ID работы: 14548278

доверься мне

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 моё день рождение

Настройки текста
Примечания:
Как я говорил у меня будет др, но ошибся с датой. И … что произошло за этот день. ну я не люблю свой день рожденья, ведь туда пригласят девок которые мне не нравятся .Белит прям! Ноя знал что туда придёт Катя с мамой и её братом: (. В моё др я мог не ходить в школу, потому что не хочу видеть морды одноклассников и слышать (а где конфеты?) Ну и когда я проснулся услышал стук в комнату -входите — сказал я в комнату вошёл Миша без Кати что меня сильно расстроило — с днём рожденья! — сказал Миша я отвернулся и помахал рукой — ну что ты такой зануда Феденька? — лазского сказал Миша он лёг ко мне на кровать и обнял меня — отпусти придурок! — раздражённо сказал я — ну не кипятись ты, сегодня твой день рожденья же — Миша я огрызнулся, встал, одел футболку и пошёл мыться — ну какой он тупой — я — кстати у меня для тебя 2 новости: хорошая и плохая — сказал Миша я насторожился и сказал — давай хорошую — неуверенно сказал я — ну . Катя останется у тебя на неделю — Миша — а плохая? — спросил я — она не сможет прети к тебе на день рожденье — сказал Миша — почему? -я — ей надо в больницу, но она сказала если успеет то придёт на ночь-Миша я немного погрузнел, но я услышал звонок от Кати. Я подошёл и взял трубку — привет именинник — привет, ты долго будешь в больнице? — не знаю, но постараюсь быстро . .а и ты мне место займи на кровати, а то где мне спать ночью — в смысле — блин… ты не против если я буду спать с этой ночью — аааа понял она повесила трубку. мой день прошёл с подготовкой к моему др. начали приходить гости. и пришёл … Гет — привет — Гет — а привет-сказал я и спросил тихо брата " а он не русский?» брат сказал «да» — с днём рожденья тебя — сказал Гет после его пришло 3 девочки и 2 пацана которые меня бесили. Так-как мы были без взрослых Миша достал шампанское для каждого. ну и как все поняли я стал пьяным. (ПОЧЕМУ ЕСЛИ КТО-ТО ПЬЯНЫЙ ТО СРАЗУ Я?!). Все мы пошли спать — ура кроватка — сказал я в комнату зашёл Гет в коротком платье (его заставили девочки и ушли). — а можно с тобой по спать? — спросил Гет я просто кивнул и он лёг рядом. в меня что-то вселилось и я стал его резко раздевать — ты-ты ты чего Федя? — спросил Гет я снял с себя футболку и поцеловал его прямо в губы. потом я снял с себя штаны и трусы. И вошёл в Гета. О н громко застонал. Это было где-то 15 -20 минут, но вдруг я услышал как упало что-то на пол около входа в комнату. я посмотрел и увидел … — катя …? — спросил я — вот так значит, да? — с заплаканными слезами сказала Катя, смотря в низ — Катя я всё объясню! -соскочив с кровати сказал я она взяла в руки сумку и куда-то пошла. У меня началась паника я лёг на кровать и просто замолчал. — ты что Федя? — спросил Гет я промолчал — если ты из-за Кати, то я могу помочь с тем чтоб она тебя простила — сказал Гет с носками сожаления — ну и как? — спросил я — ну сначала …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.