ID работы: 14547490

Кровопускание

Джен
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Примечания:
Джино, Луна и Мару стали часто навещать наших больных. Про Кая, как оказалась, тоже не забыли. Дворецкий, работавший в особняке их семьи приезжал к нему, чтобы передать вещи и узнать самочувствие молодого господина. У старого слуги Чарльза никого из родных не было. Жена давно в ином мире, детей у него нет. И он за все время работы на семью Кая привязался к мальчику. Он видел как он рос, как радовался, как печалился. И самое главное, именно от Чарли Кай хоть что-то знал про свою мать. Ее звали Хелен. Ей было всего двадцать два года, когда родился Кай. Она была молода, амбициозна и хороша собой. Но увы… Авария забрала ее жизнь. Чарльз, можно сказать воспитал Кая, любил как собственного сына или внука. Пытался дать ту любовь, которой мальчику так не хватало. -Господин, вот все необходимые вещи. Одежда, средства личной гигиены и все остальное.- хриплым голосом сказал пожилой мужчина. -Спасибо, Чарльз.- кивнул головой Кай, в знак благодарности.- Как там отец? Почему он сам не приехал? -Он в последнее время нагружен работой. Надо решать вопросы компании, налаживать дела с поставкой товаров и…- Чарльз замолчал, заметив как Кай поник. -Дела значит… Хах, и почему я не удивлен. Ему всегда было плевать на меня, с чего я решил, что сейчас что-то изменится?… -Господин, не говорите так… -Ладно, еще раз спасибо Чарльз, можешь идти. У тебя скорее всего тоже много дел по дому. -Хорошо, господин. Если что-то будет нужно- звоните. Дворецкий покинул палату, закрыв за собой дверь. Кай вздохнул и лег на кровать. Он прикрыл глаза и со стороны соседних кушеток послышался вопрос. -Проблемы с отцом?- это была Ари. Она говорила полушепотом, так как не далеко спал Рой. -Прости за грубость, но это не должно тебя касаться.- ответил Кай. -Ладно, как хочешь. Но если захочешь выговориться- дай знать.- Ари немного помолчала и спросила: -Слушай, а ты умеешь в карты играть? Я в одном из шкофов карты нашла! Хочешь сыграть? -Эм… ну… давай? А на что играть будем? -Хм… - задумалась Ари, приложив палец к подбородку- на щелбан! -Согласен- Ари достала карты из под подушки, раздала и они начали играть в Дурака.

***

Джино бежит впереди всех и подгоняет друзей, а Мару с Луной посмеиваются. А вместе с ними счастливые родители. Сегодня наших пострадавших наконец то выписывают спустя два месяца. Когда они добрались до больницы, их встретила медсестра и велела им немного подождать, ведь ей нужно было кое-что обсудить с глав- врачом. Ари, Рой и Кай собирали свои вещи. Одним словом, готовились. Дверь распахивается и в палату заходит мед сестра: -Так, ребята, за вами уже пришли. Вы готовы? -Да- разом ответили все трое. -Отлично, пойдемте. Медсестра шла по коридору, а ребята за ней. И вот, когда они дошли до входа, на наших пациентов набросились с объятиями друзья и родители. Ари обнималась с мамой. Дедушка гладил Роя по голове. И вы наверное спросите «А как же Кай?». Кай направился к выходу, где его ждал Чарльз с машиной. -Как ваша нога, Господин? -Все хорошо, она зажила довольно быстро. Поехали.- Дворецкий убрал сумки с вещами в багажник, Кай сел в машину и они уехали. На них никто не обратил внимание, за исключением Роя, Ари и Луны. Им становилось как-то …грустно на душе? *** Со временем выяснилось, что др. Юджин и другие верхушки лиги это планируют восстанавливать стадион, который едва не сгорел полностью, и неизвестно, сколько это времени займет. А пока что, ищут новое помещение для проведения матчей… Наша компания главных героев праздновала выписку Роя и Ари в центре вотчкаров. Но Рою было не до праздника. Ари обратила на это внимание. Она подсела к другу и спросила «в чем дело?». На что Рой ответил: -Понимаешь, я рассуждаю насчет того пожара. За все время существования лиги такого ни разу не случалось и тут на тебе. -Ты думаешь, что пожар был спровоцирован кем то? -Именно, только вот кем?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.