ID работы: 14547505

Мы знакомы?

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять что-то случилось..

Настройки текста
Был обычный день в Санкт-Петербурге. Мостовая блестела от утреннего солнца, птицы радостно щебетали на ветках деревьев, а люди спешили на работу или прогулки по городу. В это время за столом в уютном кафе сидели два спецназовца - Якут и Хруст. Якут был ярким и общительным, но в тоже время мог быть опасным для окружающих, если его сильно злить. Хруст же был суровым, грубым и холериком, но с друзьями он был более дружелюбным. С бутылкой водки на столе, спецназовцы обсуждали прошедшие миссии и планы на будущее. Внезапно зазвонил телефон Хруста. Он посмотрел на дисплей и увидел незнакомый номер. - Кто это?, — спрашивает Хруст, поднимая трубку. - Это я, — раздался знакомый голос с другого конца провода. - Ты меня не помнишь, но мы когда-то были знакомы. Хруст посмотрел на Якута с недовольным взглядом. - Кто это такой? — спросил Якут, пристально разглядывая Хруста. - Это один тип, с которым я когда-то работал, — ответил Хруст, вздохнув. - Не знаю, что ему нужно. Я не верю, что он все еще помнит меня. - Ну что же, давай послушаем, — предложил Якут, наливая себе еще рюмку водки. Хруст вернулся к телефону и начал беседу. Оказалось, что их знакомство было связано с секретной операцией несколько лет назад. Незнакомец утверждал, что он нашел информацию о тайном хранилище, которое было напрямую связано с их прошлой миссией. Он предложил им встретиться и обсудить возможное сотрудничество. После разговора Хруст поставил телефон на стол и задумчиво посмотрел на Якута. - Что ты думаешь об этом? — спросил Хруст, наблюдая за своим напарником. Якут задумался, потягивая водку. - Мне не нравится, что он нашел информацию о наших операциях, — сказал Якут, вздыхая. - Но если это действительно так важно, то, может быть, нам стоит встретиться с ним и выяснить больше. — Хруст кивнул согласием и позвонил незнакомцу, согласившись на встречу. Через некоторое время Якут и Хруст снова сидели за столом, уже не в кафе, а в темном подвальном помещении, где состоится встреча с незнакомцем. Они ждали его прихода, напряженно готовясь к любому повороту событий. Наконец, дверь открылась, и в комнату вошел мужчина в черной маске. - Виктор, Яков, — произнес незнакомец, подойдя к ним ближе. - Рад вас видеть. Я уверен, что мы сможем помочь друг другу. И тут началось. Незнакомец рассказал им о своих планах по захвату тайного хранилища и предложил им присоединиться к его команде. Но Якут и Хруст были не те, кто соглашался безоговорочно. Они начали задавать вопросы, проверять его информацию и выяснять его истинные мотивы. Постепенно выяснилось, что незнакомец был предателем, который преследовал свои собственные цели, не обращая внимания на последствия для других. Якут и Хруст поняли, что им предстоит трудный выбор - сотрудничать с предателем ради каких-то личных выгод... Или остаться верными своим принципам и бороться до конца. Их решение было однозначным. Они отказались от предложения незнакомца и начали подготавливаться к битве. Но предатель не собирался уйти так просто. Он вытащил оружие и напал на Якута. Была вспышка выстрела, и Хруст ринулся на помощь своему товарищу. Была ожесточенная схватка, в которой Якут и Хруст смогли одержать верх над предателем. После окончания битвы Якут и Хруст сели за стол, уже без бутылки водки, но с ощущением выполненного долга и верности своим идеалам. Они поняли, что даже в обычный день в Санкт-Петербурге среди спецназовцев могут произойти события, которые изменят им всю жизнь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.