ID работы: 14548268

Убийственная игра

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Teffka2020 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Начинаем первый раунд

Настройки текста
Примечания:
Суббота-день, когда можно всё время провести лёжа на кровати, лишь иногда вставая в ванную и на кухню за едой. Это время полного умиротворения и спокойствия. Время, когда можно погулять с друзьями, поиграть с семьёй и просто отдохнуть. Но для наших героев-это день начала игры. После вчерашней ночи, девушка вернулась домой и обрабатывала свои раны, тихо кряхтя от щипания перекиси.Рядом сидела её подруга, с которой они вместе живут-Гань Юй. Она расспрашивала про вчерашнее задание, но Люмин молчала, лишь иногда бросая на неё уставшие взгляды, в которых читались грусть и переживания. Бросив попытки что-то разузнать у неё, подруга вздохнула и направилась на кухню готовить завтрак, после бессонной ночи волнений.Закончив со всем, Люмин пошла в свою комнату зависать в компьютере. Открыв его, она заметила сообщение на почте от её босса: *Вчера вы провалили своё задание, за это вам будет поручено наказание. Сегодня надо будет сопроводить нашего дорогого гостя с аэропорта до отеля в 18:00, адрес скину чуть позже, но действовать вы будете не одни, с вами будет в команде Скарамучча,наш опытный стрелок.Желаем всего наилучшего* ~Да вы издеваетесь, я всегда работаю одна! С недовольствием девушка пошла на кухню к Гань Юй,которая уже разложила завтрак на столе.Заметив неважное лицо Люмин, подруга обреченно вздохнула и они молча сели завтракать. Весь день девушка пыталась подбодрить Люмин, чем могла. Они смотрели её любимые фильмы, она рассказывала смешные истории и тд. Но ничего не действовало, как будто её подругу заколдовали. Настал вечер и девушка пошла собираться на задание. Она надела чёрную юбку чуть выше колена,светло-коричневый свитшот, удобные туфли с маленькой подошвой. Поверх была накинута лёгкая, белая ветровка,а на голове красовался высокий, золотистый хвост с чёрными ленточками. Макияжа почти и не было, были добавлены румяна и обведены глаза, который придавали утончённость всему виду. Взяв с собой маленькую чёрную сумку с нужными вещами, девушка вышла из дома и ждала своего личного водителя, который должен был уже прибыть. Через минуту к дому подъехала блестяще-чёрная BMW последней модели, откуда вышел один из слуг и открыл дверь нашей прелестной даме.Сев в машину, девушка заметила парня на переднем сиденье, который разглядывал Люмин через стекло. Это был парень постарше её уж точно, с фиолетовыми волосами и глазами, которые не выражали никаких эмоций. На теле была чёрная рубашка с пиджаком, тёмные штаны с сероватым ремнём и туфли. Пахло от него солёной карамелью, от которой можно было упасть в обморок от наслаждения, а на шее весела маленькая железная цепочка. Пока эти двое разглядывали друг друга, машина уже успела доехать к аэропорту. ~Извините, но мы уже приехали-выбил их из транса голос водителя. ~Спасибо-сказали они хором и вышли из машины, направляясь внутрь аэропорта. Внутри было очень много людей и потеряться было с лёгкостью, но хорошо, что скарамуччу можно было увидеть за километр из-за его цвета волос. Пройдя до места встречающих,парень наконец-то удосужился поговорить с ней. ~Так ты Люмин? Тот самый киллер? ~Да, а что? ~Никогда бы не подумал, что такая девушка может убивать всех направо и налево без остановки-тихо усмехнулся он, от чего у девушки к щеками прилила кровь. ~А ты Скарамучча, верно? ~Да, я работаю тут давно, просто мы не встречались раньше. Девушка кивнула и взглянула в телефон. ~Нам здесь быть ещё минимум час, я отойду за едой. ~Хорошо, если что я позвоню. ~Откуда у тебя мой номер?-с недоумение спросила она. ~У меня свои связи, куколка-еле улыбнулся тот. Люмин настороженно взглянула на парня и пошла к прилавкам с едой.Здесь было очень большое разнообразие, но девушка решила выбрать пекарню и купить себе пончик с латте, надо взбодриться.Зайдя в кофейню, девица быстро выбрала всё, оплатила и присела на диван в ожидании своего заказа.Спустя пару минут ей принесли заказ, девушка была уже рада и начала есть, пока не заметила маленькую надпись на стаканчике: *Раунд 1. Вечер* Люмин резко осмотрела всех людей в кафе, но не заметила никого из подозрительных людей. Внутри потихоньку начало нарастать чувство напряжения. °Может надо рассказать всё Скарамучче? Хотя нет, его не надо туда впутывать,я справлюсь со всем сама° Заверяла себя девушка, допивая кофе и доедая пончик. Закончив с трапезой, Люмин решила поскорее вернуться к Скарамучче, который сидел на стуле и рассматривал вид природы с огромного окна.Девица тихо подошла к нему и села рядом, рассматривая его с ног до головы. ~Ты во мне дыру скоро так прожжёшь-усмехнулся парень, не отводя взгляда от окна. Люмин отвернулась, закатив глаза, что-то бубня себя под нос. В это время уже прилетел самолёт и вся толпа ринулась на выход. Эти двое пытались разглядеть мужчину и как только увидели его в толпе, то ринулись к нему. Девица случайно столкнулась с одним молодым человеком в чёрном пальто и небольшой шляпе, которая скрывала белые волосы с небольшой,красной прядью. ~Извините ~Это вы извините, я не увидела вас-неловко ухмыльнулась девушка и пошла дальше догонять Скарамуччу. Встретив важного мужчину в деловом костюме, Люмин и Скарамучча пошли к машине и поехали в отель, где их ждал роскошный шведский стол, накрытый специально для персонала и гостей.Доехав до туда, все сотрудники пошли за стол и начали мило беседовать друг с другом, поедая еду и иногда шутя свои *шуточки*. Всем было весело, вот только нашу девицу не покидало чувство напряжения из-за инцидента в кафе.Что можно было ждать от этого человека? Никто не знает, поэтому надо быть на чеку каждую секунду. Люмин решила отойти и осмотреться на всякий, под предлогом, что ушла в туалет. Скарамучча лишь окинул её взглядом, неуверенно кивнул и продолжил есть. Выйдя в коридор, девушка хотела взять телефон, но не обнаружила его у себя в сумке. Она быстро начала обыскивать все карманы, но ничего так и не нашла. °Куда он мог деться?!° Запаниковала девушка и начала вспоминать все события за сегодня. °В кафе он был со мной, потом посадка... Точно!° В голове промелькнул момент, когда она врезалась в человека в чёрном пальто, который по видимому выхватил её телефон из кармана ветровки, пока та извинялась. Люмин начала расхаживать по коридору, нервно перебирая пальцы и тихо шепча: ~Вот же я дура!Там же вся важная информация находится... ~Поэтому надо быть аккуратнее, принцесса.-послышался до боли знакомый тихий смех со спины. Девушка резко обернулась и увидела его, причину всех своих бед, Тарталью, который вертел в руках её телефон. ~Отдай мне его! ~А что мне за это?) -лицо парня расплылось в хитрой улыбке, где были видны его клыки. ~Что ты хочешь? ~Согласишься сыграть со мной в игру, отдам, а если нет, то будет печальный исход для тебя. ~В игру? ~Да, обо всём узнаешь только после соглашения. Люмин стояла в недопонимании, все мысли сбивали её с толку, эта его чертовская ухмылка, что ей выбирать, тут же точно должен быть подвох?Вопрос 50/50, как повезёт, но девушка решила испытать свою судьбу в игре.Ведь жизнь не жизнь, без адреналина. ~Хорошо, Чайлд, я согласна.-с лёгкой неуверенностью сказала она, от чего у парня улыбка стала более шире и страшнее. Он кинул ей телефон и сложил руки на груди. ~Начинаем первый раунд)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.