ID работы: 14547877

Расскажи мне о любви

ЮГ 404, Twitch, ФРИК ПАТИ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не чувствую

Настройки текста
Ребята решили просто собраться почилить в гостях у Коли Юга, хорошенько выпить. Вроде как должны провести время с кайфом, но между Колей и Эдом были небольшие недопонимания, которые стали появляться всё больше и больше, чаще и чаще. В тот момент они решили забыть про это. Просидели ребята так часа 3-4, болтали, выпивали, старое вспоминали. Но у Руслана и Лиды было много дел на завтра, поэтому они решили не засиживаться долго. —Ребят, нам с Русланом уже пора, поэтому мы пойдем. - Уже идя к выходу сказал Ромадов. —Эхх, ладно пацаны, давайте, отлично посидели! Руслан и Коля ушли. Эд молча сидел в телефоне, ожидая пока Коля уберет всё со стола. —Ммм, Эд, может ты тоже уже пойдешь? - С неловкостью сказал Коля. —Коль, умоляю, давай поговорим, я очень тебя прошу. Коля молча сел напротив Эда опустив взгляд в пол. —Ты так и не ответил мне тогда, взаимно ли это, не взаимно..Меня пожирает изнутри.Расскажи мне о любви! Но Коля молчит. —Не молчи, пожалуйста. Насколько бы не хотелось терять такого классного и надёжного друга, придется сказать правду. —Эд, прости, но я правда к тебе абсолютно ничего не чувствую.Меня не привлекают парни. Коля вздохнул и посмотрел на своего уже бывшего друга. Вид совсем не радует, видно, что тот просто хочет биться в истерике. Жалко. Но поделать с этим ничего не может. Крайний громко шмыгает, и прямиком мчится на выход, громко хлопнув дверью. —Прости. - Произносит Коля в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.