Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

а что писать?

Настройки текста
      Карлос проснулся в холодном поту, задыхаясь от страха и нехватки воздуха. Ветер из окна дул, охлаждая и помогая успокоиться, но единственное, что могло успокоить де Виля по настоящему — его сосед по комнате и по совместительству парень. Да, парень, и что, что они друзья и парни? Одно другому не мешает. Но будить Джея Лос явно не собирался, вместо этого, Карлос встал и подошел к открытому настежь окну, впускавшему ветер. Наконец-то после страшного сна у него получилось вдохнуть воздух всеми легкими. Везде эта мать, будь она проклята. Де Виль думал об этом, о ней, о том, что будет если они встретятся. Конечно, безусловно, блондин надеялся, что этого не случится, и его мать предпочтет остаться на Острове. Да, пусть Карлос уже год как совершеннолетний, Круэллу он побаивается до сих пор. И от этого, он кажется жалким, по крайней мере самому себе кажется. Друзья-то считают это нормальным, по словам Мэл: «с такой-то матерью». Друзья и Джей, разумеется, однако, сын Джафара единственный, кто уверяет Лоса в том, что ничего постыдного здесь нет. Но блять, это настолько жалко, что самому де Вилю хочется блевать от себя. Слезы неосознанно сами потекли из глаз.       На плечи Карлоса легла чья-то не по размеру большая кожанка, де Виль знал, кто это был, поэтому смело откинулся назад и оказался в теплых и успокаивающих объятиях. Позже, Лос развернулся и уткнулся в грудь парня, прежде чем сквозь горький смех продолжить пытаться сдерживать слезы. Однако долго это не выходит, и де Виль не выдерживает, срывается. Чувствуя руку, поглаживающую его по голове, Карлосу становится спокойнее.       Да и, хрен знает, сколько они еще так простояли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.