ID работы: 14548057

Сонджуны

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хонджун эмоциональный, душа наизнанку, без оглядки делится своими мыслями и переживаниями, только о любви не говорит - слишком стесняется, да и как-то вроде неправильно, ведь влюбляться-то в девчонок надо. А он вкрашился в старшего, выше него, серьезного, даже холодного, пожалуй, но с ним так здорово и так и хочется фонтанировать эмоциями. А ещё очень хочется быть на него похожим. Со стороны кажется, что Сонхва просто благосклонно терпит рядом с собой бойкого мальчишку, хотя на самом деле улыбается он ему искренне, и, забываясь, дурачится с ним тоже искренне. Но ему тоже кажется, что надо держать лицо, и вообще не пристало такому гордому взрослому парню смотреть на другого парня как-то излишне тепло. Они молчат о том, что не положено в обществе, но проводят очень много времени вместе, так что в какой-то момент Хонджуна становится слишком много. Будучи уверенным, что всё нормально, он наконец нарывается на неудовольствие. Сонхва срывается, потому что у него самого полно проблем и переживаний, но он-то убеждён, что не имеет права жаловаться. А Хонджун, хоть и не всерьёз, ноет буквально 24/7. И тогда Хонджун осознаёт другую сторону своего хёна. В их отношениях впервые случается разлад, Сонхва просто напугал его своим злым тоном и холодным лицом, и они не общаются какое-то время. Но Хонджун тоже умеет думать и рефлексировать, к тому же, сколько ни скрывай от самого себя даже, а любовь никуда не денешь. Он идёт "мириться" сам, хотя и не имеет понятия, примет ли его Сонхва обратно. Он чувствует подступающую к горлу панику, пока ждёт у двери после нажатия на кнопку звонка. Может, хёна вообще нет дома, ведь Хонджун побоялся получить отказ по телефону и пришел без предупреждения. А может, Сонхва уже посмотрел в глазок, и точно не откроет, увидев его на пороге. Он уже ни жив ни мертв, хотя проходит совсем немного времени, прежде чем дверь всё же открывается, и полные паники глаза Хонджуна встречают знакомый тёплый взгляд. - Прости! - Спасибо. Они говорят одновременно, но только Хонджун начинает непонимающе хлопать глазами в ответ. - Проходи, - мягко говорит старший и сторонится, пропуская парня в квартиру. Хонджун колеблется пару мгновений, но, извиняясь, шмыгает внутрь. Сонхва провожает его в гостиную, приглашает сесть, и садится напротив, цепко рассматривая чувствующего себя неуютно Хонджуна. - Спасибо, - повторяет он, как будто нарочно, чтобы заставить младшего наконец посмотреть на него напрямую. - За что? - Хонджун немного прокашливается, потому что от недоумения и нервов у него даже голос срывается. - Я не должен был грубить тебе, - честно признается парень. - И не знал, как подойти. Спасибо, что ты решился первым. - Н-ну что ты... - Хонджун заикается, смущается и вовсе не понимает, как себя вести, в итоге по-детски закрыв лицо ладонями. Сонхва, после того как прогнал его тогда, тоже слишком много думал. Наверное, разлука даже пошла им на пользу. Он подумал, что Хонджун никак не мог знать о его проблемах, ведь он сам не упоминал о них. Младший просто был собой и был счастлив находиться рядом. И он, Сонхва, тоже чувствовал себя лучше, когда они проводили время вместе. И в тот же момент Сонхва почувствовал такие угрызения совести, что не мог решиться сделать первый шаг обратно. Может, он слишком загоняется и ему вовсе не место рядом с открытым лёгким Хонджуном? Но сейчас тот сидел напротив него, закрывая лицо ладонями и краснея ушами. Может быть, стоит взять пример с его честности? Сонхва медленно вздыхает, закрыв и открыв глаза, а потом придвигается, садясь перед младшим и глядя снизу вверх. - Маленький, - с теплотой тихо бормочет он, касается ладонями сжатых плеч, а потом касается рук Хонджуна. Тот вздрагивает, смотрит на него напряжённо, и тут же краснеет ещё сильнее. Сонхва улыбается ему, и Хонджун от этого испытывает такие эмоции, каких доселе не ведал даже. - Прости меня, Хонджуни, - Сонхва тоже становится неловко, и он легко тискает щеки младшего. Тот не может отвести глаз от его улыбки и рассеянно хватает его за руки. - Ты тоже можешь говорить мне о том, что тебя беспокоит, - сбивчиво выпаливает Хонджун, и Сонхва улыбается ещё шире. - Прости, - хохотнув, он на мгновение наклоняет голову, а когда снова смотрит, его глаза мокро блестят. - Ты обо всем можешь мне говорить, я всегда выслушаю, и всегда постараюсь помочь, - Хонджун продолжает уже немного тише. - Иди сюда, - совсем шёпотом произносит Сонхва и вдруг сдергивает Хонджуна с кресла, ловя в объятия. - Спасибо... Спасибо, - его руки плавно гладят испугавшегося было Хонджуна по спине, и тот наконец зарывается лицом ему в шею, горячо выдыхая. - Я скучал, - нужно напрячь слух, чтобы разобрать фразу, но кажется Сонхва ее сердцем чувствует, стискивает сильнее. Слышит, как учащается пульс, вдыхает, а потом находит чужие губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.