ID работы: 14547262

Кажется я влюбился в камень...

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя форма испачкается пошли в клас

Настройки текста
Примечания:
Двойняшки стояли и ждали Автобус в новую школу. -Сколько ещё ждать этот гребаный автобус?! -агресивно спросила младшая сестра Николь Она была Тёмно-серого оттенка А также была в новой школьной форме А именно Белая рубашка Красный пиджак И юбка. -Ещё 5 минут -сказал Старший брат Обси не проявляя никаких эмоций Он был белого окраса Поэтому его рубашка была немного тёмнее Также был красный пиджак И тёмно-зеленые штаны Ещё и коричневые туфли. И вот спустя 5 минут подьезжает автобус и забирает наших ребяток. Обси и Николь сидели около Фиолетового кота Который был в той же форме что и Обси. Но примерно на половине пути Водитель решил поехать путём покороче который был весь в камнях И Автобус начало довольно сильно трясти Но вдруг Этот Фиолетовый кот подавился и начал Кашлять Обси заметив это никак не отреагировал а просто сказал -Остановите автобус человеку (я знаю) плохо -После этих слов автобус остановился И Николь Вывела Этого кота на улицу после чего постукала по спине И кот откашлялся И сказал -Спасибо -после чего Николь завела его обратно в автобус И Ребята поехали дальше. Когда ребята приехали То Все сразу пошли в само здание. Здание было очень большим И Обси и Ника сразу же зашли туда И подошев к регерестратуре им выдали ключи к своим комнатам В каждой комнате жило по 4 человека И В комнате Николь Жили Обси Сама Николь Фиолетовый кот И какой-то ещё один Фиолетовый кот потемнее. В комнате было две двух-этажные кровати ещё был Столик около окна и два шкафа Также было 4 тумбочки на которые ребята могли ложить вещи Ещё были маленькие две книжные полки около Двух-этажных кроватей. Когда Брат и Сестра зашли в комнату то увидели что Тёмно-фиолетовый кот читал какуюто книжку на втором этаже кровати А светло-фиолетовый кот который был под тёмно-фиолетовым Смотрел телефон и немного поддрагивал Но Обси не обратив внимания решил лечь на первый этаж кровати поскольку не любил выделятся без особых на то причин. А его сестра лёгла на второй этаж над своим братом. Но тут Тёмно-фиолетовый кот сказал -Давайте знакомится -Меня Зовут Николь! -сказала радостно Сестра Обси -Моё имя ты уже Знаешь... -сказал сонно Светло-Фиолетовый кот -Ладно меня зовут Мару -сказал тёмный котяра -Я кэтнап... -сказал сонно светлый -А ты? -спросил Мару смотря на Обси. -Новые инструменты мне не помешают... Только что-то плохое у меня предчувствие -подумал про себя Обси -Я Обси -Ответил белый кот складывая свои вещи в шкаф. Остальной остаток вечера пролетел незаметно поскольку уроков у них не было. На следующий день Первый проснулся Обси И сразу же начал складывать рюкзак после чего прилёг на кровать и открыл новости. Спустя 20 минут все ребята проснулись и начали собиратся. Когда ребята пришли в школу то началася первый урок Обси сидел вместе с КэтНапом И Мару. На перемене кэтНап вышел из класа и пошел в подвал класа там его никто не видел. Но Обси проследил за ним и вошел в подвал После чего увидел КэтНапа который сидел на полу смотря в телефон -Почему ты тут сидишь? -спросил Обси -Не люблю шумные компании... -сонно проговорил КэтНап -Мы похожи в этом плане -сказал Обси -Не сравнивай меня с собой чертовое каменное лицо -Твоя форма испачкается Пошли в клас -сказал Обси Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.