ID работы: 14547907

Позволь себе любить

Фемслэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Ловушка сработала

Настройки текста
– Лин, ты с ума сошла !!!? Меня помогать не пускаешь, а сама идешь прямо преступнику в руки !? – теперь волна возмущения и тревоги охватила Каю, которая не могла поверить, что ее подруга собирается лично идти в руки маньяка. Ведь сама Лин только, что кричала на нее за необдуманный поступок. – это моя работа. Не забывай об этом. И мой долг защищать мирных граждан. Таких как ты. И вот тебе мой приказ, ты не покинешь мой кабинет пока я не вернусь с операции. Ясно тебе ?! – ясно, ясно только не кричи. - Посмотрела на подругу щенячьими глазами. А в сердце была тревога и переживание за шерифа. «Не могу поверить. Она рискует собой просто ради безопасности других женщин? На сколько нужно быть самоотверженной … мне никогда не стать такой как она. Другой такой не может быть) » - Ты безнадежна Кая.- зеленоглазая отчаянно вздохнула и покачала головой. Руки были скрещены на груди. Уже вечером маг земли из «Железного человека» превратилась в довольно-таки элегантную леди. На ней были зеленые брюки и такого же цвета водолазка, а сверху пиджак цвета хаки. – что не говори, а зеленый тебе к лицу )) даже больше, чем эти ужасные доспехи – подметила Кая рассматривая новый образ подруги – чувствую без них себя голой - пробурчала не довольно маг земли - нужно одеть пояс, который стреляет металлическими тросами, и …и дротик со снотворным . А ТЫ* указала пальцем на Каю* - ты сидишь в моем кабинете и не высовываешь свой нос на улицу.- приказным тоном сказала Лин. – да, мамочка – закатила глаза Кая выслушивая нравоучение шерифа. – твой сарказм не уместен, дочь Аватара.😑😒. Я тебя предупредила не послушаешь … отшлепаю! - скрылась за дверью оставив мага воды в пустой комнате. *** Как только стемнело все опера во главе с Лин Бейфонг рассредоточились по кварталу в ожидании таинственного преступника. Женщина ходила по тёмным улицам пытаясь привлечь внимание преступника. С крыши ее прикрывали сотрудники полиции. Они смотрели в оба и были готовы в любой момент выстрелить в преступника дротиками со снотворным. Почему они решили использовать снотворное ? Маг крови очень сильный человек, который может подчинить себе тело любого человека, животного, птицу и управлять ею как марионеткой. Предыдущий маг мог даже с помощью мысли подчинить себе целую группу людей. Безликий преступник не заставил себя долго ждать. Женщина заметила его и даже ни капли не вздрогнула. Была непоколебима и ждала своей участи. Единственное, о чем она думала в тот момент это: «Слава Духам, что Кая не пострадает от его рук» присмотревшись по ближе шеф полиции поняла … «Это женщина !! Маньяк -Женщина.» Этот факт ввел Лин в ступор и шок. Безликая девушка, скрывался в тени своего капюшона, она была поистине загадочной фигурой. Акира – так звали эту женщину. Ее присутствие вызывало ощущение холода, как будто сама атмосфера вокруг нее замирала в ожидании чего-то неизбежного. От нее исходила аура, которая заставляла волосы встать дыбом. Это было нечто большее, чем просто страх; это было предчувствие того, что она обладает силой, способной изменить саму суть реальности. В воздухе так и веяло жаждой крови. Женщина передвигалась бесшумно, и даже когда она стояла неподвижно, казалось, что вот-вот, в любой момент может раствориться в воздухе. Акира поднял руку вверх и резко сжала кулак, и тело Лин поднялась вверх, маньяк действительно управляла ею как марионеткой. Ее движения были плавными и точными, словно каждый шаг был заранее рассчитан. Это придавало невыносимую боль. Сердце шерифа забилось как бешенстве, а каждый удар отдается эхом в ушах. Дыхание учащено и поверхностно, словно воздух стал слишком тяжелым для вдоха. В животе скручивает от страха, а мысли путаются, не давая возможности сосредоточиться. Руки дрожат, не подчиняясь воле, а ноги кажутся свинцовыми и неспособными к движению. Кожа покрыта холодным потом, а взгляд непроизвольно ищет путь к спасению. Страх окутывает разум туманом, заставляя забыть обо всем, кроме инстинкта самосохранения. Она ощущает острую угрозу, и каждая клетка тела кричит о необходимости бежать. - ааа!!* сжала зубы* «как же больно и неприятно … ммх не могу пошевелиться. » Попыталась вернуть контроль над рукой чтобы схватить преступницу металлическим тросом, но ничего не вышло. Одним движением Безликая вжала шерифа в землю. – АА!!!* зажмурила глаза от ужасной боли. Лин успела 10 раз проститься с жизнью, помолиться всем богам мира и быть растерзанной кровожадным маньяком, но вдруг преступницу с ног сбил поток воды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.