автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"давайте представим что тут что-то есть"

Настройки текста
Примечания:
После тяжёлого учебного дня всё в общежитии, как не странно, бурлило какой-то своеобразной жизнью. Даже осенью. Когда дни становились всё короче и короче, а ночи всё длиннее и длиннее, расписание у студентов, казалось, не изменяется никак. И, сидя на крыше блока, парню в голубых очках это было понятно как никому. Где-то там, внизу, где студенты торопливо шли куда-то, зябко кутаясь в тёплые шарфы, где они торопливо заскакивали в свои блоки, поспешно прикрывая за собой дверь, где что-то происходило вообще. А тут время как будто не желало двигаться. Пышные кроны деревьев, раскрашенные в оранжевые, жёлтые, красные и багровые тона величаво качались из стороны в сторону, ветер трепетал разноцветные листья, и солнце освещало всю эту картину своим мягким желтоватым светом. Небесное светило всё ниже и ниже опускалось за горизонт, но небо, видимо, и не думало успокаиваться, это, как ранее казалось грубое голубое полотно, не могло искрить во все стороны многообразием нежных цветов, как сейчас. Парень с наслаждением наблюдал эту картину, в голове утешая себя тем, что скоро, очень скоро, он, возможно узнает про себя. Про своё очень многообразное, внутреннее "я". Это произойдёт очень скоро. Возможно. А может, и не скоро. Чего загадывать? С таким мыслями Лололошка метнул последний взгляд на утихающий небосклон, и пошёл обратно в этот маленький мирок, который, всегда найдёт чем его удивить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.