ID работы: 14547343

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
В процессе
27
цыган1488 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычные мысли

Настройки текста
Примечания:
Тоша поднял голову вверх. Они смотрели друг на друга. Антон уже было хотел сказать спасибо, но не успел. Рома поцеловал Тошу... В губы... Антон в ахуи... Когда Рома отстранился, а Антоша пришëл в себя, второй начал диалог: -Ты.... Т-ты что творишь?! -заикаясь, спросил Тошка Рома ничего не ответил, а просто отвëл взгляд -Р-рома, от-твечай! -уже более грозно, но так же недоумëнно сказал Тоша -Прости..-Рома развернулся и пошëл, на последок сказав, -Береги себя, Тошенька Рома ушла, а ошеломлëнный Антон остался стоять в недоумении. *** Когда Тошка вернулся домой, он начал думать -Почему моë сердце так быстро бьëтся? Потому что я бежал? Нет, я даже не запыхался. Но тогда что? А может... -Тоша покачал головой, -Нет, не может этого быть, я ничего не испытываю к Роме, тем более он старше меня на 5 лет! Но бывают же пары, у которых разница в возрасте и 15 лет... Блять, о чëм я думаю? -Тоша истерически посмеялся Тоша подумал, что Рома не его типаж, хотя он довольно симпатичный. Но Тошка помнил, как он мечтал с Сашкой уехать в Геленджик и купаться там голыми. Он хотел исполнить эту мечту. Антон улыбнулся от своих мыслей. Он представил себе эту картину, как будет жить в доме с бассейном, который они вместе снимут на заработанные деньги. (Хотя какие деньги есть у Сашки, он всë на котиков потратил...). Они будут в бассейне купаться голыми, их никто не будет отвлекать, а потом Саша прижмëтся к нему со спины и поцелует в шею. А когда Тоша развернëтся к нему лицом, тот затянет его в глубокий поцелуй, А потом они вылезут из бассейна и.... -Блять, что-то я не о том думаю.... Сука, -Антон выругался, плюхнулся в кровать и заснул Следующий день обещает быть интересным, ведь это последний день перед каникулами. ------------------------------------------------- Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.