ID работы: 14548275

Раздевайся

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Когда Стелла завалилась в ее комнату, с головы до ног покрытая грязью, но с сияющей улыбкой на губах, Март, не долго думая, пинком отправила ее в душ. И, взяв полотенце, отправилась следом. — Раздевайся, — приказала она, стоило Стелле закончить с любопытством разглядывать сверкающие склянки на полках и вопросительно уставиться ей в глаза. — Хочешь составить мне компанию? — поинтересовалась Стелла, медленно стягивая с себя одежду. Март закатила глаза. — Я собираюсь проконтролировать, чтобы на тебе не осталось ни следа грязи. Иначе ночевать будешь за дверью. — пригрозила ей девушка. — Ты поступишь со мной так жестко? — Да. — припечатала Март. — Так что залезай. Стелла нахмурилась, усаживаясь в пустую ванну. Подтянув ноги к груди, она устроила голову на коленях, наблюдая за тем, как Март возится с регулятором температуры. Горячая вода хлынула неожиданно, вызывая на коже табун мурашек. Стелла зажмурилась, чувствуя, как пряди волос приникают к коже, становясь все тяжелее. — Как водичка? — Отличная, — отплевывпясь от лезущих в рот волос, хмуро ответила девушка. — Вот и замечательно. Стелла неохотно начала водить руками по телу, смывая подсохшую грязь и следы крови, как вдруг ее головы коснулись знакомые пальцы, массируя и растирая по голове ароматный шампунь. Стелла не знала его названия и свойств, но была уверена, что Март пользуется тем же. Пена скатилась по ее лицу, падая на грудь и плечи, но тут же оказалась смыта струей воды. Когда Стелла была тщательно отмыта, Март закутала ее в полотенце и достала фен. Стелла не шевелилась, покорно позволяя делать с собой все, что той вздумается. Наконец, Март хлопнула в ладоши, с улыбкой сообщая, что ее мучения окончены. — Теперь я могу лечь в постель? — с надеждой уточнила Стелла. — Сначала оденься. Можешь взять мою пижаму. — Ладно, — покорно согласилась девушка. Конечно, она могла бы поспать и без одежды, но если Март сказала взять ее пижаму, значит так оно и будет. В конце концов, это даже не ее комната, пусть Стелла и спит в ней едва ли не каждую ночь на протяжении нескольких месяцев. — Спокойной ночи, Стелла, — мягко произнесла Март, укрывая их теплым одеялом и укладываясь рядом. Стелла кивнула и потянулась вперед, на полпути встречая нежные губы девушки. — Спокойной ночи, Март. — прижимаясь к ее груди, сквозь зевок ответила Стелла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.