ID работы: 14547362

Мятное мороженное со вкусом любви.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было ничем не примечательное утро, два чернокнижника проснулись в своей квартире. -Доброе утро, котёнок. — Череватый нежно провёл ладонью по щеке младшего и поцеловал того в нос. -Доброе утро, родной. — с мягкостью в голосе пролепетал Дима. Чернокнижникам нужно было вставать, ведь они договаривались погулять, за окном хорошая погода, птички поют и природа настроена благосклонно к этому дню. -Влаааад, я приготовил панкейки с бананами, иди сюда скорее, пока горячие. — панкейки — любимое блюдо Череватого, а когда их готовит Дима, он готов молиться на них. Влад медленно подходит к младшему со спины и обвивает руками хрупкую талию в большой растянутой футболке. -Котёнок ты мой, ну я на тебя насмотреться не могу, спасибо большое, сейчас кушать будем. — Влад начал исцеловывать Матвеева в щёки, на что тот начал пытаться пощекотать старшего, но получалось плохо, ведь, когда Влад увидел попытку «атаки», то сразу принялся щекотать самого Диму. По квартире разносился задорный и искренний смех, когда младший понял, что скоро будет готов умереть, лишь бы не чувствовать ощущение «бабочек» притянул старшего в глубокий поцелуй. Когда дыхание сбилось до заводских настроек всё же пришлось отстраниться, но Дима так и не убрал руки с лица Влада. -Ну, я до тебя доберусь в следующий раз! А сейчас пойдём кушать. — старший всегда был ответственным, так что следил за тем, чтобы его Дима всегда ел только качественные продукты, да и жизнь Дмитрия в комфорте всегда была у него на первом месте. *** После ещё часа сборов ребята наконец собрались и выдвинулись на прогулку. Около двух часов они провели, гуляя по светлому, озарённому солнцем, парку и наслаждались атмосферой приближающегося лета. Дима был довольно легко одет, но, увидев ларёк с любимым мороженным не смог пройти мимо. Ребята взяли их мороженное-фаворит — мятное с шоколадом и пошли гулять дальше. Младший чернокнижник очень быстро остался только с деревянной палочкой в руках, а Влад долго растягивал вкушение лакомства. Старший просил Диму есть медленнее, ведь тот может заболеть, но младший не слушал. *** Ребята уже были дома, но что-то не давало Владу покоя. Он чувствовал, что с Димой что-то не так. -Димочка, что такое? Я по энергетике чувствую, что что-то не так. Ты весь вечер только тёплую воду пьёшь, неужели горлышко болит? — старший обеспокоенно взглянул на младшего в который раз за вечер, и ответ не заставил себя долго ждать. -Родной, не сердись пожалуйста, но да, горло болит. — Дима был очень расстроен, и увидев, что ещё немного и он вот-вот заплачет, старший прижал его к себе. -Котёнок, ну ты чего, всё хорошо, сейчас я тебя вылечу, дай мне руки. — старший с максимальной осторожностью взял в свои руки, аккуратные, хрупкие, белоснежные кисти с тонкими запястьями и начал читать заговор, Диме он был знаком, но он отличал только отдельные слова «Забираю, забираю» «Отдавай, отдавай» «Хворь унимаю, унимаю». В ту ночь младший чернокнижник чувствовал себя даже лучше, чем было до болезни. Уже засыпая, Дима прижался к Владу и уткнулся носом в изгиб шеи. Влад лишь улыбнулся, погладил младшего по спине и прошептал: -Спокойной ночи, мой хороший. Дима лишь таким же шёпотом смог произнести: -Спокойной ночи, любимый, спасибо, что ты есть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.