ID работы: 14547968

seasons

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌊

Настройки текста
Примечания:
Сону и Чеён до чего же милая пара. Говорят у каждого золотого ретривера должна быть своя чёрная кошка или наоборот, но тут совершенно другой случай. Они оба просто белые кролики. Такие же пушистые и нежные. Смотря на эту пару хочется дальше верить в любовь. Именно они заставили бы каждого уметь любить. Для них любовь это не игрушка. Они действительно оберегают и ценят друг друга от чего плакать хочется. Недавно у этих ребят была годовщина. И всё лучшие моменты наполняются новыми красками. Всё краше и краше. В этот день они были дома у Сону. Они просто проводили время вместе. Они любят проводить время на что-то полезное особенно вместе. Они купили холст и передали всю свою любовь красками на этом холсте. Поиграли в игру. Приготовили кексы и попили чай. И вот под вечер они захотели устроить “skincare” рутину. — есть такая с кокосом, и такая она с персиком. — давай мне с кокосом а тебе с персиком. — хорошо. Они сидели на диване в гостиной уже в пижамах. Чеён открывает упаковки маски и одевает холодную ткань на лицо что делает и Сону. На колонке они включают спокойную музыку и расслабляются под нее. Они сидят напротив друг другу и держатся за руки. Пытаются не засмеяться чтобы маска не слетела, но получается это плохо. — кстати солнце у меня есть прикольный вопрос, ответишь? — конечно малыш. - Сону никогда бы не стал отказывать Чеён. — тогда слушай, какой наш момент в каждое время года твой любимый? — хммм интересно, нужно вспомнить. - Вопрос Чеён действительно заставил задуматься Сону. —Нуу зимой момент когда мы в три часа ночи встретились и сделали снеговика. Мне кажется это лучшее что было зимой. Или ещё день когда мы были на катке. Когда мы не умели кататься и постоянно падали ахах. - прозвучит банально но это была их первая зима и в принципе первый месяц отношений поэтому дальше было больше. Они смеются потому что реально не умели кататься, каждый второй человек на них косо смотрел от чего им было стыдно. — а еще мы после разлили кофе прямо перед всеми. - чуть ли не умирая со смеха говорит девушка. — но реально это наверное самые интересные моменты зимой - успокоившись со смеху проговаривает парень. — ладно, а что насчёт весны м? — ну это посложнее, так… Весна особенна первая вместе запомнится им как лучшие месяца. У этих кроликов у обеих любимое время года весна. Они любят весну за красивую природу, когда всё только цветёт. За свежую и тёплую погоду. После зимы погода кажется очень приятной. И вообще Сону считает что весна это время любви и особый мир. К нему в голову сразу пришёл момент когда они пели в караоке. Это было в марте, после прогулки в розовом парке парочка сходила на караоке. А Сону и Чеён очень любят петь. Она готова слушать медовый голос Сону каждую секунду, Чеён считает что у него самый прекрасный голос. К этому ничего не скажешь так как это правда. — о вспомнил, когда мы с тобой в караоке пошли. песни пели и танцевали наверное это самое интересное. — ооо точно, но я кстати сказала бы ещё про наш опыт с глиной. воон те вазочки у нас как отдельное воспоминание. - она указывает на сделанные своими руками вазочки из глины которые они сделали на мастерклассе. — ну вот тогда весной их две. одна с караоке другая с вазой из глины. — а что насчёт лета. — вспоминая последнее лето мне в голову сразу приходит момент когда мы вместе встречали рассвет. как мы тогда собрали вещи, еду и пошли встречать его у пляжного берега. Чеён вспоминает этот момент и расстрагивается так как это был для неё один из милейших воспоминаний и моментов с Сону. Она мысленно возвращается в тот день. Она всё ещё помнит как за день до они поссорились, но с утра Сону пригласил её на пляж где они устроили пикник. Да и у такой идеальной пары тоже могут быть непонятки. Тогда Сону и попросил у неё прощения и сказал свой очень глубокие чувства. У Чеён были эмоций как на первом свидании, тогда она почувствовала будто снова влюбилась в него. Поэтому и она и он считают это лучшим моментом в их отношениях. — милая теперь ты назови лучший момент с осени. — с осени это скорее всего день когда мы ушли от всех подальше и гуляли под дождём. — точно, помню как мы держались за руки слушая музыку в наушниках и просто ходили когда лил ливень.. Так очередной день Сону и Чеён заканчивается в душевным разговором. Всё таки любовь оставляет самые яркие воспоминания которые может вспоминать человек. Поэтому каждый нуждается в поддержке и любви. Не быть любимым — всего лишь неудача, не любить — вот несчастье…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.