ID работы: 14548181

Гитаристы

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡ Знакомство и любовь ♡

Настройки текста
Примечания:
Плов:Артем Я недавно записался в музыкалку, и сегодня 1 день. И я уже у дверей музыкалки *стук в дверь* —Можно? —Да, входите Я вошел в кабинет и сел на стул, рядом со мной сидел очень красивый парень. Он сразу представился —Привет —Привет —Меня зовут Ростик —А меня Артем —Приятно познакомиться —Приятно) П̶л̶о̶в̶:̶А̶р̶т̶е̶м̶ Прошел урок —Дети, урок окончен —А ты где живешь? —Я в *** микрорайоне —Оооо, я тоже в нем —Прикольно, может погуляем потом? —Давай) —Мой номер +7*********** —Записал, вот мой *показывает телефон* —Все, тогда пошли а то все уже ушли —Пошли Они вышли из кабинета и направились в гардеробную, после того как они оделись они пошли к выходу. —Пошли? —Пошли И вот наши г̶о̶л̶у̶б̶к̶и̶ друзья идут вместе домой и разговаривают, а разговаривают о всем, и о политике, и о занятии, и о еде, короче обо всем. И тут спросил Ростик —Артем... —Мм? —А ты кого-нибудь любишь? —Да нет...А ты? —Я вот люблю —Кого? В этот момент у Артема в груди резко заболело сердце.Внутри все сжималось. Настроение у него ухудшилось.Он понял то что влюбился.Но между ними стояла нагнетающая тишина, но эту тишину решил прервать Ростик —Т...т...тебя... —Что...? —Я...тебя...любю...Это взаимно...? —ДА!! *Артем набросился на Ростика для обнимашек* Ростикне ожидал и поэтому не удержался на ногах и упал на траву. И после того он поцеловал его, нежно-нежно как только мог. Вот так вот и закончилась наша история))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.