ID работы: 14547956

Дружба с привилегиями

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
На мягких футанах придвинутых вплотную друг к другу, лежали две девушки. Одна была седовласой, а другая брюнетка Первой проснулась брюнетка. На талии брюнетки сомкнулись кольцом ноги Акане, руки девушки также прижимались к талии Их дружба была крепкой, даже слишком, так как часто переходила рамки «дружбы». Брюнетка держала себя в руках стараясь не переходить черту, которую сама и начертила, а вот Акане было по барабану. В голове Банко до сих пор всплывает момент, когда Акане стала заигрывать с ней, прямо рядом с Сейшу. Вообще то Сейшу был не рядом, но был в соседней комнате !       - Акане - тихо всхлипывала Банко Акане сидела Банко и мяла рукой её грудь. Казалось бы такой незначительный жест, но Банко очень чувствительная. Брюнетка готова была стонать от любого жеста внимания от Акане       - Тише, ты же не хочешь, чтобы Коко с Сейшу нас услышали ? - проведя ноготочком по животу брюнетки, та услышала заглушённый стон Девушки уже давно перешли границу дружбы, но постоянно оправдывались что они лишь «друзья с привилегиями»       - Ака - Инуи оборавала брюнетку, заткнув ту поцелуем В начале это был лишь невинный чмок, а потом в ход пошёл язык. Акане языком исследовала зубы Банко и прикусывала нижнюю губу когда та сопротивлялась У Банко есть вредная привычка кусать губы и сдирать с них кожу. Акане прекрасно об этом знает, но всё равно кусает незажившие укусы Банко больше не может (или не хочет) сдерживаться и бросается Акане на шею. Губами впивается в нужную кожу, оставляя багровые засосы. На следующий день они наверняка превратятся в синяки. А Акане придётся ходить в водолазке, чтобы никто не заметил багровые отметины Теперь в голос стонала уже Акане. Мальчики даже не подозревали о том, что происходит в комнате сестры на данный момент…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.