ID работы: 14547954

Долбанные ВПР

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ох уж эти Всероссийские проверочные работы. Они внезапно начинаются в четвёртом классе, и продолжаются вплоть до одиннадцатого. Во многих школах оценку за ВПР считают как оценку за итоговую контрольную работу, поэтому она сильно влияет на балл в четверти. Так что многие учащиеся стрессуют из-за него. А это правило с жеребьёвкой? Ученик даже не знает что будет сдавать помимо математики и русского. Историю или может, географию? К чему готовиться? А эти задания, которые, как кажется, направлены на то, чтобы ребёнок вызубрил весь учебник? Всё это вызывает всё же какой - никакой стресс у ученика (но многим как-то фиолетово). Но ВПР это не только стресс для учащихся, но ещё и огромная рутина для учителей и директоров. Нужно как-то впихнуть это в расписание, заполнить кучу бумаг, распечатать для каждого ученика задания, назначить следящего за классом, в конце концов подготовить самих учеников, а потом ещё проверять их работы до полуночи. Именно по этим, и многим другим причинам, Балдимор Фёдорович, молодой и уже познавший все прелести учительской жизни учитель математики, просто ненавидел эти, как он выражался, "долбанные ВПР". Сегодня как раз прошёл первый день ВПРов, и прошёл он, мягко сказать, хреново. С самого утра всё пошло наперекосяк. Стоявший в кабинете учителя старый принтер, переживший не одно поколение учеников, именно сегодня решил сломаться. Так что пришлось идти в кабинет информатики чтобы всё распечатать. И после того, как всё распечаталось, Балди пришлось бежать, с первого этажа на четвёртый, так быстро, что волосы на его лысой голове развивались как на ветру, пролетая мимо очередного кабинета вдруг... *БАХ* - Твоюж налево! - выругался директор, лежащий под учителем. Александр Павлович - директор школы, человек строгий и дисциплинированный, любящий выпить кофе по утрам, лежал посреди коридора, облитый в нём же. За десять лет работы в школе, он научился сдерживать маты, однако по его взгляду было видно, что он сейчас выдал бы такое десятиэтажное... - Ой, простите Александр Павлович! На самом деле Балдимор и Александр давно были знакомы и тем более давным-давно перешли на ты, однако в школе они всегда обращались к друг другу по имени-отчеству, как обычно и принято. Они начали общаться ещё когда оба поступили на педагогический и жили вместе в одной комнате в общаге, делали некоторые проекты вместе, в общем-то родные люди. Балди попытался встать, но тут же его рука проскользила по небольшой луже кофе, и он снова рухнул всем телом на директора. Его голова находилась на груди, учитель поставил свой подбородок на тело директора, и около секунды молча смотрел ему в глаза, весь красный и смущённый. Сердце быстро билось, тело не хотел слушаться. - Балди, чёрт возьми! -директор опомнился. Он был явно раздражён, учитывая, что шла уже как минимум пятнадцатая минута ВПР. - Ах, да, простите... - В этот раз Балди моментально встал и протянул руку директору, тот поднялся, после чего Балди начал собирать разлетевшиеся задания. Он быстро собрал нормальные листы, пропуская сильно помятые или залитые кофем. - Чёрт, мне нужно распечатать ещё, - сказал Балди, жалобно смотря на директора. - А я что должен сделать?! Побежать выполнить ВАШИ обязанности?! Сами распечатать не сможете?! - директор резко рявкнул, но затем сразу же немного смягчился, его тон стал более холодным, - Ладно, эти листы всё равно как из пятой точки. Идите распечатайте новые, я посижу с классом. Они же в 407 кабинете? - Да... Простите ещё раз, я... я куплю Вам новый свитер! - И почему я именно сегодня его надел...? - директор рассматривал огромное пятно на его любимом сером свитере, который почему-то он надел именно сегодня, - Идите уже. Балди, не смея больше задерживаться, побежал печатать задания. Снова. Впрочем, весь оставшийся день прошёл нормально. Сейчас было уже было около восьми часов вечера. Балди сидел у себя в кабинете и проверял работы. Вдруг в дверь постучали. - Заходите. Дверь открылась и в класс вошёл директор. Что странно они с Балди не пересекались сегодня после утреннего инцидента. - Я тут попроверяю весте с тобой, хорошо? - директор уже был одет в другой серый свитер. - Да, конечно, проходи. И они начали.... Проверять ВПР. Обстановка была тихая и уютная. В кабинете был полумрак, за окнами уже была ночь, лампочки приятно жужжали. - Долбанные ВПР ... - учитель сидел за столом, перебирая в руках работы с каракулями детей, которые кажется и вовсе не слушали его на уроках. Много же будет двоек... - И не говори, - сказал сидящий за соседней партой директор, проверяя работы по биологии, - Прикинь, тут один написал, что утконос - это гибрид утки и носа, а цапля называется так, потому что она как цапнет и ты такой "Ляяяя". Учитель захихикал, но уже без веры в человечество. - И как бы на мы нам разбавить столь монотонный вечер? - спросил Балди, посмотрев на директора, - Будешь чай? - Да, не откажусь. Учитель положил бумаги и встал из-за стола, и повернулся, чтобы обнаружить, что чайные пакетики лежали на самом верху шкафа и что он не может до них дотянуться. Балди предвинул свой стул на колёсиках. Директор заметил это. - Я думаю тебе не стоит так делать, - он сам поднялся из-за стола и подошёл к шкафу, но было уже поздно. - Ой, да ладно тебе, - Балди вскочил на стул и потянулся за чаем, но тут стул поехал назад и опрокинулся. - ААААА!!! Директор подбежал и успел поймать учителя. Благо Балди был достаточно маленьким и лёгким, такчо он спокойно помещался на руках директора. - .... С-спасибо большое - Балди снова весь покраснел, всё ещё находясь на руках директора. Его миленькое личико пылало алым, он не мог поднять глаз а директора. - Да ладно, не ломайся, - глаза директора стали хищными, он ухмыльнулся. - Чт-т, - Балди был заткнут поцелуем. Директор не церемонясь засосал учителя, проникая языком всё глубже и глубже, явно наслаждаясь моментом. Балди же отвечал на поцелуй, жадно глотая воздух. Директор вытащил язык изо рта Балди. Затем он поставил учителя на ноги и прижал к стене, начав при этом его раздевать. - Ч-что прямо здесь? - Балди начал понемногу отталкивать директора. - А кто узнает? - Директор вновь поцеловал Балди, снимая ему штаны и попутно стараясь проникнуть своим языком прямо в глотку. Учитель не сопротивлялся. Спустя пару секунд штанов уже не было на обоих, директор взял в руки тонкий, но весьма длинный член Балди и начал быстрыми темпами надрачивать. Кабинет пронзил сладкий оглушительный стон, директор сразу прекратил его поцелуем, но развратник лишь ускорялся. Его рука охватывала весь член, а большой палец массажировал головку. Балди продолжал стонать, чуть ли не задыхаясь и не захлёбываясь слюной. Спустя пару минут, директор резко схватил Балди за бёдра и посадил на рядом стоящую парту. Он начал потихоньку вводить пальцы в анус Балди, сначала первый, потом второй, третий... Директор вставлял в дырку Балди, а это вставляло самому Балди. Затем он вытащил пальцы и решил вставить уже свой член. Директор резко вошёл в Балди, тот взвизгнул, но ему закрыли рот рукой. Балди чувствовал, что член внутри него, кажется скоро уже проникнет в кишечник, но ему это определённо нравилось. Балди держал директора за плечи, тот в свою очередь схватил его за булки и начал натягивать на член. Директор снова поцеловал Балди, продолжая в том же темпе. Наконец директор вытащил член и облил семенем Балди. Последний жадно глотал воздух, лёжа на парте, выебанный и без сил. - Долбанные ВПР - учитель сидел за столом и снова проверял работы учеников, - ну как велосипедист может ехать со скоростью -34253 км/ч? В дверь постучали. - Заходите. - Привет, я тут вместе с тобой попроверяю? - Директор держал в руках линейку и смазку. - Конечно~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.