ID работы: 14547685

закрыли в кабинете называется

Слэш
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
—ЗАКРЫЛИ!! Закричал от злости Оливер, пытаясь открыть эту чёртову дверь, пока стоял рядом Энгель, явно нервничая с этой ситуации. —у тебя есть с собой телефон? У меня мисс циркуль забрала. — Оливер повернулся к однокласснику, но увидев отрицательный кивок, всего лишь тяжело вздохнул, после чего недовольный сел за парту, — отлично. —ну что поделать, — умник аккуратно сел рядом, отпуска взгляд в пол, — придется ждать уборщиц. Они же придут..ну, я думаю. —у них смена закончилась раньше, чем мы отсюда ушли. —тогда охранника.. —думаешь придет? Задира встал с парты, подходя к учительскому столу и взял одну линейку. Заметив грустный и нервный взгляд собеседника в пол, Оливер лишь кинул в него бумажный самолёт. —эй! Оливер! —я вызываю тебя на Баттл линейками! Взяв ещё одну линейку, тот кинул её отличнику, а после встал в нужную позу, уже будучи готовым. —ну, — "пёрышко" встал со стула, сжимая линейку в своих руках, — так уж и быть! Энгель думал, что был полностью готов к бою, но оказывается не совсем так. Ведь для него большим удивлением оказалось когда на него чуть ли не набросились, но все равно кабинет разразился громким смехом и грохотом. Был 3 этаж, так что их совсем никто не слышал.

***

Оба уже умирали от скуки в этом кабинете. Энгель спокойно дремал, сложив головку на плечо Оливера, пока второй задумался о чем то своем. —вот бы стянуть с него одежду, а потом посадить на стол и..и сделать то, что с ним никто никогда не делал, слушая его звуки и ничего не давая говорит кроме этого.. — пронеслось в голове Оливера, после чего тот положил свою ногу на другую, — зачем ему этот комбинезон? Он без него выглядит куда лучше. Да и вообще без одежды ниче такой. Стоп. О чем я думаю? Вдруг он читает мысли? Да не, я как еблан веду себя.. Думал про себя Оливер, пока с плеча, его рука отпускалась ниже к ноге парня. Остановив руку прямо на ляжке, рука начала плавными движениями двигаться там. Это естественно заставило Энгеля резко открыть глаза и вылупиться на Оливера. Потом на ногу. Потом снова на Оливера. Мурашки вновь прошлись когда старший впился пальцами в бедро, изучая то, насколько она мягкая. —хм, а у тебя ляжки мягкие, такие приятные на ощупь. —аэ...зачем ты их трогаешь? Минута молчания, после чего пёрышко моментально оказывается в сидячем положении на полу, пока между его ногами устроился Оливер. —пробовал мужской секс? —смешная шутка, ха-ха, — Энгель начал неловко хихикать, закрыв глаза, — давай прекращай так сильно шутить надо мной. —а я не шутил. —что? Даже не дожидаясь осознавания Энгеля, Оливер вцепился в его шею, оставляя свои метки ввиде укусов, стараясь отпускаться пониже туда, где их с лёгкостью можно скрыть. Лямки от комбинезона упали с плеч вниз, а после и остальной комбинезон держался на коленях. Рубашка немного растегнута и приподнята, оголяя небольшую грудь парнишки. Для удобства, Оливер слез с карты и просто встал перед ней, резко подвигая к себе партнёра за ноги. Сильнее подняв рубашку, хулиган спустился к соскам. Все таки, он не мог себе позволить оставить их без внимания, так что решил поиграть и с ними. Реакция была услышана сразу, звуки было сложно сдерживать, так что за считанные секунды парень прижал руку ко рту, выгибаясь от удовольствия и тянущего чувства ниже живота. Задира, схватив возлюбленного за его волосы, а именно хвостик, голову оправил вверх, подальше от руки, которая приглушала звуки. —ай!! —не кричи как девчонка, те звуки мне больше нравились. —стоны в-всем нравятся.. —твои больше всех. Взгляд упал между ног Энгеля, пока руки тянулись к его нижнему белью.

***

Кабинет был заполнен непристойными, тихими звуками, лицо все было красное, а тело только сильнее выгибалось от движений внутри его. Чувствовался каждый толчок, быстрый, медленный, нежный, без разницы, с каждым разом удовольствие приносило все только больше. Голос парень уже не мог сдерживать, по началу хоть и пытался. Оливер же за всей этой картиной наблюдал с широкой улыбкой на лице. Одну руку пришлось держать на рте партнёра, чтобы кто не услышал и не помешал, а вторая держала его же. Тем не менее, тот лишь ещё ускорился, выбивая остальные силы из Энгеля которые только остались. Да, они даже не думали что будут проводить время вот так, но кто же знает нашего хулигана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.