ID работы: 14547419

ежиная математика

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Peach2280 гамма
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ч. "первый " раз в "первый" класс

Настройки текста
Примечания:
была ранняя осень, было жарко и птицы громко пели. 1 сентября — страшная дата для многих…соник и шедоу шли в школу, точнее, соник вел шедоу туда.вопрос — что забыл шедоу в школе? он совсем не мог считать! ни складывать, ни умножать. вообще ничего не мог…соник не способен обучить шедоу математике, он решает слишком быстро и шедоу не успевает за ним… и вот — перед глазами ежей стояла вполне не плохая школа.именно эту школу посоветовал сонику наклз (тк он там работает учителем по химии) — ну, вперед, желаю быстро научится математике! — усмехнувшись сказал соник -мх. соник и шедоу зашли в школу, на пороге стоял лысый, чем-то напоминавшего др.работника учитель математики. также, он был их классным руководителем. — здравствуй! я твой учитель математики — балди. надеюсь, ты будешь чувствовать себя в школе как дома! шедоу посмотрел на балди с неким не одобрением. — как тебя зовут? — … шедоу молчал. балди широко улыбался ему. — аа. хах… его зовут шедоу. шедоу, что то ты сегодня не разговорчивый! — сказал синий еж. — Ахх, Шедоу! пошли быстрее на урок. — Ладно. — Пока ребят! Шедоу, удачи — Соник не успел это сказать, как быстро умчал куда-то. " первый " день в школе у шедоу прошел довольно благополучно.только… над ним стали смеяться, когда он не смог решить 2+5… ну да неважно! Шедоу часто оставался после уроков. он никак не мог понять, как решать эти скучные примеры. Балди ведет себя странно… *** утро, 7:00. солнце еще только встает. приятная для тела прохлада…школа. шедоу услышал стук в дверь, это был его друг соник. он приходит к шедоу в будни, помогая ему собиратся в школу. хоть синий еж и знает, что шедоу все может сам, ему же фактически лет 50, все равно помогает. очередной скудный день шедоу в школе, снова оставаться с балди после уроков.с этим ебнутым. шедоу пришел в школу, там его ждал его одноклассник и давно знакомый …майлз прауер " тейзл " еще один предмет для издевательства всей школой.издеваются над ним изза того, что у него два хвоста. между прочим — ему очень хорошо с ними живется. — привет, шедоу! — сказал двухвостый лис. — привет майлз.ты меня тут стоишь ждешь? — ну а как же, ты же все-таки мой друг! шедоу был чуть ошарашен словами тейзла. — шедоу, я тут такое придумал! смотри, чертеж моего будущего самолета! лис дал чертеж ежу. и в правду — там был чертеж чего-то похожего на самолет. шедоу улыбнулся. — я верю в тебя, майлз. прекрасный чертеж. — хах! спасибо! и еще маленькая просьба — называть меня тейлз. — ладно, ладно шедоу и тейлз пошли на урок. они не плохо ладили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.