ID работы: 14548057

Сонджуны

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Дурак! Сонхва быстро догоняет его, резвый, длинноногий, хотя, все же понимают, что Хонджун не то что бы сильно старался удрать? - Ты не смешной, - как стрелы кидает фразы капитан, и даже моська как будто суровая, разве что методично отступает, загнанный в тупик между стеллажами с аппаратурой. - Глупый, неуклюжий. Сонхва только улыбается, с каждым словом шагая всё ближе, пока капитан не упирается спиной в стену. - И, конечно, мы не друзья? - уточняет Сонхва, немного наклоняясь к Хону. - Вообще нет! - кивает тот и крепко зажмуривается, сжимая плечи. Та неловкость, которую он всегда испытывает рядом с ним... - Мы не друзья, - еле слышно шепчет Сонхва в уголок его губ, и его голос мурашками проходит по телу Хонджуна. С закрытыми глазами всё ощущается острее. Сонхва бережно берет его руки, гладит большим пальцем командное кольцо - это ж надо было так бояться признаться, чтоб замутить авантюру с восемью кольцами. И кто тут ещё дурачок. - Дурак, - словно слыша мысли, тоже в губы шепотом повторяет Хонджун, выпутывает ладони и чуточку привстает, порывисто обнимая возлюбленного. Он теряет самообладание и не понимает, как себя вести с ним, но, к счастью, Сонхва любит его таким неловким. Прижимая его в ответ, Сонхва испытывает такой прилив любви, что словами и не опишешь. Поэтому, вместо слов, он целует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.