ID работы: 14548268

Убийственная игра

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Teffka2020 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. Слежка *во благо*

Настройки текста
Примечания:
~Ты кого-то ждёшь? -спросил Аякс, поднимая одну бровь. ~Н-нет. ~Стой тут тогда- с серьёзным голосом сказал парень и подошёл к двери, одной рукой взявшись за пистолет в левом кармане штанов. Открыв дверь, он увидела перед собой доставщика с большой коробкой. ~Это дом мисс Люмин? -заговорил он ~Да. ~Ей посылка, распишитесь.-сказал парень и протянул листок с ручкой. Быстро расписавшись, Аякс закрыл дверь и пошёл к девушке. Поставив коробку на стол, Люмин сразу же подбежала, чтобы поглядеть, что там внутри. Взяв ножницы, девица разрезала коробку и увидела перед собой большого плюшевого медведя, с запиской в лапах. «Я надеюсь, что ты уже прочитала моё письмо. Это тебе презент до встречи, выбирал самого лучшего, я знаю, что ты любишь)» ~От кого подарок? -прошептал Тарталья из-за спины, из-за чего Люмин случайно удалила его локтём в грудь. ~Ты можешь не подкрадываться сзади? -усмехнулась девица. ~Нет, но хороший удар-прокашлялся парень.~Так от кого это? ~Не твоё дело-передразнила его Люми, и взяв медведя, ушла к себе в комнату. ~И эта девочка мне казалось такой милой, когда мы гуляли, мда-прошептал Тарталья, закатывая глаза и уходя в гостиную.

***

Девица лежала на своей кровати, рассматривая большого бежевого медведя. °Откуда это человек узнал, что я люблю такие игрушки? ° В лапе медведя висел небольшой мешочек, который сильно привлёк Люмин. Девушка смогла открыть его, но увиденное повергло её в шок. Внутри лежал небольшой открытый набор маленьких, но острых лезвий. °Значит хочешь по плохому? Ладно, твоя взяла° Отложив медведя в сторону, Люмин начала продумывать завтрашний вечер до мельчайших деталей, даже самые худшие варианты, может это ловушка? Она не знала, но готовой надо быть всегда. Просидела она так за своим компьютером до самого вечера, пока к ней не зашёл Чайлд. ~Стучаться не учили, а если бы я была голой? -хмыкнула девица, не отвлекаясь от работы. ~Чего я там не видал, ужинать не собираешься или хочешь с голоду умереть? ~Я не голодна, уходи, у меня важные дела. Без лишних слов, парень сзади подошёл к Люми, накрыл своими ладонями её глаза, от чего руки девушки опустились вниз. ~А я сказал идём есть, это не обсуждается-серьёзно произнёс тот. Девица лишь слабо кивнула, и когда парень убрал свои руки, то последний раз взглянула на компьютер, и выключив его, пошла в коридор. Тарталья выходил после неё, но кое-что его задержало, а именно странный вид мишки, который лежал верх ногами. Решив его поправить, парень обнаружил коробочку с лезвиями, что сильно насторожило его. °С этой девушкой одни хлопоты…° Поставив всё на место, Аякс быстро вышел из комнаты, закрывая дверь и направляясь вниз. На кухне Люми начала готовить мясо, параллельно слушая музыку в одном наушнике. Её вид слегка смешил парня, из-за чего парень почти терял контроль. °И с чего это я должен помогать ей? Не моя забота готовить° Но заметив улыбку девицы, Тарталья не выдержал и аккуратно вытащил второй наушник из кейса, который лежал на столе, надел его и принялся доставать макароны, что сильно удивило девушку, но где-то в глубине души она даже была не против этого, ей было приятно от этого? Взглянув на паренька, Люмин продолжила готовить и слушать музыку. За время готовки Чайлд понял, какой разнообразный вкус у этой девицы, но ему это понравилось. Спустя полчаса пара закончила готовить и накрыла на стол. Убрав наушники, они сели за стол и принялись есть в тишине, хоть парерь и прожигал дырку в девушке, думая и прошедшем. °Только взял выходные, а устаю, как на работе° ~Ты чего так смотришь? -заинтересовалась девица. ~Неважно, задумался просто, ты завтра пойдёшь с ним? ~Да, вторая пара ключей будет лежать на тумбочке, я может до вечера уйду, не жди. ~Не доверяю я тому человеку. ~А я тебе, но ты же живёшь со мной? -слегка усмехнулась Люми, что заставило парня слегка покраснеть. °Живёшь со мной, живёшь со мной, живёшь со мной°-пролетало у Тартальи в голове. ~Не засиживайся до поздна, спокойной ночи-пробормотал парень, убирая посуду и идя в комнату. ~Нервный он какой-то.-прошептала девушка, смотря в окно на ночное небо, залитое блестящими звёздами.

***

Следующее утро Люмин очень долго собиралась, метаясь то в ванную, то в комнату, то в гостиную, что немного раздражало парня, тем, что он не может спокойно пойти в ванную на 5 минут хотя бы. ~И чего она для него так наряжается? -бурчал Аякс себе под нос, пока не увидел девицу в коридоре у выхода, одетую в летний, лёгкий сарафан нежно-розового оттенка, который сидел на ней прекрасно. ~Нормально выгляжу? -в спешке говорила девушка, одевая босоножки. ~Потрясающе-вымолвил парень, не подумав, из-за чего хотел промыть себе рот мылом. ~Спасибо-тихо прошептала девица, чуть краснея.~до встречи.-быстро сказала Люмин и вышла из дома. ~Теперь моя очередь-сказал Чайлд самому себе, зевая и потягиваясь. Парень мигом оделся, взял вторые ключи от дома, телефон и направился к своей машине, выезжая к себе домой. В это время Люмин села в небольшую чёрную машину, где её ждал водитель. ~Мисс Люмин? ~Да. ~Отлично, едем. Проехав небольшое расстояние, водитель остановился, выходя из машины и открывая дверь для «принцессы». Выйдя, Люми заметила огромный дом, с двором и садом, что сильно поразило Люмин, ведь у неё не было таких денег, чтобы позволить себе такое. Зайдя внутрь ворот, девушку начали встречать слуги, кланяясь перед ней, от чего девице стало немного неловко, пока перед ней не появилась одна из служанок. ~Мой господин ожидает вас, прошу за мной. Ничего не сказав, Люмин следовала да девушкой, ведущей её в дом. Внутри всё выглядело идеально, интерьер был выполнен в бело-золотом стиле, посреди гостиной стоял большой стеклянный стол, вокруг него мягкие, кожаные кресла с диваном, на которых можно было смотреть большой телевизор напротив. По бокам стояли полки с кучей книжек, что очень привлекает внимание девушки. ~Он скоро придёт, чувствуйте себя, как дома-быстро проговорила служанка и удалилась из вида. После чего девица сразу же подошла к полкам, рассматривая книги. В основном хранились книги на английском языке, но странно было то, что они все в оригинале. °Значит этот человек хорошо владеет английским° Раздумья девушки прервал тихий скрип двери, где стоял он. ~А вот и ты, моя дорогая Люмин.-послышался смеющийся голос со спины, от которого девица замерла на месте, не смея шевелиться.

***

~Она, как ребёнок, везде возиться с ней надо.-бубнил Аякс, переодеваясь в специальную тёмную форму для сегодняшнего дня. Быстро собравшись, парень выбежал из дома и сел в машину, смотря в телефон, где была установлена камера слежения геолокации, прицепленная к браслету, который девушка носила почти не снимая. Отложив телефон, Тарталья поспешил к дому, ему было плевать на правила, он должен следить за ней. Проехав пару кварталов, Чайлд увидел тот дом издалека, трудность была в одном, что он был сильно охраняемым. °Придётся попотеть° Парень остановился неподалёку от дома и вышел, направляясь к лесу, окутавший пару домов. Блуждая по лесу, Аякс аккуратно пробрался за дом сзади и застыл, погруженный в мысли. °Если зайти с потайного прохода…° Там стоят 2 охранника, убить одного, но второй успеет среагировать, либо выстрелит, либо будет звать на помощь. ~Код красный, в доме нарушитель! -прокричит один из охранников у выхода. °Не подходит, если вырубить тихо одного и переодеться…° Аккуратно влезаю в полуоткрытое окно на первом этаже, задушу одного, но после прохода в главный зал… ~Извините, данный объект не проходит, личность неустановленна.-закричит на всю проверяющяя машина, чтобы пробраться в центр дома. °Не подходит, думай, думай…° Взобраться… Тихо выстрелить… Отвлечь… °Придумал! ° Взобравшись на дерево, с которого можно было разглядеть всю крышу дома, парень достал оружие и нацелился на охранника, стоящего около окна на втором этаже. Стрельнув в него, Аякс немного промахнулся и попал в плечо, а затем второе, что послужило угрозой для плана, но после этого всё пошло, как по маслу. Парень стоял один, поэтому помощи вокруг не было, он начал умирать от сильной потери крови. Подождав пару секунд Тарталья достал прибор, из кармана, обеспечивающий полное спокойствие при исполнении, ведь именно он мог вырубить связь и камеры во всём доме. Использовав его, все охранники выбежали на улицу, ищя проблему всех этих действий, но никого не обнаруживали. Чайлд воспользовался этим моментом и в миг прыгнул в разбитое окно. ~Да начнётся веселье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.