ID работы: 14547375

~КримнАрт~

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Примечания:
7.03.20₹¥¡ 7:23. Уже как 23 минуты мать девушки не находит себе места. Все вещи собраны, вроде нет причин переживать. Но то, что ее родная дочь переедет в другой город, в мутный район, не даёт любящей матери покоя. -Нет, ну я так не могу! Может ну эту работу, давай я с тобой поеду?- подала голос мама, которая все это время ходила со стороны в сторону и что то бубнила под нос. -Мааам, я уже взрослая, могу за себя постоять. Не нужно так переживать. Мне 18, справлюсь.- начала утешать женщину ее дочь. -Ты же ещё совсем молодая! О каких переездах идёт речь? Милая, оставайся здесь!- не унималась мать -Да и ты знаешь что там ошивается Дэ'Карли со своей бандой! Это очень опасно! - вспомнила мать о известном преступнике, о котором гудела вся страна. -Мам - темноволосая положила руку на плечо матери и посмотрев ей в глаза улыбнулась. Мать затихла. В ответ на тишину дочь обняла ее. -Не переживай, я буду часто приезжать, звонить тебе. - добавила девушка с необычными глазами и вздохнула. -Да и твоего Дэ'Карли я одной левой! - Ален начала показывать приёмы из какого то детского мультика про драки и Ниндзя. -Ладно, всё! - мать успокоилась и глянула в сторону окна. Вдруг, у Ален запищал телефон. Ален тут же засуетилась, взяла свои сумки и уже выходя из дома крикнула матери: -Таксист приехал, пока мам, люблю тебя! - мать улыбалась ей в след, но после того как дверь закрылась улыбка слезла с ее лица. Мда, бывает не легко отпускать свое чадо.. ну что, все птенцы со временем улетают из гнезда. Вот и Ален, тоже улетела.. Девушка ехала в такси в наушниках. Ей не были интересны равнины за окном. Долго ли, коротко ли, наша героиня все таки приехала в новый город. Ещё через какое то время, машина оказалась в не очень милом районе. Эта картина уже привлекла внимание девушки. Надо бы запомнить все, чтобы потом не заплутать. Она знала, что здесь, ей не будут ничего показывать, разжёвывать. Опасное местечко. Но, к счастью здесь довольно дешёвые квартиры. На удивление, хозяин квартиры встретил девушку около дома. Это был элегантный, вежливый мужчина примерно 40-ка лет. -Так-с ну Чтож, мисс Ален, вам помочь с вещами? - мужчина говорил спокойно, мягко, но уж больно часто тянул "С" в своих словах. Как будто он - говорящий змей из мультика про животных. -Нет, что вы ! У меня всего один чемоданчик! - отмахнулась Ален и неловко улыбнулась. -Ой как замечательно! Много вещей вам не к чему, квартирка маленькая, но уютная. Кс-стати, советую поменять замки пос-сле заезда. - Хозяин говорил и говорил, пока мы поднимались по лестнице, когда заходили в квартиру и почти всегда. Он не смолкаемый.. -Ну-с, можете пока что ос-смотреть квартиру, я пока что принес-су нужные документы. - мужчина удалился в другую комнату, а Ален начала осматривать свою новую квартиру. Подписав нужные документы,заплатив, и получив свои ключи, девушка попрощалась с хозяином. После этого девушка начала наводить марафет. Там что то подвинет, там что то поставит, там что то уберёт. Закончила она все разбирать примерно к 2-м часам ночи. За это время она уже услышала пару выстрелов и успела очень испугаться. Все таки, она не привыкла к выстрелам.. чтож, ну это не главное. Главное это- уснуть здесь. Удачи, Ален.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.