ID работы: 14547049

Me and my personal devil

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
гю и вправду уснул на плече старшего, и вовсе не хотел просыпаться, когда его будили, сказав об окончании пары.

***

после окончания учёбы ребята вновь собрались все вместе, чтобы прогуляться и немного выпить. бомгю чувствовал себя так, будто находится в компании старых добрых друзей, с которыми он знаком еще с детства. все ребята были добрыми, общительными и комфортными, и лишь двое из них отличались. субин слишком уж подозрительный, смотрит на бомгю косо, будто знает что-то, что другим знать не стоит. а ёнджун слишком уж комфортный, заботливый и вообще другой. что-то в нем было такое, что тянуло бомгю к нему. а сам он не понимал откуда такой интерес. посиделки окончились ближе к позднему вечеру и бомгю решил пойти домой с чэвон, так как жила она рядом, и бомгю показалась именно тем человеком, с кем ему стоит подружиться и у кого можно узнавать все, ведь девушка точно так же любит сплетни. –гю, так что у вас с ёнджуном? — с улыбкой спросила чэвон. –а что у нас с ним? — бомгю усмехнулся. –нуу, может и знакомы вы не так долго, но я знаю его еще со средней школы. он последний раз так на человека смотрел лет пять назад. –и кем же была эта счастливица? –ан дживон её звали вроде. училась в параллельном классе, с виду вся такая идеальная, училась хорошо и учителям нравилась. но по характеру ужасный человек. ну ён в этот идеальный образ влюбился, а там всё запуталось так… в общем, разочаровался он сильно, говорил больше не полюбит никого, а тут. — чэвон улыбнулась –ах, чэвон, о какой симпатии идёт речь, — гю закатил глаза, — мы даже ничего не знаем друг о друге, может я тоже окажусь плохим? –у тебя есть скелеты в шкафу, это точно, но душа у тебя хорошая, — бомгю опешил от слов девушки, и хотел ответить что-либо, как она перебила, — твой дом, сладких снов, — чэ помахала рукой на прощание, оставив парня стоять в недоумении.

***

гю лёг в мягкую кровать и стал обдумывать слова новой подруги. значит, это необычное чувство взаимно? ён тоже это почувствовал? –да ну бред, — пробормотал бомгю, — я точно в аду гореть буду, если нарушу правила, — он закрыл руками лицо и вздохнул, — в прошлых жизнях было намного легче. главным было то, что сверху в любом случае узнают о нарушениях парня, но ему не скажут об этом и силы сразу не заберут. это будут делать медленно, до того момента пока он окончательно не ослабеет. а потом он просто сгорит, и от него останутся только лишь лепестки пепла. время уже час ночи, а бомгю обдумывает странное поведение субина. бкдто чтото а сознании говорило ему набрать чэвон и спросить, говоря что она не спит. и гю знал, что жто не просто так. –чэвон, не хочешь прогуляться? –я будто знала что ты позвонишь, — она усмехнулась, — через двадцать минут у меня во дворе, адрес кину. гю встал с кровати и стал собираться. уже апрель и довольно тепло, поэтому он пошел в штанах, ветровке и конверсах. встретившись, они дошли до круглосуточно магазина и купили лимонады и стаканчики со льдом. сделав напитки, они решили прогуляться в ближнем парке. –авв, ноги то как болят. — проныла чэвон, — ну, спрашивай, — сказала чэвон, смотря на бомгю. –откуда. –а зачем еще нужно вытаскивать меня из дома в такое позднее время? тебя ведь что-то интересует, так спрашивай, — она звучала совершенно спокойно и это немного пугало бомгю, сбив его образ самоуверенного парня. точно, и как он мог не понять. рядом с чэвон он всегда становился более мягким и спокойным, и смотрел он на нее не сверху вниз, как на большинство людей. неужели он ей и вправду доверяет? –расскажи про субина, — уверенно спросил бомгю. –что именно хочешь знать? –всё, вообще всё. –ну, с субином мы познакомились на первом курсе, он обычно всегда такой, у него маска холодного парня, но он на самом деле очень заботливый, — она слегка задумалась, стоит ли ей говорить это бомгю или нет, но решив, что они все же хорошо общаются, поделилась, — он раньше с ёнджуном довольно близко общался. да и свое внимание на него и направлял, а потом что-то у них произошло, стали словно чужие. субин думал мириться, а тут ты появился и ёнджуну в душу запал, ну, а дальше думаю понятно, — пожав плечами, совершенно непринужденно ответила девушка. –мгм, вот и объяснение его косым взглядам, — бомгю усмехнулся, совершенно не чувствуя вины, а лишь чувство поднятия самооценки. –ты осторожнее с ним, он не обычный, знает многое, — прошептала чэвон, смотря в пол. –в смысла? а какой он? с хвостом и рогами? — недоуменно спросил бомгю, подняв бровь. –гю, это уже не шутки. я тебе правдв говорб для твоего же блага, не связывайся с ним. ты сейчас чувствуешь себя сильнее, но это далеко не так, пожалуйста не имей с ним ничего общего, — ответила девушка, и он заметил намек на страх в ее глазах. –ладно, чэ. спасибо что рассказала, и пришла сюда в такое время. –не благодари, и кстати, у вас с ёнджуном точно все получится. и пожалуйста, бомгю, проследи за казухой, чтобы с ней все было хорошо — девушка грустно улыбнулась –чэвон, о чем ты? — бомгю хотел положить руку ей на плечо, но в момент касания, девушки как и не было, всё растворилось в чёрном дыме, а гю был вовсе не в парке, а на старом кладбище, перед могилой бена. ноги подкосились, на лбу выступил холодный пот, тело словно онемело. –это м-моя могила.? — еле пробормотал гю, не скрывая своего страха. хотелось закричать, но голоса словно не было. его не должны пугать такие вещи, будучи демоном, поэтому собравшись с силами, на негнущихся ногах он подошёл к могиле и протянул дрожащую руку к цветку на надгробной плите. это была роза. «совсем свежая» полумал бомгю, проведя по стеблю он уколол палец и с него упала небольшая капля крови, но тут его осенило и глаза расширились. –нет… я же не в своей первой жизни.–он стал делать шаги назад, мотая головой. внезапно он врезался во что-то, или в кого-то. испуганнно обернувшись, бомгю отпрыгнул в сторону. –субин!

***

звук будильника, бомгю просыпается в своей кровати, цел, здоров. но небольшая красная точка на пальце с засохшей кровью заставила его испуганно сглотнуть слюну. еле как собравшись, гю вышел из подъезда, где его встретил субин. –о, бомгю, идем вместе в университет? — субин дружелюбно улыбнулся. а у бомгю вылетели слова чэвон из головы, и он так же улыбнулся, помахав рукой. –привет, давай. ребята шли на учебу, обсуждая разные темы. оказалось у них много общего, а субин и вправду оказался хорошим. но зайдя в аудиторию, они словно погрузились во мрак. за партой сидела казуха, плачущая навзрыд, а ребята окружили ен успокаивая. –что произошло? — обеспокоенно спросил субин, когда они подошли к друзьям и бомгю увидел новые незнакомые лица. –чэвон. — казуха посмотрела на бомгю заплканными глазами, не в силах ответить. ёнджун поджал губы и вздохнул. он молча взял бомгю и отвел его в сторону. старший протянул ему телефон, с фото чэвон у железной дороги. было ясно видно, что девушку переехал поезд, но нижняя часть была разорвана на куски, а верхняя целая. –это случилось вчера, где-то в одиннадцать вечера, — ответил ёнджун все еще смотря в пол. –одиннадцать?.. — пробормотал бомгю, вспоминая лицо чэвон в час ночи и жалобы на боль в ногах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.