ID работы: 14548226

Двое

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Не глава)

Настройки текста
Чебурек: Всем привет. Наверное мои самые старые читатели помнят, что когда то я писала драблы и там был эпизод с Уильямом и Аками (моей старой ос), я не перечитываю этот позор, так как боюсь сломать глаза и сгореть от кринжа, но в общем и целом помню, что да и как. Сейчас, отдавая дань памяти моему "прекрасному" прошлому со старыми фф в духе "Новый год семьи Саллинов" и "Я хочу быть с тобой..." (Удалено), я попытаюсь написать что то по этой парочке, но я ничего не обещаю, так как во первых: Я не хочу делать одного и того же персонажа в как и в драблах, так как у меня испанский стыд от того что я писала тогда. Во вторых: сейчас я не сильно интересуюсь фд IS и EN, но все равно напишу это, может чего интересного выйдет. Возможно, это писанина не допонятого гения будет выходить по частям (нет) или я напишу все на 5 страниц в одной части, я всего точно не знаю. Но, я не заброшу эту работу, хотя бы я на это надеюсь. Сейчас, у меня начинаются экзамены и написание маленьких историй меня успокаивает и мне хочется понимать, что вам тоже все что я делаю интересно, так что, пишите в коменты какой бы вы по внешности хотели бы видеть главную героиню и какое бы у не было имя (ну и, напишете что то приятное для меня пжшка 👉👈) В общем, ещё раз спасибо вам всем, я снова люблю свое творчество и спасибо моему драгоценному фанату что сделал заявку на это. Мне сложно только проработать именно внешность, а так, характер я сделаю быстро. (P.S кинн Аленки из сказочного патруля и ваще, у меня фетиш на рыжих девочек с магией) Ладно, всех люблю, обнял-поднял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.