ID работы: 14547825

Я за брата испугался

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Олег, я видела твою смерть… -А теперь давайте посмотрим сколько поставили соперники Виктории Райдос. — перевел тему Марат. Экстрасенсы переворачивают фотографии, на которых стоят оценки, кто-то комментирует работу ведьмы. -Безупречно. — сказала Надежда Эдуардовна, показывая Виктории оценку. -Мне всё понравилось. — прокомментировал Влад. Но кажется, что «жрица культа мертвых» совсем недовольна своими оценками, минуту назад она улыбалась, а сейчас заметно помрачнела. -Виктория, кому первый вопрос? — спросил Башаров. -Не знаю. — ответила расстроенная Райдос. -Вы расстроены. -Да… -Я догадываюсь почему. Александр Шепс противно ухмылялся и кажется, был горд собой. -Саш… — ведущий обратился к медиуму. -Да? — самоуверенно и гордо сказал Шепс. -Вы знаете, я… не знаю, как мне себя вести, что мне нужно сделать, для того чтобы зритель поставил мне высокий балл. Я каждое испытание очень стараюсь, очень выкладываюсь, но я отдаюсь по полной, но я даже до девятки недотягиваю. И вот здесь есть коллеги, которые стоят и мы все равны, и мы хотим быть лучшими среди равных. Я рассчитывала на справедливую оценку. Саш, что не так? — обратилась ведьма к «обидчику», закончив свой небольшой монолог. -В самом начале, мне не понравилось, то что практик так спокойно может сказать о том, что видел смерть другого человека… Для меня такие вещи аморальны. Поэтому семь. -Я не понимаю, какой-то глупый, совершенно, аргумент о том, что фраза моя не понравилась. -А когда все коллеги ставят мне «10», а ты «7», за фразу, я ничего не говорю. -Это месть, понимаете? -Это не месть. Виктория очень давно занижает мне оценки, но тем не менее я продолжал ставить ей высший балл. Но сегодня, когда моему брату сидит и ведьма говорит, что она увидела как он умрет… -Олег, вот вашему брату не понравилась эта фраза, как отнеслись к ней вы? — спросил Марат. -Она меня задела, но я могу сказать, как есть, конкретно… Шепсу младшему не удалось договорить, железная леди уходит с готического зала в слезах. Попытки её остановить не увенчались успехом. -Саша, вы хотите вернуть Викторию? — спросил ведущий. -Сходить за Викторией? -Да. -Хорошо, я схожу. — грубо ответил Александр. Ведьма стояла за углом и пыталась остановить нарастающую истерику. Слова её некогда друга ранили её. -Вик, ты где? — крикнул в пустоту медиум, но ответа не последовало. Но где-то рядом он услышал тихие всхлипы. -Вик, вернись в зал, пожалуйста. -Пошёл вон. — прошептала Райдос. -Что? -Я сказала: «пошёл вон»! — переходя на крик сказала ведьма. -Успокойся, пожалуйста, прости меня, я за брата испугался, давай поговорим.- подходя к девушке попросил Александр. -Я не хочу с тобой разговаривать, проваливай! — отталкивая Шепса, кричала жрица. -Вика! Прекращай. Но железную леди уже было не остановить, она кричала и толкала Сашу, давая волю эмоциям. Александр «поймал» руки ведьмы и резко притянул к себе, перемещая свои руки на спину и талию женщины, накрывая её губы своими, в нежном поцелуе. Райдос опешила от такой выходки друга и резко оттолкнула его. -Совсем сдурел? -полушепотом спросила Виктория, но не прошло и полсекунды, как она сама притянула медиума к себе и поцеловала его. Шепс прижимал за талию жрицу как можно ближе к себе, а она в свою очередь зарывалась пальцами в его волосах. Поцелуй оказался таким нежным и невинным, наполненный любовью и такой долгожданной взаимностью. Каждый замечал между ними какую-то бурю, экстрасенсы знакомы очень давно, но никогда их общение не пересекало границу дружбы. Хотя экстрасенсы в готическом зале знали, что когда-нибудь эта пара будет вместе. А вот Шепс и Райдос никогда даже не задумались о чувствах друг к другу. Они и слушать не хотели своих друзей о том, что они были бы отличной парой. Но в то время, когда их губы соприкоснулись экстрасенсы все поняли. -Пойдём обратно? — разрывая поцелуй, спросил Александр. -Да, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.