ID работы: 14547885

Школьная форма пропитанная кровью, или Я люблю тебя, Таро~

Гет
NC-21
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

-Я - та, кто будет говорить как автор.

Настройки текста
Примечания:
Наша история начинается не с пустого места. Нет, тут не будет недосказанностей, загадок, нераскрытых линий. Мы все устали от этого. Да, но это не исключает того факта, что все что я расскажу вам — правда. Да, я знаю много о героине этой истории. Даже больше, чем она сама. Я расскажу вам кто она. Она — Яндере… И она имеет свой предмет обожания, как и каждая уважающая себя Яндере. Правда, я немного удивлена, почему она выбрала именно его. Он ничем таким особенным не отличается… Да и вообще. На ее месте я бы предпочла ему кого то другого. Он слишком скучный. О нем даже не интересно искать информаци… Агрх! Ну, я раскрылась, признаю. Наверняка, вы наслышаны обо мне. Я — информационный брокер, но вы можете звать меня Инфо-чан. Многие вообще думают, что я городская легенда. Это все что вам нужно знать обо мне. Я скажу еще лишь то, что сотрудничаю с нашей героиней. Я наблюдала за ней в течении 10 недель… И… Могу сказать что я горжусь ей. Она поражает меня своей целеустремленностью и непреклонностью. Да, пора бы вам рассказать о ней больше. Ее зовут Аяно Аиши. Ей 18, она учится в Академии. На протяжении 11 недель, она была безответно влюблена в того, кого называла ласково «Сенпай». На ее пути было много преград однако… Нет, думаете я так сразу все и расскажу? Ахахахахах. Вы меня смущаете. Сначала, все преграды, а потом конец… Возможно счастливый. Только давайте договоримся. Не пропускайте ни одну часть. Иначе… Ну, это как в книге. Или в фильме… Ну, что больше любите. Если пропустит одну главу, уже не поймёте о чем речь. Да, чего это я. Не хотите, не слушайте. Как будто мне доставляет удовольствие разглашать информацию о моей клиентке. Ну, если вы решили все же узнать о ней больше, то я расскажу… О каждой неделе по порядку…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.