ID работы: 14547634

Мой милый Саша...

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вокзал.

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Антон сидел на полу и пытался прийти в себя, эхом в его голове раздавался такой нежный и родной голос Саши, такой успокаивающий, но одновременно тревожный и уничтожающий изнутри антона...       Куда же ты пропал мой милый Саша... По красным от слез щекам мальчика потекли горячие и солёные слезы. Краем глаза он заметил белую макушку, галюцинации?... Или это действительно он... И вправду, Саша как ни в чем не бывало хотел купить билет и уехать куда-то далеко-далеко, бросив Тошу одного в этом огромном мире. Саша почти купил билет, но заметил кое-кого кто не должен был тут быть в это время в этом месте. Антон резко встал и стремительно отправился в сторону белобрысого, тот встал в ступор от страха и мигом в его голове пронеслись мысли: "Он всё знает? Это конец?.. Меня посадят?.. " и ещё тысячи подобных вариантов, но когда антон подошёл он просто уткнулся в грудь своему другу и крепко его обнял. Тот в свою очередь, взял Антона и выбежал с вокзала, Саша долго бежал не зная куда, и от кого, пока не прибежал в их излюбленое место - шалаш. -Антон что ты делал на вокзале?.. -... Ответа не последовало, только тихие всхлипы, и полуслышные вздохи. -Тош, ты всё знаешь да?.. Прости я не... Мальчика резко перебили. -СУКА, ЧТО Я ТКТ ДЕЛАЮ? Не разборчиво проорал школьник. -ТЫ ПРОСТО УШЁЛ И ДА.... -Тише, тише тош всё нормально... Наверное... -Скажи мне... Почему ты ушёл?... Ты ничего не рассказывал... Почему Саша.... -Прости просто мне было так тяжело всё это рассказать... -Саша ты дебил, я блять могу всегда тебя поддержать и выслушать так почему?.. -Давай я тебе позже расскажу хорошо? -Угу- Пробормотал Антон.

***

И вот они уже дома конечно же у Антоши, сидят на кухне пьют чай с печеньками, и обсуждают всё на свете. Но потом пришла тетя Аня и сказала что уже поздно и надо спать, благо завтра выходной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.