ID работы: 14547740

Красный день

Гет
R
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На следущий день вечером Джанет проснулась от сообщения в тг .Она потянулась за телефоном,увидев сообщение от Фэнга "пойдешь ко мне?"Джанет ответила да и она пошла собиратся,она наделась соблазнительно и пошла к нему в падик.На пороге Фэнг протягивает ей букет пион.Джанет аж заплакала от счастья что она разделась до белья.Фэнг начал её целовать она стонала,и они начали трахатся они стонали громко что аж соседи чуть полицай не вызвали.Правда да?После работы Мейси как сонная курица сука усталая упала в кровать чтоб отдохнуть.Бастер приходя с работы взл ответственость за чистоту и уборку.Мейси проснулась в нижнем белье -Господи что произошло? -Бастер блять нахуй а чо я в белье? -Ой какие мы дерзкие,удовольствие тебе сделал . Мейси была в ахуе и начала гнаться за Бастером,и чуть его не задушила пиздос. Мэнди ранним утром пошла готовить завтрак.Но тут остановил Честер и сказал -Я приготовлю Иди отдыхай солнышко -А это точно Честер? -НУ МЭНДИ СЕЙЧАС КРАСНЫЙ ДЕНЬ ТЫ ЧО? БЛЯТЬ -А ну ладно Менди пошла делать утренние процедуры и они весь день друг другу помогали. -Мэнди пойдем на концерт? -Конечно Честер пойдем! В мыслях Честера "БЛЯТЬ ЭТО БЫЛ МОЙ ШАНС Я СМОГ НАКОНЕЦ ТО!" -Честер ты там все? -Да всё пошли давай! -Ок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.