ID работы: 14548028

Пропащая

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я гуляла между деревьями, что снились мне уже на протяжение 8 месяцев. Каждый из них я знала наизусть, где он находиться и что возле него растёт. Я не видела никого кто здесь обитает, так как не хватает мне времени. Как только я слышу голос и иду туда, я просыпаюсь. Но сейчас я хочу туда навсегда, хочу туда безвозвратно. Да, это опасно и я не знаю, что меня ждёт, но ради неизвестного... — Анастасия ты дура! — моя единственная подруга что верит мне смотрит на меня и сходит с ума, от моего предложения. — Умереть ради чего? Ради какого-то леса? — Острова...— говорю тихо я и смотрю на неё. — Тебе не хватит смелости убить себя. И чем? — Нож? — Ты сама себе не нанесешь столько ножевых ранений. — Кто сказал? — Твоя тупая голова,—тыкнула пальцем мне в лоб и закатила глаза. — Ну Мили, ну прошу тебя, помоги мне. — Есть интернет, посмотри. Да, возможно она и егоистична, но она болеет и я сижу у неё в больнице. Она умирает и умрет через несколько дней. Зная об этом мне становится не по себе. А терять в этом мире мне нечего. И вот так я сижу в ванной перед зеркалом и смотрю на свои отросшие до задницы волосы, что так и просят об ухажывание. Я беру пистолет, что был у отца и которым я убила его и его супругу. Мать умерла при родах, но больно я ей нужна была. Отец рассказывал, что ей было всеравно. Получить деньги и свалить из страны, вот был её план. Я слышу грохот из гостиной, когда я направляю пистолет в висок. Держа крепко оружее я иду по коридору и в комнату прийома гостей. Тень отражает некий силуэт на полу. Я направляю ствол, думая, что это вор. Я подхожу и в меня ударяет какая волна. Какая, я не понимаю,но вижу что это волна чего-то зеленого? Черт возьми! — Блять! Кто ты черт возьми! Я поднимаю взгляд и смотрю на выразительно зелёные глаза. — Блять. Кто ты?... — Я Питер Пэн. — Что блять? — Я тот кто спасет твою задницу, и вытащит тебя отсюда. Только дай мне шанс и я тебе покажу. — Пошел нахрен! Он подошел ко мне и взмахом руки заставил прижаться к стенке. — Я сказал, ты пойдешь со мной. Прорычал он и взял меня за шею. Впился губами в мои. Я пыталась отстраниться, но он был сильнее. И было понятно и без детективов, что он собирается меня убить или же трахнуть. О боже, я же не девушка... Блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.