ID работы: 14548193

Летний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ихвилихт

Настройки текста
Примечания:
      Тёплый летний вечер. Двое сидят на приятно обставленном балкончике. Приятный ветер шевелит волосы, гладит кожу. Мягкий голос молодого паренька постоянно был слышен, лишь иногда прерывался. Мужчина с белыми волосами и «прикольными усами и бородкой» смотрел в глаза пареньку и внимательно слушал его постоянные разговоры обо всём. Тридцатилетний следователь-криминалист смотрел на студента. Парень кое-как смог поступить на автомеханика после 11 и уже учился 4 год. А ведь мужчина знал этого парня уже год. Даже больше. А90 сильно любил его. Глаза парня-студента всегда горели какими-то искрами, а улыбка выходила искренняя и радостная. Любовь следователя звали А-Шестьдесят. Хотя это и была фамилия, как у следователя А-Девяносто, но использовалась чаще, чем имя, от чего стала вторым именем для обоих парней.       А60 был не самым смышлёным парнем в плане учёбы, но в целом неплох. Он был начитанным и умел размышлять. Неполадки были из-за отношения к нему преподавателей. Тот был вечно покрашен в красный. Завелось как-то в их семье. От чего его и недолюбливали, что и не скрывали. Так парень был закомплексован, запуган и опущен. Так бы он и ходил, пока однажды не пришлось обращаться к частному следователю из-за проблем. Тогда, год назад, они впервые заговорили. Касатик, как его сразу прозвал следователь, сам был подозреваемым. Хотя анализируя ситуацию, А90 и пришёл к выводу, что парень чист. Это было раньше. После как-то резкие события, признание, свидание, съезд… Мужчина и не помнил всех событий уже, так сильно в чувствах был. И вот Шестидесятый сидит на кресле и во время чаепития на балконе рассказывает очередной сюжет детектива. — Представляешь, в какой-то момент все думали, что её сын и убил мисс Вайн! А потом детектив начал подробнее изучать все факты и…!       А90 посмотрел в глаза этому парню и расплылся в мягкой улыбке. Мужчина на миг ввалился в свои мысли. Чем же зацепил этот красноволосый парниша его? Чем он так покорил сердце взрослого следователя? — Хей! Ты слушаешь?       А90 поднял обратно глаза на А60 и усмехнулся. — Прости, немного задумался. — О! А о чём? — О тебе, — усмехнулся тот. — Как такой мальчик зацепил меня так сильно?       А90 хихикнул и отпил чаю. Девяностый приподнялся и подошёл к Шестидесятому. Поцеловав в лоб Касатика, следователь хихикнул. Студент поставил чай на стол, обнял Девяностого за плечи и втянул в поцелуй. — Кажется, я знаю, почему. Касатик ты мой!       Следователь аккуратно взял на руки студента, чтобы не сорвать спину, и подал пустые чашки. После он занёс будущего автомеханика в квартиру. Отнеся в раковину посуду, Дядя Следователь зашёл в комнату и положил А60 на кровать. Ложась рядом, тот прижал к себе студентика и чмокнул в макуху. А Шестидесятый крепко прижался к мужчине. — Я люблю тебя сильно-сильно!       Тот захихикал и накинул на себя и любимого тонкое летнее одеяло. — Я тебя тоже очень люблю!       Следователь взъерошил волосы Касатику и прижал к себе. Будущий автомеханик уткнулся носом в чужое плечо, начиная засыпать. Да и А90 начал засыпать. Так и спали в обнимку оба, иногда ласкаясь с друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.