ID работы: 14547929

Работа

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

Настройки текста
Примечания:
Сатору прямо сейчас из за всех сил пытался поддержать своего друга Нанами, по совместительству коллегу. Они познакомились ещё в университете, учились на "программистов" и вместе сдавали ужаснейшие сессии, делили небольшую квартирку,( ведь Сатору пытался жить самостоятельно, без родительской опеки) и проводили долгие ночные разговоры. в общем сблизились они сильно. Сатору: Просто забей! Представь как будет приятно нежиться в кровати ночью, или утром! Нанами, как бы не было тяжело это будет стоить результата! Нанами: Нет, моя спина и поясница будет ужасно болеть, даже ортопедическая подушка ( подаренная Сатору) не поможет мне... И вообще,тебе ведь тоже нужно работать, нет? Сатору: Ехехе, не важно, работа подождёт! Нанами: ... Я так не думаю, делай свои дела, Сатору, а я пойду делать свои. Только закончу быстрее. Сатору: :( Бб Нанами: Удачи Сатору откинулся на своем игровом кресле, потягивая спину. Хорошо, остался ещё один отсчёт... Ещё один... Утром Секо присылала ему шаблон, просто нужно не сделать глупую ошибку, не допустить все снова... Ах да, Годжо работает уже 10 часов. На самом деле, поступая на программиста он надеялся на большие деньги, востребовательность, лёгкую работу, а главное - море свободного времени. Мол, часик дома поработал и дальше весь день в твоём распоряжении! На самом деле такие дни случались, даже нередко ( конечно работы было побольше чем на час) , но бывали ведь и другие дни, даже такие тяжёлые, даже если он никому и слова не прокинулся что ему трудно, что стыдно за свои ошибки, что он боится не оправдать глупых и выдуманных ожиданий... Боже, он давно не подросток, почему эти мысли вообще до сих пор в его голове! Он должен быть взрослым, зрелым, сделать то что должен и пойти отдыхать со своим парнем! Сколько раз за день Сугуру принес ему кофе, еду, просто приходил напоминать о отдыхе... Ой. Отдых. За этот день, за эти 10 часов Сатору ни разу не отдохнул. И не спешите обвинять его в мазохизме! Он надеялся как обычно быстрей разгрести задачи на день и отдыхать, просто оказалось что их больше. Намного. Он все ещё мог делать перерывы. Но не делал. Мысль о том чтобы расслабить мозг и тело грело душу, но в тоже время будто обжигало. Понежиться в кровати, которая находится буквально за стеной... Это кажется так недостижимо сейчас... Он просто должен пережить это, да? Сатору ещё раз посмотрел в экран монитора. Перед глазами все расплывается, будто он нырнул в воду, пора покупать компьютерные очки. Годжо чуть ли не вслух зачитывает документ, когда... Когда замечает ошибку, снова! Стресс правда пагубно влиял на мозг. (Как же так) Сатору убирает челку с лица и открывает приложение, вводит заново формулу... И... А? Экран выдает ошибку, приложение сворачивается. Сегодня был не его день. Нет, стоп! Не отчаиваемся! А, уже можно, файл был не сохранен до этого. Какой идиот будет работать не сохраняя свою работу? Перенапряженный идиот. Сатору с протяжным стоном прячет лицо в ладонях, потирает мешки под глазами и кажется на пару минут застывает в таком положении. Виски начинают медленно пульсировать. Стук в дверь, после она открывается. Сатору не находит в себе сил посмотреть, знает, что Сугуру. - Тору? Как ты? Сугуру проходит по кабинету и становится рядом с Сатору, в руках у него поднос с ужином, а так же чаем и бутербродами. Годжо находит в себе силы посмотреть на Гето, даже улыбнуться. Сугуру недоверчиво хмурит брови. Сатору облокачивается на стул и теперь перед ним не клавиатура, а поджаренное мясо, черт, хлеб с нутеллой. - Спасибо... Хочется добавить: любимый, мой хороший, сладкий, бейба, но воздух будто кончается с каждым вздохом. Слишком тяжко. Сугуру вздыхает и нежно целует Сатору в лоб, в щеку, нос, губы, он просто зацеловывает своего парня придерживая лицо руками. Годжо только тихо хихикает и поднимает голову, сам ластится к поцелуям. - Тору, надо отдохнуть, тебе, сейчас. Сугуру нежно расчесывает рукой непослушные короткие пряди. Они так забавно завиваются на кончиках. - Неет... Сугу, ты сам знаешь, я не могу... Сатору устало хмыкает и по детски надувает губы. - Тогда ты должен все съесть, сейчас. А потом продолжишь, хорошо? Сатору послушно кивает. Проходит минута и он уже жадно уплетает мясо, запивая горячим чаем. Он уже ел сегодня, а по ощущениям, неделю голодал. Сугуру плюхается на надувное (??) кресло неподалеку и смотрит на своего парня. Кабинет Сатору был больше похож на комнату блогера, увешанную и засыпанную всяким ярким хламом, половина которого просто дополняет и без того странный декор. - Я доелф! Фпафибо, фугу. В этот раз Сатору довольно улыбается и стряхивает крошки с рук. Сугуру хихикает и подходит забрать поднос, как его сразу окутывают чужие длинные руки. - Спасибо тебе... Ты самый лучший... Гето дышит в грудь Годжо, пока не поднимается к ушам возлюбленного - Закончи работу и приходи в постель. Сугуру довольно улыбается и игнорирует приподнятую бровь Сатору, как и его настроение. Ему жаль оставлять своего парня снова наедине с работой, но он бы правда только мешался и тормозил процесс. Сатору снова остаётся наедине со своим врагом. Глаза слипаются, но он не может себе это позволить, не сегодня,он не проиграет. - Сатору? Сугуру слышит шарканье в коридоре и не ошибается. В комнату заходит полусонный, растрёпанный Годжо со слезящимися глазами. Встаёт перед кроватью Гето, прямо перед ним, пока тот отключает телефон, а после плюхается рядом. - Ну чего ты? Сугуру поворачивается на бок и поворачивает парня на спину, чтобы тому не было тяжело дышать. Аккуратно разглаживает волосы, чтобы лицу ничего не мешало, и целует в щеку. - Что то болит? Сатору отрицательно мычит. - Устал? Сатору положительно стонет. Сугуру усмехается и стягивает с парня футболку. Одеяла были толстые, нечего лежать потеть. - Не против? Гето протягивает ладонь под резинку домашних штанов. Годжо отрицательно мотает головой. - Это что значит? - Не протиф Сатору кажется из последних, выжитых сил поднимает палец вверх, а после снова включается в режим овоща. Сугуру понимающе молчит, не без труда стаскивает чужие штаны, складывает одежду на спинку кресла неподалеку, приглушает свет от телевизора и устраивается поудобнее. Теперь он чувствует как руки обвивают его грудь и белая макушка удобно сопит на ключице. Черт, он хочет сфотографировать это прямо сейчас, но телефон как назло на столе, а портить эту картину - преступление. Сугуру массирует макушку, выслушивая довольные сонные стоны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.