ID работы: 14547261

Охота

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Он бежал, даже не собираясь оборачиваться. Адреналин зашкаливал, заставляя ноги предательски подкашиваться, в голове стучало, а лёгкие разрывались от горячего воздуха. Кругом мелькали ссохшиеся деревья так называемого леса, под ногами хрустели отвалившиеся ветки. Жар бил по губам и лицу, а сердце готово уже было выпрыгнуть из груди. И все же, в этой бешеной погоне, Аластор чувствовал себя живым. Ощущения, эмоции, звуки — все наполняло разум, вдыхая в него жизнь. Ему нужны были эти моменты, эти секунды отчаянного бегства, чтобы в конце концов оказаться все равно пойманным, крепко прижатым к земле телом охотницы, что уверенно следует по пятам и никогда не даёт уйти. Радиодемон наслаждался чувством слабости и отчаяния, понимая, что всегда обречён на провал, что, сколько бы он не старался, ему никогда не уйти; придется снова надевать маску беспомощной жертвы, молить о пощаде, пока тело требует большего, не позволяя влиться в роль, напоминает, что последует за этим. Спотыкаясь, мужчина все ещё рвется вперёд, оставляя на сухих ветках куски и обрывки одежды, давая охотнице наводку, где его искать. Ему это так нужно, так хочется ощутить ее присутствие и тяжесть, когда охота закончится торжеством хищника. Он знал, что с лёгкостью смог бы одолеть ее, изменить ход привычной им игры, но не стал бы никогда этого делать. Аластору нужно было становиться слабым, отдаваться ей, позволяя хотеть. Он прекрасно понимал, как наслаждается этим Рози, как любит она, когда сильный и устрашающий Повелитель предпринимает попытку ускользнуть, спотыкается, но все равно хромает дальше. На ее месте он всегда ощущал бы тоже самое, тоже наслаждался бы беспомощностью жертвы, немой мольбой о свободе. Радиодемон уже не может дождаться, когда вновь почувствует ее руки на своих плечах. На этот раз охота затягивается: Рози наслаждается своей властью, хочет упиваться ей сполна, прежде чем завладеть им. Каждый хруст и скрип за спиной отдает новой волной возбуждения, ноги становятся ватными, но останавливаться нельзя, даже если сердце выскочит, не выдержит. Нужно бежать, бежать, пока она не поймает, ведь в обратном случае поражение не будет таким сладким. И вот, наконец, оба получают желаемое. Тонкие пальцы Рози вонзаются в плечи, вес ее тела заставляет Аластора содрогнуться и рухнуть на землю. Два каннибала, сцепившись в борьбе, катятся по земле, кусаясь и царапаясь. Вращение останавливается и исход битвы предрешён: Аластор лежит на земле, крепко прижатый сверху хваткой демона. Рози же тяжело дышит, платье на груди так и поднимается с каждым вдохом. На ее лице довольная улыбка, обнажающая ряды ровных, острых зубов, вид которых пускает дрожь вниз по позвоночнику. Мужчина уже знает, что следует делать, но без ее согласия не решается, просто глядя на охотницу и слабо улыбаясь. А та наклоняется вперёд, короткие белые волосы обрамляют ее лицо, оттеняя черноту и бездонные провалы глаз. — Попался, мой сладкий... А теперь умоляй, чтобы я тебя не съела, — голос Рози хриплый и от того только более пленяющий. Аластор стонет от крепкой, даже болезненной хватки на запястьях, вытягивает шею, признавая ее превосходство. Он всей душой надеется, что взгляд сейчас выражает страх, мольбу, но никак не возбуждение. — Прошу, помилуйте... Я могу быть полезным, — мольбы выходят неестественными, но достаточно слезливыми. Рози смеётся, прижимаясь к нему, обнюхивая. Она всегда идеально вливается в эту роль охотницы, отыгрывает ее с блеском. В какой-то момент влажный язык касается кожи на шее, заставляя радиодемона содрогнуться. А следом за этим — лёгкий поцелуй. Аластор уже знает, что в этой нежности всегда скрыт подвох. И на сей раз чутье не подводит, острые зубы каннибальши резко впиваются в нежную кожу, вынуждая болезненно выдохнуть и выгнуться. А Рози, довольная эффектом, выпрямляется, гордо на него глядя. Руки соскальзывают с запястий мужчины, чтобы снять с него камзол, обнажив худую, костлявую грудь. — Полезным? Мм, я получу от тебя очень много пользы, мой сладкий маленький оленёнок, — Рози кокетливо хихикает, позволяя ему снять с себя лёгкое платье, оголяя бледные плечи и ключицы. Потом, с новым приливом жестокости, склоняется вперёд, хватая острыми зубами смуглую кожу, оставляя за собой череду кровавых полукругов. Рука поднимается вверх, играя с его пушистым оленьим ухом, перебирая мех. Женщина знает наверняка, что здесь Аластор наиболее чувствителен к прикосновениям. И оказывается права: радиодемон извивается и стонет, качая головой и пытаясь стряхнуть с себя ее руку. Но попытки тщетны, тонкие пальцы только сильнее сжимают мех на самом кончике, и сопротивление заканчивается. Сразу же теряя интерес к таким поддразниваниям, Рози выпускает его, чтобы мгновенно приникнуть к губам Аластора, оставляя после себя слабый металлический привкус крови и жадный блеск в глазах. А демон хватает ее за талию, снова притягивает к себе. Глубоко дыша, они вновь сливаются в страсти, пробуя на вкус первозданный грех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.