля под ногами. бомгю прищурился, прочитав надпись на здании: -университет хансель? я студент теперь? он выглядел слегка удивленно, обычно он становился маленьким ребенком или взрослым человеком, а тут что-то между. он пожал плечами и прошел в здание. вокруг множество людей, он проходит к расписанию чтобы посмотреть в какой аудитории у него сейчас лекция. у него… «чёрт возьми.точнее не бери. я даже не знаю в какой группе и на каком я направлении» сотни лет, а он все еще не может избавиться от этого «чёрт возьми». он задумчиво смотрит в расписание, предвкушая как будет заходить во все аудитории подряд, и прикидываться дураком чтобы узнать куда ему предстоит пойти. или… его мысли прерывает хлопок по плечу, он оборачивается и видит перед собой парня чуть выше его самого. у него светлые волосы, острые лисьи глаза и пухлые розовые губы. «мягкие наверн..» — стал думать гю, но незнакомец прервал его. --чхве бомгю? -ну, я, а что? — полностью безразличным тоном ответил бомгю, почти высокомерно глядя на него. за годы проведенные в таком обличии, он чувствовал себя намного сильнее простых людей, и естественно ставил себя выше их. слишком самовлюблённый. -ну неужели я тебя нашел, — он улыбается, -я чхве ёнджун, старосты нет, сеня попросили встретить тебя. идем скорее на пару, потом расскажу все, мы уже опаздываем. — он взял его за руку и потянул в сторону аудитории. -а на какой мы специальности хоть? — прямо и без какого либо стеснения спросил бомгю. -ты шутишь? — ёнджун усмехнулся, — дизайн. «дьявол, куда меня отправили, ну серьезно, дизайн?» — подумал бомгю, который этим никогда не интересовался. они проходили мимо зеркала и он посмотрел на себя. увидев в зеркале высокого парня с маллетом рыже-красного цвета, аккуратными чертами лица и в форме университета, на лице сразу появилась улыбка. он выглядел изумительно. -дьявол, какой я прекрасный — прошептал бомгю, буквально забыв про ёнджуна -что? -забей. они вошли во внутрь и сели рядом. как оказалось, лекция была совместной с другими группами и курсами. гю лениво оперся головой о свою руку и стал наблюдать за ёнджуном. ён был так сосредоточен, и выглядел очень серьёзным. «вроде обычный, а что-то в нем притягивает» — подумал бомгю. -чхве бомгю, может вы знаете как ответить на вопрос? — его мысли прервал преподаватель -а какой вопр… -извините, бомгю только первый день здесь учится, поэтому будьте с ним помягче, — его прервал ёнджун, — ответить могу я. бомгю выглядел довольно удивлённо, почему он так поступил? «он думает что я тупенький и ответить н смогу?» — мысленно возмутился гю, — «хотя…нет, я не тупенький, просто не услышал» — он закатил глаза. такие разговоры с самим собой были для него привычны, ведь пообщаться особо было не с кем. в аду все какие-то странные, а люди не могли выдержать его манеры общения. вечные шутки, которые порой переходили границы, задевали людей, а бомгю не понимал в чем дело. эта нудная лекция длилась вечность, но и вечность когда-либо заканчивается, поэтому сейчас бомгю уже выходил из аудитории. опять ощущение руки на своем плече. глаз на затылке у него не было, но он точно знал кто был этим человеком. лениво повернув голову, он посмотрел на ёнджуна пустым, но при этом немного раздраженным взглядом. в его глазах буквально читалось то, что бомгю не нужно было это внимание, но ёнджун по глазам читать не умел. наверное. -пойдем на улице прогуляемся? у нашего университета есть свой парк на территории. бомгю лишь вздохнул перед ответом. -ну идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.