ID работы: 14548205

пепел и я

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

пепел/пипин и я

Настройки текста
Морда направлена прямо, но глубокие, темно карие бездонные глаза смотрят на меня, выражая детское любопытство. Он уже знает, что в правом кармане у меня лежат сахар, баранки и прочее. В левом искать смысла нет. Блаженно прикрывает милые глаза, когда провожу щеткой по морде. Он знает, что после каждого хорошо почищенного копыта ему полагается вкусняшка,поэтому уже забавно тянет вороную голову на меня, немного кивая. После одевания уздечки он опять тянется ко мне, требуя заслуженную награду. Мы выйдем из конюшни, он сразу по команде остановится, я пристегну развязку. Я его буду гонять, и по команде он перейдет в шаг. Потом я сяду на него и на протяжении часа-полтора мы будем ездить. Легонько поверну правым/левым поводом-он повернет почти сразу. Мне, по сути, не нужен хлыст на нем, он спокойно идет от ноги. У него самые удобные аллюры, мягкая рысь, размеренный средний шаг, мягкий и очень классный галоп. Едем на дорожке-он внимательно прислушивается к какждому моему слову, например: «тише», «рысь», «ай,браво», «Пипин, рысь» и другие. Я пою ему песни. Не могу сказать, нравятся они ему или нет, но он меня не сбрасывает. Он никогда меня не сбрасывает, никогда. Он может только испугаться и побежать, или дать козлов. Но специально, из-за вредности-никогда. За полгода, как я езжу на нем почти каждый день, я ни разу не упала. Тренировка закончилась. Я по традиции, заворачивая за угол конюшни, ложусь к нему на шею и глажу, благодаря за хорошую тренировку. Слезаю, и вот уже его любимая традиция: почти сразу Пипин тянется ко мне и начинает чесаться об меня, пока заправляю стремена. Тоже самое с другой стороны. И он знает, что я его никогда не ударю за это, не замахнусь, не накажу. Он же просто чешется. Да, об меня, и это немного неудобно, но что с того? Заходим в конюшню. Я растираю его, и Пепел старается выхватить у меня из рук сено, потом хватает только правый карман. Выхожу из денника, гладя его, и давая вкусняшки. Надеюсь, что встретимся завтра. После тренировки еще несколько раз подхожу и глажу, угощаю. Он-особенный. Никогда никакого коня я не считала таким же особенным, как Пепла. Никогда я не любила никого больше, чем его. Но! Он не мой. Он конь тренера. Его любят кучу людей кроме меня, и я это понимаю. Возможно, он так обходится со всеми, но главное, что для меня он самый лучший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.