ID работы: 14547536

Мой малыш

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время пять утра. Клуб закрылся. Люди разошлись. Где то еще отдаленно было слышно пение пьяных парней и девушек. Чон Чонгук тридцати летний вышибала в клубе возвращался дамой. Хорошо, что жил он не далеко, всего пара кварталов. Закурив и медленно идя по темным улицам, парень думал о своей жизни о том, чего добился. Подходя к подьезду услышал как кто-то плачет. Подойдя ближе увидел прямо на асфальте сидел молодой парень и горько рыдал. Одет был точно не по погоде. Футболка была сырая от моросившего дожда, который парень даже не заметил. Шорты чуть доходили до колен. Ладно хоть в кросовках - подумал Чонгук и присел возле парня. - Эй, ты почему здесь в таком виде и так рано сидишь? Ты живешь тут? - Только не бейте. - проревел парень и закрыл руками лицо, опасаясь удара. - Все хорошо, я не собирался тебя бить. Я иду с работы. А тут ты. Идем ко мне погреешься. Я бывший военный в отставке может чем помогу, если расскажешь, что случилось. - А бить не будете? - парень все еще плакал, но взгляд поднял. На щеке красовался свежий синяк. Губа разбита. - Я не бью детей. Помоч хочу, идем ты весь дрожишь. Заболееш еще. - Чонгук снял куртку и подняв парня, накинул на плечи. - Я Чонгук. - Техен. Спасибо Вам. - промямлил парень кутаясь в тепло куртки и ощущая приятный запах духов парня. - Пока что не за что. - сказал Чонгук и завел парня в подьезд. А затем в свою квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.