ID работы: 14547146

Пропасть освещённая войной

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Маленький мальчик подбежал к наставнику. Улыбаясь и смеясь тот запрыгнул на шею старшего. —настаавник!!– безобидно прокричал мальчик —ой, и тебе привет, Эко – улыбнулся Междумирец-демиург снимая маску и убирая её на пояс. Бог снял ученика с шеи и потрепал по голове. — Вижу у вас хорошие отношения –улыбнулся Междумирец глядя на подчинённого —да, капитан. Что-ж, Эко, ты что-то хотел? –обратив свой взор на ученика сказал Бог. Мальчик усмехнулся и создал с помощью своей магии лук. —смотри чему я научился!! Я молодец?– протораторил Эко самодовольно улыбаясь. —конечно молодец! –вновь потрепав малыша по голове тот глянул на Междумирца– Кеп, сегодня есть поручения? —мм..–махнув рукой тот открыл фиолетовый "экран". Поизучав и что-то прочитав тот глянул на демиурга.–сегодня их много, в основном около Смерти. –монотонным голосом продолжал свой монолог Междумирец. —оу.. эх, прости малыш,–Демиург перевел взгляд на Эко –видимо сегодня я не смогу с тобой повозиться..о! Кэп, можно я завтра возьму отгул?–с интузиазиом тот вновь посмотрел на капитана. —конечно можно, ты много стараешься и всегда безупречно выполняешь поручения.. я бы не смог отказать даже на чисто технической части. —спасибр, кэп! Что же, в таком случае, Эко. Я пойду помогать Смерти, как только закончу мы сразу пойдем на тренировку! –Междумирец-демиург победно ухмыльнулся и потрепал мальчишку по голове –не докучай капитану, он и так любит поворчать)–с язвительным шепотом на ухо подопечному тот и исчез в клубе зелёных частиц. —вот же черт..–недовольно фыркнул Капитан, на что Эко лишь по ребячески посмеялся. ————————————————— —ааах!! Почему Я опять иду по границе! Я хочу патрулировать в центре!–один из Междумирцев кричал на другого. Они сияли оранжевым и голубым. —хей,хей, спокойнее) в центре опаснее чем на границе, а ты же у нас.. не любитель драться!–тот, что сиял оранжевым усмехнулся над товарищем и лег на пустоту закрывая глаза. —ах ты! Я, может быть и не люблю сражаться, но, центр мультивселенной, знаешь ли мне более привлекателен чем граница! —ох, вот как! Нравится значит центр? Пх, ну, хорошо, иди в центр! Так уж и быть, я сегодня добрый –оранжевый Междумирец недовольно глянул на товарища закатив глаза. —ну вот! Другое дело!! Спасибо большое, дружище! –Междумирец улыбнулся и пропал в голубых частицах. —мг.. обращайтесь..тем более что сейчас в центре много поручений и я бы точно не хотел их выполнять.. да и границу можно быстренько обойти и отдыхать! –тот посмеялся и так же пропал в частицах, только уже в оранжевых. ————————————— —хмм, напомните почему.. Я ДОЛЖЕН ИДТИ НА ТАКИЕ ПОРУЧЕНИЯ! –крылатый подлетел и оставался в воздухе с явной злостью глядя на товарищей. Он сиял золотым цветом, что так прекрасно переливался на фоне темной металлической брони. — хей-хей, дружище! Ну не расстраивайся!! Мы же идём с тобой! –один из Междумирцев улыбнулся. От него исходил кроваво красный свет. —вот именно! Руд прав! Мы же с тобой– рядом стоял ещё один Междумирец,что так же успокаивал товарища. —ах.. друзья, я понимаю что вы будете со мной..но.. я ведь не всегда с вами. Я же целитель в конце концов! А не воин какой нибудь.. —ну ты чего раскис, Аурейс,не переживай ты так! Да, ты не воин, но при этом очень сильно нам помогаешь! Ведь у большинства Междумирцев основная сила это..атака! Хе..масло масленное–один из них, тот что сиял светло-серым, нервно отвёл взгляд в сторону. —да знаю я что очень полезный и все дела! Но черт возьми! Почему меня отправляют на такие поручения с Вами. Я ведь могу ходить на поручения с востоновлением миров и исцелением их жителей.. это мне больше по душе..–крылатик спустился на пол и обиженно посмотрел в сторону большого понарамного окна. – (мысли) почему у меня такое плохое присутствие..но..как будто это будет не скоро, но при этом на душе так.. тяжело?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.