ID работы: 14547283

Вполголоса

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная весть.

Настройки текста
Примечания:
Его пальцы коснулись моих оголенных плеч, талии. Он обнял меня сзади. Я узнала его по одному лишь прикосновению, прошептала: —Рам... И вся обмякла, упав в его объятия. Мужчина подхватил меня, сжал крепче в руках. —Моя ракшаси... Я улыбнулась, а он почувствовал мою счастливую улыбку даже не видя её. Тоже улыбнулся, его горячее дыхание коснулось моей щеки, которая немедленно покрылась румянцем: —Я не хотел делать тебе больно. Поверь, я, —он положил мою ладонь на грудь, —... твой. Только твой. Моё сердце сжалось от одной мысли, что теперь мне придётся делить его с кем-то. А официально... я лишь подруга. Знакомая. Не более. Я резко обернулась к нему и толкнула. Рам не сопротивлялся. Упал... в пропасть. Из моих глаз потекли слёзы. Я потеряла его. Обрету ли вновь? Но это ведь мой выбор! Мой. Ноги в миг стали ватными, я повалилась на пол. И проснулась. Тяжелая отдышка, учащённое сердцебиение, головокружение пожелали мне хорошего "доброго утра". —Дивия Шарма! Госпожа! —прокричала мне служанка за дверью в унисон со стуком. —Входи! Девушка вошла в мою комнату. Ее задачей было сделать мне причёску, макияж и подобрать сари. Когда она сделала то, зачем пришла, девушка ушла. Но вскоре ко меня навестила Сарасвати. Обычно подруга была уверенной, тем не менее сейчас её заметно потряхивало. Меня передернуло от вчерашних событий. От свадьбы подруги. —Ты... Ты всё знала! —Деви, не сердись! Сейчас есть проблема... Выслушай меня! Я не стала ей предъявлять по этому поводу, так как девушку трясло от новостей. Спросила: —Что случилось? Сара, не молчи! Что тебя так встревожило? Она порывисто схватила меня за руки, не отводя взгляда, —Моя мама... Видия хочет выдать тебя замуж! За моего дядю! —Дорана Басу? —Идём, скорее! —Успокойся, пожалуйста. Перестань дрожать. Замуж выдают меня, а не тебя. Пока мне не сказали... —В этом и дело! Сейчас мы идём к ней! На общее собрание! Она созывает старшего Дубея и Камала! Понимаешь, о чем я? Всё серьёзно! —Тогда нужно спешить! Я быстрым шагом отправились за Сарасвати: туда, куда она меня вела. Выгодный брак? Доран Басу и Дивия Шарма... Пожалуй, да. И Видии выгодно женить младшего брата, и я положения лишаться не буду. Спустя час мы уже сидели в храме Махакали. В последнее время именно здесь проводятся все важные собрания. Именно здесь решают вопросы, судьбу... Теперь и мою. —Деви, —серьезным тоном обратилась ко мне Видия Басу, —Сарасвати тебе всё рассказала? —Рассказала, —процедила я, а в моих глазах плескался океан презрения. —Ну, ну, Шарма, —встрял Дубей. —Разве не хочешь выйти замуж за самого Басу? А если бы в кандидатах был Дубей...—усмехнулся мужчина. И как он там? Кто он мне в конце концов? Муж подруги? Младший Дубей? Мой... ракшас?.. Он мог быть мне кто угодно. Сейчас уже нет смысла об этом думать. Если он ещё мой, то я уже не его. —Не нужно. Помолчи, змея подколодная! —Сам решу, что говорить! Правда ведь, Деви? Между главами двух самых влиятельных родов был конфликт. Они всегда непереносили друг друга, а когда появлялся повод для спора, обязательно использовали шанс. Ну прям как дети малые! И кто я такая, чтобы их затыкать? Пусть хоть подерутся здесь, мне-то какое до них дело? —Решение ещё не принято! —Принято! —рявкнула Видия, словно готовая вцепиться ему в глотку. Камал, всё это время стоящий в стороне тяжело выдохнул. —Перестаньте... Это не стоит вашего внимания, —и он был прав. —Действительно, Радж. —Не львица, а уличная кошка. —Глупый кот. Интересно, из их неприязни могла бы выйти страстная любовь? —неосознанно задумалась я, чуть не рассмеявшись собственной мысли. —Давайте соберёмся. —Деви, ты выходишь замуж за Дорана Басу. Свадьбу устроим. Теперь иди. —Это всё? —Всё, Деви, всё. Я вышла за дверь. Надеюсь, Радж и Видия не набросятся друг на друга. Хотя Камал их остановит... наверное. Зайдя за угол, я стукнулась лбом в мужскую руку. Подняла взгляд: передо мной стоял Рам. —Аккуратнее. За тобой нужен глаз да глаз. Вот, чуть не ударилась, —произнес он, подмигнув мне. —Угол. —Да. —Ты! Собственной персоной. Твоя рука ещё твёрже! —Ну-ну, пробовала? Пусти! —Не-а. Пока не простишь. —Пока не закричу. Представляю реакцию Видии, когда она узнает, что её новоиспечённый зять пристаёт к другой девушке.Деви, давай поговорим... —Мы уже говорим, не заметил? Его рука оказалась упёртой в стену. Он не хотел меня отпускать. А я не хотела отпускать его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.