ID работы: 14548296

Новое начало

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Битва с Сукуной закончилась ожидаемо, он знал, что умрёт может это и было эгоистично, но с каких пор это его волновало если, Гето мертв и та тварь, что заняла его тело тоже, теперь он может уйти спокойно, Годжо уже ничего не держит в этом мире. Перед ним расстилается бескрайнее небо такое яркое не забываемое и ему хочется плакать, но слез больше нет они уже давно исчезли, он просто лежит и уже не хочет вставать никогда, его битва окончена. Сила покидает его тело, ему тяжело находится в сознании, но он и не сопротивляется, исчезая в забытие его душе остаётся только теплить надежду на встречу с Сугуру в чистом мире, хотя раньше он в него не верил… Но вот он лежит и понимание, того что он не должен этого чувствовать ударяет его кувалдой по голове. Он думает, что его все же спасла Секо, но он не верит рана была смертельна после такого не живут, а он судя по всему исключение как обычно, само иронично смеется он про себя. Годжо не хватает сил открыть глаза, и он просто ждёт, сам не зная, чего. В какой-то момент он снова проваливается в забытие и теперь уже просыпается от громкого голоса за дверью. И это кажется давний знакомый, покрытый туманом, но такой любимый, просто он не может вспомнить чей. Слушая ругань поту сторону, он резко понимает Гето. Но как он должен быть мертв. В эту секунду его глаза распахиваются он мгновенно подрывается с кровати на удивление это вызывает сильную боль, в попытке за что-то хватиться, он спотыкается и больно падает на пол даже не обратив на это внимание, к этому моменту у человека за дверью кончается терпение, и он просто выбивает дверь. Сейчас он выглядит растерянно помято их взгляды встречаются, и он не может сдержать скупую слезу. Он уже почти встал, но снова упал в этот раз на колени, его голова опустилась, совершенно разбитый, пустой теперь он окончательно не понимал, что с ним происходит. Это не могло быть глупой шуткой Сукуны, ведь его глаза невозможно обмануть они видят сквозь любые иллюзии, и даже само пространство и время. С его губ медленно сорвался истерический смех, перерастающий в истерику, которая окутывает его с ног до головы, сам того, не понимая он начинает рвать волосы на голове— это томная боль делает легче. Видимо сначала Сугуру не понял, что произошло, но его реакция не заставила себя ждать. Раз он срывается с места и бежит к нему. Два он уже рядом и пытается успокоить его к сожалению, бесполезно. Три он видит, что его действия не доходят до Сатору. Четыре он звонит директору Яге и Секо надеясь на их помощь. Пять они все уже рядом такие непривычно молодые. Шесть он уже бес сознания, но он даже рад провалится в незабытые так, что на его устах застывает лёгкая улыбка. В следующий раз он приходит в себя уже в больничной койке до сих пор не понимая, что произошло, но теперь он уже явно спокойнее чем утром. Рядом с ним сидит Гето который судя по всему дремлет, и он просто смотрит и не может на смотреться сейчас он еще совсем молодой, у него еще нет синяков под глазами, и он не выглядит как человек потерявший себя. Глядя на него, он забывает про все на свете и просто ждет, он не знает прошло пару часов или пару минут их все равно слишком мало для них, сейчас для Годжо, но потом и не только для него. Он не знает в какой момент их взгляды пересекаются, но Сугуру вздрагивает. В комнате повисает звенящая тишина Сатору казалось, что Гето слышал, как быстро бьется его сердце, как его дыхание на секунду сбивается. Его взгляд скользит по фигуре на против, тишину нарушает тот же Гето все в нем кричит о беспокойстве, от удивления он даже не слышит начало фразы. Но это не главное, сейчас он даже не знает сколько ему лет, ну по крайней мере точно не семнадцать, тогда уже была мертва Рико, от этого уже и можно отталкиваться. Осталось только собраться с мыслями и готово можно в бой. — Ой. Гето не преувеличивай у всех бывают плохие дни. — Эта фраза по идее должна была внести ясность, но брови Гето лишь сильнее нахмурились, он прикусил губу словно желая что-то сказать. — И часто у тебя бывают плохие дни? — Его взгляд наполнился ожиданием. Теперь он понял Гето думал, что это случается часто, а не это просто разовая акция и видимо между ними случилось небольшое недопонимание. И теперь исходя из этого появился другой вопрос как на это отвечать. Между ними повисло напряжённое молчание Годжо думал, что ему сказать, а Гето все больше и больше накручивал себя, в итоге этот вопрос остался без ответа и Сатору как ему показалось незаметно перевел тему. — Кстати, а где Секо, что-то я ее тут не вижу. — На этом можно было бы и закончить. За окном далеко уже не обед и на учебу его судя по всему не отправят. А это значит можно прогуляться явить себя вот он его высочество Годжо Сатору собственной персоной. — Раз на учебу нас не отправят то мы идем гулять в перед Сугуру. — он встал в, по его мнению, крутую позу, поднял большой пале вверх и прокричал эти заветные слова. И пока Гето не опомнился потянул его на выход. И все в его плане было идеально, если бы на выходе им не встретился Яга. Который точно не собирался ни куда отпускать Сатору, по крайней мере пока. Когда после небольшой перепалки его строго на правили на осмотр к Секо, он не удивился, а сопротивляться и Гето и Учителю у него не было сил. Он смог вырваться из загребущих рук Секо только ближе к вечеру, и теперь они с Сугуру вместе шли в общежитие. И раз в город у них так и не вышло выйти, то значит надо веселиться по полной, где угодно, а именно в общаге. Ну, не зря все-таки Годжо считал, что ему нельзя пить, ведь все как обычно закончилось катастрофой сначала он хотел драться, но благоразумный Гето его остановил, дальше видимо кровь хлынула вовсе не в мозг, а в другое более интимное место и он решил, что гулять так гулять, и что терять уже больше нечего, а значит пора приставать к Сугуру, который пока об этом не знает. — Сугурууу… Ты слышишь Сугуруууу ты мне нравишься… Сугуру почему ты игнорируешь меня. По-че-му? — Сатору продолжал, свой бессмысленный монолог, начиная приставать к Сугуру, который похоже пока был слишком раздражен, чтобы заметить это. Судя по тому как, он интенсивно начал закатывать глаза на каждую новую фразу, Годжо был прав. Видимо дуракам везет или только Сатору, который видя всю бесполезность своих действий, решил начать прямое нападение втягивая Гето в поцелуй. Сначала его руки обвили его лицо без компромиссно притягивая друга к себе. Свет в комнате был приглушен, и они сидели совсем близко, их бедра касались друг друга. В комнате явно витало напряжение, пока Годжо смотрел в глаза Сугуру и тот отвечал ему тем же, но все не может длиться вечно, Сатору делает шаг соединяя их губы в детском, совсем ребяческом поцелуе. Но на этом они явно не собирались заканчивать, отойдя от первого шока, Гето сам перенял инициативу на себя углубляя поцелуй, в нем оба участника получали явное удовольствие и не хотели заканчивать. Но видимо рассудок взял верх, из-за чего они оба легли спать в одну постель сил возвращаться к себе у них не было. Но как бы им этого не хотелось утро должно наступить, и они должны продолжить выполнять свои миссии. А разговор на счет произошедшего состоится, только не сейчас, потом, а пока они просто проживут еще один день. И только вечером все решится и только тогда будет поставлена точка и именно она решит всю их дальнейшую судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.