ID работы: 14547824

Особняк "веселья"

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Примечания:
Джей проснулась первой. Она бросила взгляд на четвёрку и просто фыркнула. -вставайте чмошники. Проговорила джей слегка посмеиваясь. -ты ахринела?! Между ви и джей начался спор. Узи и эн стояли рядом приобнимая друг друга. Тэд посмотрел на парочку и лишь вздохнул, потом перевёл взгляд на ви и джей которые уже будто не ссорились. Наступила тишина. -так, что это за особняк? Узи решила первой нарушить эту тишину. Эн лишь пожимал плечами, засматриваясь на фиолетоволосую. Но они только щас заметили что были одеты как то по-другому и все были дронами рабочими. Эн вспомнил этот особняк, так же как и джей с ви. (Я думаю не стоит пояснять что это за особняк?). На полу лежала записка. Тэд подобрал её и начал читать: вы попали в этот особняк, чтобы пройти сложное испытание. Оно будет для вас не просто сложным, а очень сложным. Но для начала вам надо найти свои комнаты для отдыха. Удачи в поисках. Хах. Они не дналисто сказать. Тэд перевернул записку. -о! Тут ещё: и кстати среди вас двое лишних. Из-за них испытаничбудут в разы легче поэтому, я убрал всех роботов от сюда, вы здесь одни. Они пару минут не знали что им делать. После чего ви посмотрела на всех и махнув рукой, давая знак что знает дорогу повела всех. Эн очень беспокоился о узи. Ведь после того как они сюда попали, узи стала более закрытой. Эн было хотел её поцеловать, чтобы чтоб как-то помочь, но понял что это не из-за печали. *** Спустя 10 минут они пришли. Комната выглядилла богато вся под крски каждого дрона. Кровать узи была рядом с кроватью эна, рядом с эном был тэд, а рядом с тэдом ви, их отделяла одна тумбочка, джей была напротив всех. В комнату зашла Тесса. -СРОЧНО, ви джей и узи! Убирайте особняк, тэд и эн! В ресторан! Будите официантами! У нас гости! Так речь сказала Тесса за 5 секунд, было понятно что она торопилась. Все начали подыгрывать и выполнять работу. *** -БОЖЕ, КОГДА УЖЕ КОНЕЦ ЭТОЙ РАБОТЫ!? Бешенство бунтарки настораживало. -да брось ты, мы уже почти всё сделали!(ви) -ТЫ МНЕ ЭТО 3 ЧАСА ГОВОРИШЬ!(Узи) -хватит ругаться там, кричать. Мы закончили уже! *** -как ты носишь по 27 Байкалов на таком маленьком подносе?(Тэд) -я уже работал.. Тут.. Потом об этом! Тэд и эн работали быстро, ошибочка! Эн работал быстро, чтоб поменять эна на тэдов надо будет не меньше 20 тэдов, поэтому тэд был там лишний. *** Все на перерыве собрались в мини-баре. -Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ СТО ЗДЕСЬП ПРОИСХОДИТ! (Узи) та хотела дальше кричать но почувствовала руку на плече, это была рука эна, того кто всегда поддержит и поможет. Но после эн прошептал. -не стоит так кричать.. Узи посмотрела на него, он был как тёплым уголком в неизвестном месте где вечный мороз. -х-хорошо, п-прости. На что парень улыбнулся. Взяв узи за руку он пошёл к ви, джей и тэду. Которые разговаривали о своем. -помню ещё один раз... О привет ребят! (Тэд). Оба помахали рукой на приветствие. -приступим? Сказала джей. После чего начался долгий диалог, если его пересказать кратко, джей, ви и эн сказали что они были в особняке, тут было много рабочих, а они были одними из этой Кочи дронов. -тогда понятно кто 2 лишних.. Я как всегда везде лишняя(узи). Узи обняла эна, на сто эн ответил тем же. И начал её успокаивать. джей, ви и тэд в это время уже ушли, ведь окончание перерыва через 5 минут. Но узи было плевать, она хотела побыть одна м эном. Вжавшись в комочек она начала засыпать на коленях эна, но в бар зашла ви и позвала тех, ведь перерыв закончился. Узи нехотя поднялась и напоследок поцеловав эна пошла. Тот же немного смутился неожидая таких действий от бунтарки, но тоже встал и пошёл. Вторая половина дня прошла также как и первая. Узи возмущалась, ви и джей слушали её возмущения, а эн с тэдом работали. *** Все идут в комнату сна. Узи взявшись за руку эна идёт чуть ли не засыпая. Когда все зашли в комнату то пошли переодеваться в пижамы. Сначала девочки, потом мальчики. Эн и тэд ждут пока девчонки переоденутся. -и давно ты любишь узи? Тэд немного был в своих мыслях. -год... Зачем тебе это вообще? И правда зачем? Это раскроется в следующей главе. -да так, просто.. Любопытно. В этот момент вышли девочки. -о чем болтали? (Ви). Но они проигнорировав пошли переодеваться. Ну а джей, ви и узи легли спать. Через 2 минуты эн и тэд вышли и заметили что все спят уже, они тоже легли спать и вскоре заснули. *** Той ночью узи не спалось, каждый раз снились кошмары. Очередной кошмар: -А-А-А-А-А-А-А. Узи проснулась и очень тяжело дышала, эн проснулся. Тот лег к ней и обнял. Узи его очень крепко обняла и сильно прижалась. И тихо плакала в грудь парню. -не думал что бунтарка на такое способна(шёпотом). На что получил логичный ответ. -ВЫ(всхлип)КУСИ(шёпотом). Эн понял что не очень подбодрил бунтарку и поцеловал ту в макушку, она выглянула и закрыла лицо. -ты чего?(шёпотом). Он не понимал оведении девушки, всё же он мало о ней знал. -не хочу чтоб ты видел мо..(шёпотом) твоё лицо в плохом состоянии? Узь, пойми, я не буду плохо реагировать на твоё плохое состояние. (шёпотом). Узи выглянула из под рук. У неё были бледно-фиолетовые глаза, острёпаная причёска и до сих пор немного заплаканное личико. Узи уже хотела спрятаться обратно пол свои руки, но ей помешал эн, он поцеловал её. Она была не в силах сопротивляться, хотя она и не хотела, она лишь его обняла его ещё крепче во время поцелуя. -шаг за шагом, вместе! (Шёпотом). Но бунтарка не успев его дослушать заснула, эн решил лечь всё же на свою кровать, в надежде что узи перестанут мучить кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.