ID работы: 14548280

Котики и все такое

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Котики и все такое.

Настройки текста
Примечания:
Майки Уэй сидел на скамейке в парке, ожидая своего парня - Пита Вентца. Пока время тянулось, парень осматривал природу. После дождя она была прекрасна. Сейчас как раз весна и он только дополнил всю красоту природы парка. Голые деревья, которые в скором времени вновь обретут свои зеленые кроны. Растаявший серый снег. Он все еще продолжал напоминать о том, что не так давно была зима. Серое небо практически не менялось. Иногда, облака могли разрешить солнцу показаться, но такое чувство, что они запрещали солнцу показывать себя до лета... Все это было конечно прекрасно, но все эти раздумья и восхищения природой Майки прервало то, что парень почувствовал, что рядом к нему кто-то подсел. Это явно не был его парень. Он должен был подойти позже. Уэй поворачивает голову, а перед ним сидит котенок. Весь чумазый, сырой и черненький. Это сразу растрогало сердце парня. Он понял, что котенок бездомный. Этот малыш мяукнул, встал на лапки и ближе подошел к Майклу и начал тереться об куртку парня. Это позабавило того. Он усмехнулся от этого. В ответ Майки начал гладить котенка. Тот, в свою очередь, начал мурчать и быстренько, котенок забрался на коленки того. Небольшая наглость котенка удивила Майкла. Хотя все таки он был не против. Котенок устроился на коленках того, а парень продолжил гладить малыша и рассматривать. Кого-то это чудо ему напоминало... Котенок был с черной шерсткой. У Пита были точно такого же цвета волосы. Котенок был такой же ласковый, как и Питер. Майки даже заметил, что у котенка зеленые глаза. Хоть у Пита были карие, но отдавали зеленым оттенком. Вентц частенько не с залеченными волосами был растрепанный. Шерсть котенка была точно такой же... это все больше умиляло где-то в душе парня. Вентц моментами был похож на такого маленького и глупого котенка. Гладя котенка, к Майки уже подошел его парень - Пит. Уэй даже не заметил сразу того. Прям как котенка. — Я присяду? - вежливо, но с усмешкой спросил Питер. Майкл поднял голову и увидел Пита. Парень немного подвинулся, дав сесть тому. Пит сел. — Я... ам, - замямлил Пит — взял тебе по пути кофе... это вроде твой любимый. Парень протянул Уэю коричневый стаканчик с зеленой крышкой и этикеткой. Майки было приятно. Чувствовалась эта забота и все то же смущение со стороны Вентца. Парень взял из рук того кофе. Он все еще был горячий. Отпив немного, Майкл узнал вкус любимого кофе. Пит угадал со вкусом. — Хей, - прервал такой славный момент Пит. Он любил это делать. — кто это у тебя на коленях? - Питер чуть опустился, чтобы осмотреть это чудо, сидящее на коленках у Майки. Уэй сразу же положил ладонь на котенка и вновь начал гладить его. — Как видишь - котенок. Он просто рядом присел и чего-то забрался ко мне... - продолжая отпивать кофе, Майки смотрел то на котика, то на заинтересованного Вентца. — Можно я возьму его? — Он вроде заснул. Так что не стоит. Питер сел ровно и посмотрел на Майки, который в этот момент смотрел на котенка. Пит немного сжал кулаки лежавшие на коленках и начал тянуться к Майки за поцелуем. Он почти смог поцеловать того в щеку, но Уэй резко отреагировал и немного отдернулся от парня. Пит сразу отстранился. — Может сегодня пойдем к тебе? - прервал тишину Питер — В последнее время ноги жесть как устали. Как будто сейчас отвалятся... - парень положил голову на плечо Майки ожидая от того слов согласия. — Хорошо. Я не против, - ответил Майкл продолжая гладить и смотреть на котенка — Может взять его домой? — Как хочешь. Он выглядит довольно мило, - пожав плечами ответил Пит, ведь парни жили отдельно. Хоть вопрос был риторическим, Майки все равно надумал и решил, что возьмет его к себе. Спустя ветеренарку, зоомагазин и еще какой-то путь до дома, парни оказались дома у Майки. В ветеринарной клинике котенка помыли, сделали уколы, подстригли ногти, а остальное по мелочи. Также сразу проверили его на наличие блох и т.п. Хорошо, что у котенка ничего этого не оказалось и с ним было все в порядке. В зоомагазине Майки купил шампунь, лоток, миску и корм. Остальное, он купит по необходимости. Пит же ходил за тем хвостиком как маленький котенок. В магазине и в ветеренарке он просто стоял за тем или сидел где-то в стороне. Нет. У него не было плохого настроения, он не ревновал Майки к этому котенку. Это было бы слишком глупо. Оказавшись дома у Майки, хозяин отпустил малыша, чтобы тот начал осваиваться. Парни сняли с себя верхнюю одежду, и Майкл сказал Питу пойти в гостиную, а сам пошел на кухню. Послушавшись, Вентц прошел в не слишком большую комнату и сел на диван. Было открыто окно, от чего здесь было немного прохладно. Черный телевизор, который стоял на тумбе в которой, скорее всего, были сложены какие-то вещи. Но какие именно, Пит не знал. На самом диване лежало пара подушек, которые он так любил обнимать. Рядом стоял темно-коричневый шкаф, за стеклянными дверцами которого собрались и книги и CD диски разных групп. Они были довольно старые, некоторые же были совершенно новыми. На старых собралась пыль, но не на всех. Толька на тех, которые Майки редко слушал или читал. Майкл расставил лоток и миски кота, открыл во всем доме двери, чтобы котенок освоился, а сам пошел к Питу. Он все же продолжал приглядывать за малышом, который ходил за тем по пятам, пока шел к своему парню. Придя к Питу, который уже соскучился по Майклу, тот присел рядом, а Вентц вновь положил голову тому на плечо. Парни молчали. Котенок шастал по квартире. Уэй пока не слишком волновался за тем. — И как же ты его назовешь? - тихо спросил Пит. Майки задумался. За все это время, он совсем об этом не подумал. — Я назову его... - протянул тот — Питер! - чуть громче сказал Майкл. Это рассмешило Пита. Это все же был некий намек на то, что Пит сам как котенок. Он даже из-за смеха уткнулся в плечо Майки. Уэй сам немного рассмеялся, но все же не шутил. — Хорошо-хорошо, я тебя понял, - зачем-то сказал Пит. Совершенно бессмысленно, но как всегда-в его духе. И вновь тишина между двумя парнями. Это иногда даже им нравилось, ведь можно отдохнуть от той же шумной музыки, голосов людей. Но через время, эту тишину прервали томные и сладкие вздохи, а иногда даже причмокивание губ. Майки ласкал щеку Пита рукой, а тот в свою очередь положил свою руку на бедро Уэю, иногда сжимая его. Закончив целоваться, Майкл прилег на спинку дивана, а Пит на грудь того, обнимая его за пояс. Уэй немного поглаживал голову Вентца и смотрел в потолок. Через время, к ребятам пришел Питер. Он был еще слишком маленьким, чтобы забраться на диван к тем, поэтому просто прилег рядом на пол и задремал. Котенок был с черной шерсткой. У Пита были точно такого же цвета волосы. Котенок был такой же ласковый, как и Питер. Майки даже заметил, что у котенка зеленые глаза. Хоть у Пита были карие, но отдавали зеленым оттенком. Вентц частенько не с залеченными волосами был растрепанный. Шерсть котенка была точно такой же... это все больше умиляло где-то в душе парня. Вентц моментами был похож на такого маленького и глупого котенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.