ID работы: 14548086

Почему ты такой...

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После услышанной новости от Галины Эдуардовны, о том, что её папа лежит в больнице, Оксана прибывала в шоке, но спустя не долгое время всё таки успокоилась. Сидя на кухне с мамой она невольно поглядывала на часы, как будто бы ей срочно надо было куда-то идти, только куда неизвестно. — Почему так нервно на часы смотришь?.. — тихим голосом спросила мама Оксаны. — Да так, планировала к парикмахеру сходить, но чёт передумала, настроения нет. Резко замолчала девушка. И это же молчание и тишина, которых пробивал гул сильного ветра на улице, так же резко прервалось громким стуком в дверь, словно её пытались выломать. «Неужели бандит какой-то заявился!?»— подумала про себя Оксана. Не успев встать или что то осознать, Оксана не заметила как её мама уже успела открыть дверь не званному гостю. Она немедленно прибежала в прихожую, чтобы чуть ничего страшного не произошло. Но... От увиденного ей стало не легче. В проёме двери стоял Аполлон. С БУКЕТОМ ЦВЕТОВ! Которые он в свою очередь дарил её маме. «Что за ересь, мать его, происходит!?»— в мгновение пронеслись мысли Оксаны. «Хотя, с одной стороны, чего я испугалась? Да, он 2 метра ростом и весом 120 килограмм, после тюрьмы, где ему по возможности хорошенько дали по мозгам, из-за чего он стал вести себя как зек. Да, когда он решил поговорить со мной будучи не в совсем хорошем состоянии, я его тупо послала на 3 весёлых буквы. Да, я по факту его отшила! Но это же не повод мне как-то... Мстить?»— пока Оксана снова летала в облаках, раздумывая как бы не получить пропиз... *кашель*, прошу прощения, леща за все её "деяния", Аполлон уже успел пройти в квартиру и сесть за семейный стол. — Оксана, ты будешь садиться за стол? — прозвучал вновь вопрос из уст мамы Оксаны. — А? Что?... Ах, да конечно, сейчас приду! Тем временем, сама побежала в гостиную. Усевшись на диван, она не громко проговорила — Боже, ну что я за дура! — А кто-то говорил обратное?) — *вскрик* Аполлон, господи упаси, не пугай так! — Интересно, чем я тебя напугать мог? — Я бы сказала чем... — *протяжный вдох* М-да... На удивление Аполлон был мало того спокоен, так ещё и вёл себя как будто в тюряге не был никогда, хотя, всё таки в нём есть что-то неизменное. Его дебильный характер. — Слушай, а зачем ты сюда вообще пришёл? — Ну как "зачем"? Тебе на зло конечно же *смешок*, побесить тебя, на нервах твоих поиграть *ухмылка*, мне ж заняться нечем больше? — Не смешно. — Хах, ладно. Если серьёзно, то не забывай, у меня с тобой еще счёты есть, и вопросы, за которые я тебя спросить должен. Оксана поняла сразу, что только что сказанное им, было далеко не шуткой. Хоть, она сама того не показывала, но страх был, и такое у неё впервые. Даже сказать необычный страх, смешанный с каким-то чувством, которого суть она не могла понять. «Ха, все таки по приходу бандита, я не ошиблась» Немного успокоившись и надсмехнувшись над всем происходящим, девушка посмотрела парню прямо в глаза. Когда тот в свою очередь все с той же ухмылкой, не спускал глаз с Оксаны. — А говорила вроде, что я тебе не нравлюсь?))) — И правильно говорила... И с чего ты взял вообще.? — Ну тогда бы ты не смотрела на меня с такой ухмылкой. — За себя говори, сам то вроде говорил, что у меня нет ни форм, ничего, и то, что я не красивая. А САМ ПРИ ЭТОМ ПЯЛИШЬСЯ! *резкий хлопок дверью* Словно рык и прихожей пронёсся голос— А ну солдаты, равняйсь! Кормилец в казарму пришёл! И ровно все про себя подумали одно: «Пиздец...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.