ID работы: 14547347

На звездном небе

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Проект" (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Юта и Декард сидели в штабе маясь от скуки. Никаких преступлений не было, и им было нечего делать.Было жаркое лето, и они не отважились выйти на улицу. ДриллБой играл в футбол на улице совершенно один, отрабатывая новые удары. Это единственный бот которому было не скучно. Дампсон вместе с Аяко ездили по городу и просто общались из за невыносимой скуки. Они совсем не задумывались о том, что топливо не бесконечно. МакРейн и ПауэрДжо патрулировали местность. Им также было скучно, и патрулируя улицы они рассуждали о резком исчезновении преступности. ГанМакс занимался своим любимым делом, которое не сравнилось бы ни с чем другим. Он ездил по округам города, прокручивая в своём процессоре все воспоминания начиная с его активации. Никто ничего не ждал, и никто не о чём не подозревал. В то время мистер Саеджима вместе со своей командой рабочих работали над одним не малым проектом. Проект был в тайне от Юты и остальных. Об нём знали только Саеджима, Аяко и Сейя, ну и рабочие конечно. Проект создавался в стенах здания в котором были активированы все остальные боты, где их С.И.И. впервые начал работать. И теперь в этом здании скоро будет активирован новый член Храброй полиции, которому надо будет многому научиться. Сейя и комиссар Саеджима думали как сообщить остальным полицейским о скором пополнении в команде. Ведь этот бот будет отличаться скорее всего и по характеру, и по многому чему ещё. Они переживали что они не примут его, как они по началу не принимали двух последних ботов- ГанМакса и ДриллБоя. Для них тот же самый ДриллБой казался через чур энергичным и был словно ребёнком. Хотя они не учли одну важную вещь. С.И.И каждого из них разное и по своему индивидуальное, лёгкое и весёлое не знающее забот или же размышляющее и тихое. Закончив размышление Сейя повернулась к боту который был ещё в процессе строительства, а затем спросила у комиссара. - Саеджима, вы точно уверены в том что мы сейчас делаем? Кто знает как всё пойдёт дальше, примут ли его? - Послушайте, я понимаю ваши переживания, но я хотел бы объяснить вам. Наши боты достаточно талантливы, и со одной стороны может показаться что ещё один бот будет лишним. Но они часто получают ранения, травмы, и прочее и не всегда помощь приходит быстро.. Помощи лишней не бывает никогда, тем более новый член команды будет иметь способности которые остальные не имеют. Я думаю они привыкнут. С последней фразой они оба повернулись к боту который продолжал строиться. Через несколько дней ситуация не менялась. Из за ещё большой жары все продолжали сидеть в штабе, ожидая хоть каких нибудь вестей от комиссара, или о появлении преступности. И чтобы хоть как то разогнать скуку и молчание Юта спросил у всех. - Может порассуждаем? Например, почему так резко уменьшилась преступность в городе? - Начнём с того что её вообще нет! Может это конечно и хорошо, но такой тоски я не знал с самой активации. Сказал Дампсон, явно уже хотя переходить на эмоции. - Какая тоска? Я например почти все приёмы в футболе узнал, и почти повторил! Сказал ДриллБой. - Это довольно странно. Преступники не просто исчезли, о них вообще не единого слова.. даже мелких воришек больше нет... С недоумением сказал МакРейн, будто не веря в то что он сказал. Все сидели и пытались обработать свои мысли. Что они все готовят? Что если они все объединились и готовят масштабное нападение? Мысли сбились в одну кашу. - Может они осознали свои ошибки? Поняли что их злые действия не к чему хорошему не приведут? Спросил Юта у остальных. - Ага конечно,если бы и поняли, то тогда они бы сдались полиции, а на это у них мозгов не хватит. Последнюю фразу ГанМакс проговорил с его фирменной и хитрой улыбкой. - Согласен с ним, преступники на то и преступники. Мозгов у них нет, если они делают плохие дела и пакостят. Да и настоящие преступники не когда не сдаются. Вздохнул ПауэрДжо, облокотившись на спинку стула. Тем временем проект был на большую часть готов, оставались дизайн, имя, ну и самое главное- помещение С.И.И. в процессор нового бота. Первым должен был быть дизайн. В здании были группа рабочих, Аяко, Сейя и мистер Саеджима. - Нам нужно заняться дизайном, это важно не меньше чем С.И.И. Кто возьмётся за разработку дизайна и руководство над ни.. -Я! Я, МОЖНО МНЕ! Что есть сил тянула вверх руку Аяко. - Вы уверены Аяко? Уточнил комиссар - Я беру всю ответственность! С улыбкой сказала девушка. - Я не против, Аяко имеет хороший вкус в одежде и не только. Мне кажется она справится на отлично! Сейя с улыбкой поддержала свою коллегу. - Тогда вперёд ребят, времени не так много! Крикнула Аяко рабочим, которые в то время занимались дизайном. Комиссар и Сейя поняв что их помощь на этом этапе не нужна покинули помещение. Оба надеялись что девушка не напортачит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.