ID работы: 14547824

Особняк "веселья"

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

От друзей к возлюбленным.

Настройки текста
Примечания:
Узи просыпаеться и видит что на часах 16:00. Чёртов новый год. Пронеслась мысль в ещо глупенькое голове бунтарки. Та не наводила этот праздник. С ней никто не общался, никто не хотел отмечать. У неё было 4 друга: эн, ви, джей, тэд. Тэд отмечал новый год с Лиззи, робекой, долл и с другими одноклассниками. А друзья демонтажники были в капсуле. И на новый год их не пускали. Просто не кому, никто не стоит у дверей бункера. Узи взяла карту и побежала из бункера. Она хотела уединиться с собой, своими мыслями, матерью. Она идёт по заснеженным улицам и думает о своём, иногда в мыслях пролетают мысли суицида. Но узи не хочет этого и ктомуже у неё есть свои секреты и мечты. Узи подошла к зданию и уже поднималась на крышу. Дверь закрыта на замок. Узи достала из портфеля невидимку и запросто открыла дверь. Она поднялась на крышу и смотрела в звёздное небо. На часах 21:00. 2 часа узи сидела на крыше и думала, мечтала, хотела чтобы всё изменилось. Она не выдержала. -я даже друзьям не нужна! Зачем я здесь?! Кому я нужна?! Она встала на порог крыши. -пока всем, привет мама. Узи видела как снег падает на землю и сразу тает из-за своих же слёз. -остановись узи! Пожалуйста! Умоляю! Узи обернулась, эн подбежал к ней схватил её и отбежал подальше от краёв. Узи продолжала плакать в крепких объятиях друга. Узи обнимала его как будто это их последняя встреча. -э-э-н-н. Дрожащим голосом она еле сказала его имя. У узи началась паника. Эн сел и посадил узи к себе на колени, обнял и начал поглаживать волосы. Не заметно прошло 20 минут времени для них. Узи уже спала. Эн лишь поцеловал её в макушку, взял на руки и полетел в бункер. По пути узи проснулась, смотря на своего друга, как же ей надоело то что он её друг… Ей хотелось чтоб он стал парнем для неё. Она хотела всегда его обнимать, вдыхать его запах который напоминал печенье. Эн был таковоже мнения. Но оба бояться потерять друг друга, поэтому не признаются. -эн… Я задам тебе вопрос, для чего ты всё это делаешь? Чем я тебе так важна. Эн посмотрел на неё улыбнулся и посмотрел на неё своими жёлтенькими огоньками. -узи… Ты моя лучшая подруга, у меня нету таких преданных друзей как ты. Эн посмотрел на лицо фиолетовой, как оно постепенно погружается в румянец и узи закрывает себя шапкой чтобы спрятать его. Но эн с этого лишь смеяться. -ты такая милая когда стесняешься, Ха-ха. Узи только сильнее залилась краской. Та отвернулась. К этому времени они прилетели к бункеру и узи встав с рук эна открыла дверь картой. -может отметим новый год, мы вместе ещё не отмечали. Узи посмотрел на него своими радостными глазками и обняла. -да! Она не могла поверить что они будут вместе отмечать праздник который для узи был самым одиноким. Эн взял узи себе на плечи и пошёл по бункеру, своей «дом-квартиру» которую ему выделили рабочие, он открыл дверь и пропустил узи вперёд. До нового года 10 минут! Эн быстро взял масло, батарейки из холодильника. Взял просто много еды и положил на стол. Эн посмотрел на узи которая смотрела на него маленькими, милыми глазками. Всё готово! Еда на столе, телевизор включён, они сидят и смотрят программу про новости. Там шёл таймер, оставалась минута. -успели! Эн приобнял узи и посмотрел на неё, он был удивлён что всё это время узи не отводила от него своих глазок. 3… 2..... 1.............. -с новым годом! Крикнули оба, открывая робо-шомпанское. Это точно был самый лучший новый год, то есть праздник, в её жизни. Она обняла эна и сказала. -я люблю тебя эн. Но какое для узи было счастье что эн задумался и прослушал всё что сказала узи, ведь узи сама не хотела говорить этого. -ой извини узька, что ты говорила? Узи щас чуть не умерла со страху смотря как эн на неё недапонимающе смотрит она лишь выкинула. -эмм, эн ты мой лучший друг! В домик эна зашёл тэд. -хай зи! Меня эн пригласил! Узи одобрительно посмотрела на тэда. Тэд подошёл и поцеловал подругу в щеку. Эну стало не по себе, он начал ревновать узи. -фу-у! Тед! Ты охренел! Совсем страх потерял! Еблан конченый нахуй! Она посмотрела на эна, тот как-то скривил лицо показывая что не знает как помочь с этим. Тэд посмеялся и ушёл ведь он понял что сделал что-то не то и лучше сваливать. Эн немного уныл. -эн?! Что-то случилось? Узи подсела поближе к эну. -узи, ты у меня спрашивала зачем я всё это делаю для тебя… Я соврал тебе. Я не хочу чтобы мы были друзьями, ну то есть хочу, ну типо блин, я ещё больше запутался. Узи тоже пригрустила. Он подумала что эну не нравится с ней дружить. -так если я отвечу правду, то пожалуйста не убегай и ответь, пожалуйста. Узи кивнула и смотрела на желтоглазого и то как он водит глаза по экрану. -узи, я всё это делаю, потому что люблю тебя. На что тот получил лёгкий поцелуй в губы. -хах, энчик, дурачок ты. Я тебя тоже люблю. Эн посмотрел на неё и смотрел так будто она только что исполнила его мечту, хотя это так и есть. Узи встала со стула, эн повторил за ней. Узи крепко обняла демонтажника и спросила. -как давно ты любишь меня? Эн посмотрел на узи почесаз затылок и как-то смущённо сказал. -один… Узи перебила -месяц? Эн продолжил. -год… Узи посмотрел на него и охренела с этого. -ахуеть. Я влюблена в тебя полгода, а ты целый год… Я в шоке. Эн приподнял узи до своего уровня и прошептал. -какая сейчас разница? Когда мы есть, друг у друга. Узи соглашённо кивнула и получила поцелуй в губы. Так они обнимались, целовались и обменивались комплиментами до 7 утра. После оба уснули на полу в обнимку, касаясь друг друга макушками. Они телепортировались в особняк. Вместе с ними: ви, джей и тед. Зачем это сделали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.