ID работы: 14548172

#УльЙоши

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэштег

Настройки текста
Погодка сегодня то что надо. Сейчас 12 часов утра, а за окном уже яркое солнце которое хочет светиться ещё несколько дней подряд. Главное чтобы сегодня дождь не начался, а то не хочется чтобы все настроение ушло. Хотя, после дождя всегда появлялась радуга. Радуга всегда доставляла ему лишь счастливую улыбку. Хоть сегодня и не было дождя, но он увидел перед собой мягко улыбающийся подругу которая прибежала к нему только что. Она и есть та самая радуга Йоши. — фух, прости Йоши, я просто всю ночь смотрела фильм и не смогла уснуть делая разные догадки и теорий — тяжело дыша, Ульяна подняла свой взгляд на Йоши, и думала что он сейчас будет жаловаться о том что ждал ее целый час. Но он лишь мягко улыбнулся ей. — неужели ты не будешь ругать меня? — радостно засветилась Ульяна. — за то что не спала всю ночь я конечно буду ругать, но не буду ругаться за твоё опоздание — твердо сказал тот. Ульяна уже вздохнула с облегчением, пока Йоши не продолжил: — но в наказание ты должна купить мне 2 малочных коктейля — тот с хитростью посмотрел на свою ашарашенную подругу. — 2?! Кое что не слипнется от такого сахара, а? — та была крайне возмущена от наглости парня. — ты тоже думаешь что это мало? Тогда купишь мне 4 — с ангельской улыбкой произнес тот, смотря на свою подругу. — 4?! Йоши расхохотался на весь голос, и немного погладил голову радужки, тем самым испортив ей прическу. — эй! Ты знаешь сколько времени ушло на этот маленький хвостик! — Уля отвернулась от него, тем самым показывая что она обиделась на него. — ты обиделась на меня из-за того что я испортила твой хвостик? Ульян, — Йоши аккуратно снял с ее волос черную резинку, и всунул ее в корман своих джинс. — тебе и так идёт с распущенными волосами. Радужка немного замолчала, но потом повернулась к Йоши и показала пальцем на свою сумку с ее любимой радугой. — ты взял ролики? — ой, я забыл. — неловко почесал свой затылок Йоши. — смотри, там можно взять ролики на прокат, пойдем скорее! Парень поскорее побежал к маленькой бутке, чтобы не слышать лишние жалобы от Ульяна в его адрес. Когда тот выбрал себе нужные ему ролики, сзади него пришла немного усталая Ульяна с сумкой на руках. — и почему же ты так быстро бегаешь?! Я почти исчерпала всю свою энергию! — хочешь я прибавлю тебе своей энергией? — хихикнул Йоши. — и как же? — пойдем сначала оденем ролики, а потом я скажу как. Они вместе сели на свободную скамейку, и начали одевать свои ролики. У Йоши были обычные фиолетовые ролики с белыми шнурками, а у Ульяны были полностью белые ролики. Раньше они были обычными и ни чем не отличались, но вскоре ее близкая подруга Ева подарила ей радужные шнурки, и теперь для Ульяны эти шнурки особенные. — ты умеешь кататься на роликах? — спросила Уля у Йоши, смотря как парень еле-еле встал со скамейки. — ну…на самом деле нет. Я думал что ты научишь меня — неловко улыбнулся тот. — тогда дай свою руку. Йоши так занервничал что не услышал полностью ее предложение. Он услышал лишь «дай свою», сначала он не понимал что она имела ввиду. Но через секунду в его мозг пришли странные и немного пошлые мысли. Он сразу стукнул по своей голове, и залился красной краской. И о чем он только думал. — что прости? Я не расслышал — дай мне свою руку, я попытаюсь научить тебя кататься на роликах. Это очень просто чем кажется, просто сохраняй спокойствие и равновесие, хорошо? Мура неуверенно кивнула ей в ответ, и дал ей свою руку. Девушка сразу приняла его ладонь и быстрым взмахом они покатились вперед. Йоши сначала волновался и молился чтобы они не упали вместе в какую то яму или мусорку. Но на удивление Ульяна и правда хорошо ездила на роликах и смогла тоскать за собой парня. И сколько же сил в этом маленьком теле? — ох, Йоши, — жалобно простонала Ульяна — я устала, можем присесть где то? И тут Йоши вспомнил что хотел поделиться своей энергией. Он потянул к себе ладонь Ульяны, и нежно поцеловал тыльную сторону руки. Радужка замерла от неожиданности. Все ее тело покрылось мурашками. Его холодные губы так резко коснулись ее руки. Йоши заметил как ее подруга опустила свою голову в надежде что он не увидеть ее красные щеки. Он усмехнулся над этим, и сказал что скоро придет. Ульяна неловко села на ближайшую скамейку и думала о том что произошло буквально 2 минуты назад. У нее такое впервые, неужели она волнуется из-за такой мелочи? Подумаешь поцеловал руку, есть же и другие друзья которые так делают. Хотя, это мало вероятно. — на держи — Ульяна подняла свой взгляд и увидела перед собой клубничный коктейль. — ухты, спасибо! — та с радостью взяла коктейль из его рук и начала радостно пить свой напиток. — только не забывай что ты должна мне 5 еще таких напитков — сел рядом с ней Йоши и хитро заулыбался. — 5?! Вообще то было 4! — ну я ведь купил тебе клубничный коктейль, так что все честно. — я вообще то не просила тебя покупать его! Вот же хитрюга! Йоши радостно хихикнул смотря на такую реакцию подруги. — ладно-ладно, так уж и быть купишь мне 4 — окончательно сказал тот свой выбор.

***

Ульяна зашла в свою квартиру и начала снимать свою верхнюю одежду и обувь. Как только она зашла в свою комнату и включила телефон, то на ее удивление пришло 10+ сообщений от Ланы. Интересно про что она там написала? Случилось что-то серьезное? Ланочкаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ — Ульяна!!!!!!!! — Это срочно!!!!!! — Пожалуйста зайди в чат!!!!!! — Ульяяяян!!!!!! — Посмотри пожалуйста быстрее!!!!!!! — *ссылка на тгк* — видела про что этот тгк!?????! — да почему ты все ещё прочла!???? — ответь пожалуйста!!!!! — даже Йоши не отвечает, чем вы там занимаетесь там????! *Пропущенный звонок от Ланочкаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ* *Пропущенный звонок от Ланочкаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ* *Пропущенный звонок от Ланочкаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ* *Пропущенный звонок от Ланочкаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ* *Пропущенный звонок от Ланочкаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ* — Ульян с тобой все хорошо?! — надеюсь тот человек не схватил вас с Йоши /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ *Пропущенный звонок от Ланочкаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ* *Пропущенный звонок от Ланочкаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ* *Пропущенный звонок от Ланочкаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ*

Ох ты ж… -

Не волнуйся Лана, с нами все хорошо. Что то случилось? Ты раньше так не писала -

— ты посмотрела ссылку которую я скинула?

Нет. -

— так поскорее зайди!!! Ульяна вообще не понимала Лану. Что может случиться за 3-4 часа? Может она нашла новую игру? Хотя, она бы могла написать это и в общий чат. Раньше она так никогда не писала, значит что то и вправду случилось! Когда радужка зашла в ту ссылку которая скинула ей Лана, то она даже не могла сказать и слова. На аватарке тгк была Ульяна с Йоши, а название было «УльЙоши». Сначала она подумала что это очередной телеграмм канал про шип, но не тут то было. На аватарке канала было фото где Йоши и Ульяна давали друг другу розовую сахарную вату. Она отчётливо помнила что это было примерно 2 недели назад. Ева сфотографировали лишь розовую сахарную вату и скинула это в их тгк, написав ещё «ням ням». Они делали некоторые общий фотки для себя, но не скидывали их в тгк. Может кто то случайно увидел их в парке и сфотографировал? Слава богу они были в маске. Хотя Уля не помнила что они гуляли в парке с маской. Новерно память опять ее подводит. Но когда Ульяна посмотрела на публикаций этого канала, то она сразу же застыла от страха. Тут были все ее фотографии с Йоши! Ну конечно же шип канал должен выкладывать такие фотки и т.д. Но…эти фотографии никто не выкладывал! В некоторых местах они даже не фоткались вместе. Быть такого не может!!! 30 минут назад вышел новый пост в этом канале. Там была Ульяна с Йоши, это уже конечно не удивительно, но, в этой фотке Йоши поцеловал руку Ульяны. Тем более все фотки этого канала были сделаны со стороны. За ними кто то следить? Вдруг этот человек знает где живёт Ульяна и Йоши? Может он сейчас за дверью и пытается как-то открыть дверь? Дверь! Черт, точно! Ульяна побежала к входной двери, и медленно открыла дверь. К счастью никого не было, и она быстро закрыла и заперла дверь. Да уж, теперь она точно должна разместить камеры в подъезде. А то вдруг кое что случится? Радужка вновь посмотрела на эту публикацию, и заметила странный хэштег. «Оу, они так подходят к друг-другу! Надеюсь Ульяна заметить чувства Йоши и ответить на них взаимностью! Ох, какая же хорошая пара из них выйдет! # УльЙоши # слежузаУльЙошидень24» Ульяна не в шутку испугалась от последнего хэштега. Всмысле 24 дней?! Это ж сколько дней они не замечали ничего. И если бы не Лана то они бы ещё не догадывались об этом! А вдруг сейчас кто то находится в ее доме? Или в ее телефоне есть специальный чип? И благодаря ему этот человек может узнать где сейчас находится Ульяна и Йоши. Ульяна вот хотела кинуть телефон на пол чтобы тот разбился, как на ее телефон пришло сообщение. Ланочка ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ — Ульяна? — ты посмотрела на этот тгк? — с тобой все хорошо? — тот человек не сделал с тобой что то? — я сильно волнуюсь за вас. Йоши все ещё не отвечает на звонки и сообщений. — он связывался с тобой после прогулки?

Ёлки палки… -

За нами кто то следить…но кто?! Вдруг сейчас он наблюдает за мной? Он новерно уже знает где я живу. Твою ж мать…почти 4 недели… Да как?! Если бы не ты Ланочка… -

Нет, я не связывался с Йоши. -

С ним все хорошо? А вдруг его кто то?.. -

— все хорошо, Ева смогла все же дозваниться. Он сказал что был всего лишь в магазине и оставил телефон на беззвучном. Так что все хорошо. — но этот тгк слишком страшный и пугающий, какой сумасшедший человек будет следить за кем то и выкладывать это со странным хэштегом?! — боже мой, Ульяна, придти к тебе домой? Ради безопасности. Находится одной в квартире зная что тот сталкер знает где ты живёшь очень опасно.

Да, спасибо за такую заботу Лана. Я это очень ценю:) Приходи в любое время, только будь осторожнее в подъезде -

— Оке (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.