ID работы: 14547983

Пошли гулять

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В деревне глубокая ночь. Слышен лишь шелест листьев и журчание речной воды. Обычно ранней осенью погода холодеет, но этой ночью через приоткрытое окно струился теплый ветер. Он обволакивал всё помещение и две сплетённые фигуры. На шелковых простынях лежало двое мужчин. Лицо Мишеля ровными полосами освещал лунный свет. Его прикрытые ресницы слегла подрагивали, а на вьющихся волосах покоилась ладонь Муравьева. Другой рукой Апостол держал своего товарища за поясницу,прижимая к себе. Почувствовав, как Бестужев заворочался, Сергей ослабил хватку, приоткрывая глаза. После этого жеста Рюмин поднялся на локтях глядя широко распахнутыми глазами в окно. -Что случилось, mon âme?- поинтересовался Сергей, продолжая поглаживать чужую спину. Опустив глаза на собеседника, Бестужев произнес: - Серёж, пошли гулять?- звучало больше как утверждение, нежели вопрос. Его глаза по-детски наивно блеснули, на что Серж невольно засмотрелся. Мишель выжидающе смотрел на Муравьева, ища ответ. -На дворе глубокая ночь, куда ты пойдёшь?- Сергей отрезвляюще проморгался. Неудовлетворенный ответом, Михаил свесил ноги на деревянный пол. Ступни обдало холодом. Апостол внимательно смотрел на Бестужева, изучая его действия. Не смотря на ледяной пол, Мишель вскочил с кровати, выбегая из комнаты. В слудеющую секунду послышался звук закрывающиеся двери. А в окне шустро промелькнула кудрявая макушка. Муравьеву потребовалось время, чтобы переводить произошедшее. Выругавшись по нос, Сергей выбежал следом, но на улице уже никого не было. На протоптанной тропинке валялись редкие камушки, что даже через обувь неприятно покалывали ступни. Муравьёв усиленно думал, куда мог пойти Бестужев, пока на горизонте не показалось просторы цветочного поля. Спустившись по склону, Сергей завидел знакомую фигуру. Волосы колыхались, редкие лунные блики терялись в чужих локонах. Мишель стоял спиной к Муравьеву и слегка подрагивал от, пробирающегося под тонкую рубаху, ветра. Беззвучно Серж приблизился к подпоручику. Михаил обернулся и одними губами приказал вести себя тихо. Он видно дёрнулся, когда родные руки обвили его туловище, прижимая ближе. Муравьёв уткнулся в изгиб чужого плеча. Немного помявшись, Рюмин обвил шею подполковника. - Rentrons à la maison,- прошептал Сергей, не разрывая объятий, - si tu veux.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.