ID работы: 14547868

Тяжёлый день

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Энджел зашёл в привычный отель. Сегодня на удивление он даже не подошёл к барной стойке. Он слишком устал, чересчур. Он зашёл в свою комнату, где его уже ждал Нагетсс. Свинка подбежала к хозяину, тот ласково взял его на руки — ох, малыш, ты не представляешь как папочка устал от всего этого.. Парень медленно опустил свинку на пол, а сам пошёл в душ. Там он начал наполнять ванну водой. Сам в это время смывал макияж. Спустя несколько минут, он лёг в теплую, расслабляющую воду. Он лежал и думал - «как же заебал это Вал.. а нахуй все это надо? Не проще ли кинуться на ангелов во время одной из чистки?» Ангел попытался отогнать от себя эту мысль. Вдруг парень понял что у него темнеет в глазах. Вот бы сейчас прямо тут захлебнуться. Ну уж нет, Чарли явно такое не оценит. Он быстро вылез из ванны и накинув халатик медленно опустился на пол закрывая глаза.. *** Парня будто пробило током. Он резко открыл глаза. На нем сидел Нагетсс и облизывал его руки — Боже, малыш, сколько я тут пролежал?.. Энджел встал и пощупал воду. Она была уже холодная — видимо долго.. Парень спустил воду и опустился на кровать вместе со свинкой — ладно, малыш, завтра будет новый тяжёлый день.. Энтони слегка улыбнулся, приживая свинку к себе Какой тяжёлый день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.