ID работы: 14547187

Любимый отчет

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отчет

Настройки текста
У Багиры был пяти минутный перерыв. Она сидела в комнате отдыха. Пила кофе, и спокойно разговаривала с Бизоном на самые разные темы. - Что, там за слон несется? – С улыбкой спросил Бизон. - Ахахахаха. Это Батя. Случилось, наверное, что то? Просто так он точно бегать не будет! – С не меньшей улыбкой ответила Багира. - Багира, черт тебя побери! – Запыхавшись, выпалил, влетевший Булатов. - Что случилось!? – Багира, только и успела сказать эти слова. И продолжила кашлять от кофе, которым поперхнулась. Бизон потянулся к русалке и немного постучал ей по спине. Когда Рита перестала кашлять, Бизон сел на свое место, и спросил: - Батя, ты вообще нормальный, так живых людей пугать! Чего хотел, то? - Я пугать? Чего я хотел собственно? А. Багира. Ты отчеты Пригову сдавала? – Спросил Батя. - Ну, да! Как закончила, так сразу сдала. Чего копить то их? – ответила Багира. - Ой. Ну, ты даешь! Когда срочно нужно сдать, так у тебя помехи с этим! А как прочесть и отложить так ты сразу относишь!? - Да! Батя что случилось? С документами проблема? - Почти. – Он, наконец, то сел на свободное место. - Вот, посиди, отдохни. И с расстановкой все объясни. – Выразил свое недовольство Бизон. - Ой, хоть ты не трогай меня! - Ну… Говорить будешь? – спросила Багира. - Ты отчет, который я приносил, читала? Или просто подписала? – Сказал Батя. - Просто подписала… Ты же принес, вот и подписала… Ты всегда все на несколько раз проверяешь, а уже потом отдаешь дальше. Да и время было позднее. Подписала и передала. - Ага. Ну, все понятно. Я походу в любви Пригову признался… Зашибись… -С ёрничал Батя. В комнате отдыха воцарилась гробовая тишина. Здесь давно такого не было. Всегда смех и разговоры. - Что прости? – Спросила Багира. - Фух. Багира. Я Т Е Б Я Л Ю Б Л Ю!!! - Ааа. – Бизон сделал вид, что все понял. – Ну, все ясно. Ты шутишь да? - Нет. Багира только хотела ответить Бате, что если это не шутка, то это взаимно. Как вдруг еще один прилетел. «Дверь открылась» - Э-эх! Свадьба. Свадьба. Свадьба пела и плясала. – Пришел и начал танцевать вприсядку на каждую ногу. Вот вам кольца, извините хороших нет. Только он гранат чека. Ну, точнее два. Вот Багира тебе вот Батя тебе. Правда, одел вам их я, ну ладно. Все! Горько! Горько! Горько! Бизон помогай! Горько… Бизон от шока буквы и речь забыл, но помог Пригову. - Горько! – Бизон кричал наравне с Приговым. Батя не стал тормозить. И пока Багира остолбенела, он подошел и начал целовать ее очень жадно и страстно. Собственник, одним словом. И сразу же ее, забрал себе. Она ответила тем же. *Через пару месяцев будет свадьба.* Подумал Булатов. Как вдруг крик Бизона: - Командир! Эгегей! Хватит спать! Подъем! Генерал-майор пришел! - Что? – Проснулся «слегка» задремавший Ваня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.