ID работы: 14547198

Запретный плод сладок

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Мягкие руки легли на чужое тело, обнимая его со спины. –Мин-сюн, обрати же на меня внимание! Хэ Сюань, чья кожа была смущающе холодной, продолжил трапезу, совсем не замечая друга. Однако парень сдаваться не собирался. Так и намереваясь отвлечь своего товарища, руки направились под верхний слой тёмных одежд. Они встретили преграду. На лице Ши Цинсюаня появилась ухмылка. –Мин-сюн, в чём дело? Холодные бледные руки легли на тёплые поверх одежд, останавливая их. Чужая голова слегка повернулась, и пара холодных глаз взглянула на Ши Цинсюаня. –Чего ты добиваешься? Дай поесть. Но Повелитель Ветров был настроен серьёзно. Ладони направились дальше, пробираясь под нижние слоя ханьфу. Спереди послышался вздох. –Не нарывайся. –Мм? –Ши Цинсюань приблизился к чужому уху. Внезапно грубые пальцы Хэ Сюаня сжали предплечья Повелителя Ветров, придвигая того ещё ближе к себе. Теперь они смотрели прямо друг на друга. –Не делай вид, что такой смелый. Ши Цинсюань нервно сглотнул, будто почувствовав опасность. Бирюзовые глаза невольно опустились на чужие губы. Они были слишком близко. –Я обратил на тебя внимание. Ты доволен? Ши Цинсюаня грубо оттолкнули. –Не мешай мне есть. –Мин-сюн, не злись на меня, я просто пошутил! –с постепенно проявляющейся улыбкой произнёс парень. Уже чувствуя, что на него снова кинутся, Хэ Сюань сказал: –Ещё раз дотронешься – пожалеешь. Надув губы от обиды, Ши Цинсюань начал жаловаться: –Мин-сюн, поесть ты сможешь в любой момент! Поговори со своим лучшим другом! –Я не вижу здесь своего друга, –вздохнул Хэ Сюань. Ши Цинсюань, привыкший к такой реакции, придвинулся к другу. Пальцы оказались на чужом плече, постепенно спускаясь ниже и достигая кисти руки. Перехватив ладонь, он заставил Хэ Сюаня оторваться от пищи. Смирившись, демон отложил палочки и отодвинул миску с лапшой. Ши Цинсюань с улыбкой переплёл их пальцы, не чувствуя сопротивления. –Что же ты сделаешь со мной, Мин-сюн? Я посмел прикоснуться к тебе, –Повелитель Ветров почти прошептал это, сидя слишком близко к Хэ Сюаню. Демон усмехнулся, смотря на собеседника. Его свободная рука легла на чужой подбородок, придвигая Ши Цинсюаня ещё ближе. –Сам напросился. –А?.. Хэ Сюань грубо впился в мягкие губы Ши Цинсюаня. Казалось, температура во дворце Повелителя Ветров резко возросла. Хэ Сюань не пытался быть нежным. Он долго ждал, и единственным, что его волновало сейчас, были губы своего врага. Уста вишнёвые, сладкие, поддатливые и такие манящие. Повелитель Ветра не всегда замечал, насколько жадный взгляд везде сопровождал его. Хэ Сюань знал, ему было запрещено делать это. Нельзя было даже взглянуть на Ши Цинсюаня, даже подумать о нём и, наслаждаясь, представить его светлый образ в голове. Однако он нарушил все правила, которые сам же и придумал. Сейчас он владел безумно желанными губами и почти не жалел, что сорвался. Тёплые руки Ши Цинсюаня обвили его бледную шею, пытаясь притянуть Хэ Сюаня ещё ближе и явно наслаждаясь происходящим. Демон жадно целовал лишь своего бога. Пытаясь показать это Ши Цинсюаню, он поднялся на ноги, прерывая поцелуй. Позволяя Повелителю Ветров обхватить свои бёдра, Хэ Сюань посадил его на стол. Ши Цинсюань откинул голову назад и пытался отдышаться. Пальцы одной руки демона начали нежно очерчивать его кадык, пока другая игралась с его гладкими волосами. Подняв голову и взглянув на Хэ Сюаня, Ши Цинсюань с улыбкой заговорил: –Как ты доволен. На лице демона появилась ухмылка. Во дворце послышались шаги. Обеспокоенный Ши Цинсюань тихо сказал: –Это брат! Хэ Сюань лишь наклонился ниже к чужим губам и проговорил: –Пусть наслаждается. И накрыл губы Ши Цинсюаня своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.